16+
Меню

Тереза Палмер и малыш Боди в Malibu Magazine: «Я приворожила своего мужа»

Молодая мама, актриса Тереза Палмер вместе с малышом Боди появилась в фотосъемке для издания «Malibu Magazine». 28-летняя актриса не только воспитывает сына без помощи няни, но и снимается в кино, занимается благотворительностью. Помимо всего прочего, она является создателем сайта «Your Zen Life», на платформе которого вместе с единомышленниками делится материалами о здоровом существовании.

Своими взглядами на воспитание, материнство и отношения с супругом Тереза Палмер откровенно поделилась с журналистами издания.


Тереза Палмер в Malibu Magazine

О том, как Марк Вебер сделал ей предложение:

«На самом деле, мы уже в течение некоторого времени подумывали о том, чтобы обручиться, но я и понятия не имела, когда именно это произойдет. Он занимался дизайном колец с февраля прошлого года, в июне я забеременела, а в июле проходили съемки фильма. Незадолго до того, как мы планировали отснять сцену «номер один», первую, сценарий к которой мы написали вместе, он отвел меня в ванную комнату, и сделал мне предложение буквально за несколько минут до того, как были произнесены слова «Мотор!». Время было несказанно для того подходящим»


Тереза Палмер в Malibu Magazine

О романтизме:

«Да, я человек романтичный. Я искренне верю в то, что приворожила своего мужа – повсюду меня окружали кристаллы розового кварца, я написала письмо своему будущему возлюбленному, и в этом письме я четко расписала критерии того, что ищу в мужчине, а три месяца спустя, как по взмаху волшебной палочки, он появился в моей жизни. В течение сорока дней мы посылали друг другу любовные послания по электронной почте, а затем встретились и в жизни, но влюбились друг в друга мы еще до физического контакта»


Тереза Палмер в Malibu Magazine

О своем образе жизни:

«Мои друзья называют меня «человеком земли». Мне нравится все то, что естественно – я веган, я поддерживаю традиционную методику воспитания детей, я не пользуюсь косметикой, люблю медитировать и заниматься йогой. Моя мама называет меня «приверженцем нью-эйджа»»

О материнстве:

«Я называю себя «мамой от рождения». Я не составляю для малыша определенного расписания, а позволяю ему вести меня за собой. Я не сдерживаю его желания питаться в любое время суток, и не кладу его спать тогда, когда он того не хочет, а лишь жду, когда он подаст мне сигнал о своей нужде. У нас нет няни, только Марк, я и малыш»


Тереза Палмер в Malibu Magazine

120
-
  
Комментарии (11)
  1. Stasia Ответить

    мне она нравится, игра у нее непосредственная

    6 августа 2014, 13:48
  2. vipvnc Ответить

    Внимание! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень, улучшает зрение, нормализует сахар в крови, и восстанавливает репродуктивную функцию.Вот читайте- vk.cc/2O78R3

    24 июля 2014, 15:55
  3. Lyusy_Mussy Ответить

    про приворот че к чему она ляпнула? Это вроде как визуализация называется. Никакой мистики.

    24 июля 2014, 14:03
  4. nedohodyaga Ответить

    Странное имя Боди

    23 июля 2014, 18:13
    • Nalla Ответить

      Чаще всего пишут Бодхи. Это буддийский термин и он означает «просветленный».

      24 июля 2014, 11:36
      • Alma Ответить

        Бодхи — это сын Меган Фокс.
        Боди и Бодхи родились почти в одно время и имена одинаковые, поэтому их часто путают.

        24 июля 2014, 17:11
    • Alma Ответить

      С английского — тело

      23 июля 2014, 19:50
  5. Aida Ответить

    посмотрела на нее в фильме «Тепло наших тел», и почему то ее лицо, повадки и движения напомнили мне Стюарт

    23 июля 2014, 15:03
    • BelkO_o
      BelkO_o Ответить

      Я вообще сначала грешным делом подумала, что это Стюарт и есть))

      23 июля 2014, 17:44
      • Aida Ответить

        угу, Стюарт кстати от природы блондинка, сходство явное

        23 июля 2014, 18:34
        • Aida Ответить

          23 июля 2014, 18:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com