16+
Меню

Teen Choice Awards 2012: кто в чем?

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards 2012. Думаю, ни для кого не станет сюрпризом тот факт, что триумфаторами церемонии стали Тейлор Свифт, Джастин Бибер, «Сумерки» и «Голодные игры». Да и в самом деле, за кого еще могут отдавать свои голоса американские подростки в возрасте от 13 до 19?!

Победители победителями (тем более что из года в год это практически одни и те же люди), а меня (да и вас, наверное, тоже) больше интересуют наряды, которые знаменитые девушки надели на красную пурпурную дорожку церемонии. Как же я люблю такие летние молодежные мероприятия — множество ярких мини-платьев, смелые аксессуары и никаких ограничений!

Хайден Панетьерри прошлась по красной дорожке в переливающемся мини-платье из резортной коллекции Zuhair Murad. Цвет платья просто прекрасен, а фасон смотрится очень оригинально — маленькие рукавчики, оборка на подоле и вырез на спине выделяют его из множества других коктейльных нарядов. Что касается аксессуаров, то здесь особого внимания достойны туфли Brian Atwood: анималистичные принты разных цветов превращают лодочки классического фасона в настоящий арт-объект.



Никки Рид выбрала для церемонии платье, состоящее из жесткого корсета с V-образным вырезом и шелковой черной юбки с оборкой. Не скажу, что я в восторге от платья, но мне очень нравится выбор аксессуаров — серебристые босоножки на платформе и клатч-конверт в тон очень удачно дополняют образ Никки.

Селена Гомез выбрала для церемонии легкий девичий образ, облачившись в короткое платье карамельного розового цвета от Dsquared². Легкое платьице смотрится великолепно, а минималистичные босоножки цвета слоновой кости пусть и не стали жемчужиной образа, но прекрасно дополнили свежий летний образ. Селена не стала утяжелять свой образ украшениями, сделав выбор в пользу тонкого браслета с крупной бусиной и фантазийных колец на пальцах. Розовая помада в тон платью — идеальный завершающий штрих.


Кстати 22 июля, а именно в этот день проходила церемония, стал памятным для Селены не только потому, что она получила целых две награды («Лучшая группа» и «Лучшая сингл группы»), но и потому, что в этот день девушке стукнуло 20 лет.

Джордин Спаркс в черном мини-платье от Chagoury Couture. На мой взгляд, платье оставляет желать лучшего. Пусть это и не самый худший наряд, который нам удавалось увидеть на красной дорожке, но удачным его никак не назовешь — фасон странноват. Из всего образа мне нравятся только туфли красивого фиолетового цвета.

Я рада, что Деми Ловата надела платье по возрасту, но обилие отделки (пусть и очень красивой) смотрится на ней очень тяжело. Если уж певице хочется носить такие наряды, стоит привести свое тело в форму. Кстати в таком же платье недавно появлялась на красной дорожке модель Селита Ибэнкс — и если сравнивать двух девушек в практически одинаковых нарядах (Селита прикрыла свои ноги прозрачной шифоновой юбкой), то сравнение явно не в пользу Деми.

А что вы думаете по поводу оригинальной прически в виде хвоста, перемотанного черной кожаной лентой? Мне нравится — пусть выглядит странновато, но к платью подходит идеально.

На очереди красавицы из съемочной группы «Милых обманщиц». Образ Люси Хейл без преувеличения можно назвать очень удачным. Мне нравится цвет платья, его фасон (особенно интересная форма лифа) и то, как Люси его обыграла, — золотые украшения, клатч и туфли на платформе идеально дополнили наряд. Так же как и Селена, Люси выбрала помаду в тон платью — беспроигрышный вариант.

Шей Митчелл в коктейльном платье из коллекции Донны Каран. Не могу сказать, что это платье просто «вау», но ярко-желтый цвет очень к лицу смуглой Шей. Пусть актрисе и не удалось подобрать идеальный фасон платья, удачный выбор цвета — уже 50% успеха.

Мне нравится образ Эшли Бенсон (смотрится оригинально на фоне бесчисленного множества мини-платьев), но с одной поправкой — брюки должны быть чуть поуже. В противном случае фигура выглядит непропорциональной — грудь, затянутая в жесткий корсет, смотрится очень маленькой, а бедра, напротив, очень широкими. Зато такая длина брюк в сочетании с классическими остроносыми лодочками выглядит очень изящно.

И последняя «обманщица», которая получила награду в номинации «Телезвезда лета 2012», — Тройэн Беллисарио. Мне нравится Тройэн — у нее очень интересная внешность, но ее платье напоминает мне укороченный вариант балетной пачки. Платья на балетную тематику имеют полное право на существование на красной дорожке, но образу Тройэн явно чего-то не хватает. Наверное, цвета.

Сериал «Милые обманщицы» стал абсолютным фаворитом среди драматических сериалов, а вот это красавчик в центре (Йен Хардинг) стал лучшим драматическим телеактером. Кстати, его девушка по сериалу Люси Хейл получила такую же награду в женской категории.

Абсолютным победителем в жанре научно-фантастического сериала стали «Дневники вампира». Звезда сериала Нина Добрев появилась на церемонии в платье J. Mendel. И вновь повторюсь: мне не особо нравится фасон платья, хотя красивая форма выреза и скульптурные детали на юбке смотрятся интересно, но я в полнейшем восторге от цвета — очень красиво. А еще больше мне нравится то, как этот цвет смотрится на Нине — он ей очень к лицу.

И вообще Нина Добрев в этот вечер выглядела необычайно хорошо — вроде бы все как всегда (роскошные волосы, красивый макияж глаз), но было в ее внешнем виде нечто особенное.

Коллега Нины Кэт Грэхэм сменила за вечер целых два наряда, и оба они были необычайно хороши. Для первого выхода актриса выбрала обтягивающее платье-футляр, украшенное великолепным принтом. Сочетание пастельных оттенков — это нечто невообразимое, а фантазийный узор с нотками морской темы явно во вкусе Кэт — девушку нередко можно увидеть в нарядах с оригинальным орнаментом.

Второй образ Кэт был ничуть не хуже первого, но на этот раз актриса предпочла ансамбль из жакета, который она надела на голое тело, и укороченных шортов. И опять потрясающей красоты принт, теперь больше напоминающий змеиную кожу в многократном увеличении. У меня просто нет слов. Браво!

Победительница в шести номинациях Тейлор Свифт, к сожалению, не удивила нас своим выбором наряда для красной дорожки. Платье красивое и очень нежное, но кантри-принцесса уже настолько срослась с подобными летящими нарядами, что хочется увидеть на ней что-то более интересное. Например, как то золотое платье от Зухаира Мурада на Grammy 2012.



Одним из самых ярких событий Teen Choice Awards 2012 стало триумфальное возвращение No Doubt во главе с Гвен Стефани. Гвен не изменила своему любимому рокерскому стилю, как на сцене, так и в жизни, но на этот раз она умело скомбинировала его с аксессуарами в ретро-стиле. На певице был кожаный жилет с золотыми элементами, зауженные брюки и остроносые Лубутены. Казалось бы, образ как образ, ничего особенного, но в сочетании с множеством золотых украшений, очками в ретро-оправе и бессменной красной помадой наряд смотрится просто потрясающе.


Леа Мишель представляла на церемонии сериал «Лузеры», который собрал все награды в категории комедийный телесериал. На Леа было очень красивое жемчужное платье из коллекции Atelier Versace, украшенное объемным принтом в виде бутонов роз. Платье прекрасное, а вот туфли на платформе на его фоне смотрятся тяжеловато.


От семьи Кардашьян на этот раз прибыли Кендалл и Кайли Дженнер. Жаль только, что передав девушкам право представлять семейное телешоу, старшая сестра Ким не передала им свое фирменное чувство стиля — платья юных девушек смотрятся очень банально и неинтересно.

Образ Кристен Стюарт в этот раз не особо отличался от ее прошлых образов на различных не особо пафосных мероприятиях, но это не значит, что он был плох. Мне очень нравится принт на пиджаке и то, что Крис предпочла кедам туфли на шпильке — быть может, она их и не особо любит, но они ей очень идут. Да и с узкими брюками смотрятся отлично.

У Зои Дешанель иногда получаются очень хорошие образы, даже с учетом ее излюбленного ретро, но этот не входит в их число. Зои в платье от Monique Lhuillier выглядит неплохо, но ей бы длину покороче, туфли посимпатичней и прическу повыше, тогда все было бы не так плохо.

Знаю, что подобный ансамбль Зои Салданы не всем придется по вкусу, но, согласитесь, он выглядит очень необычно. Мне нравится фасон наряда, открывающий линию талии, и принт с легким налетом ретро. Прекрасно, что и топ, и юбка украшены одним и тем же орнаментом — это-то и придает ансамблю оригинальность.

220
-
  
Комментарии (8)
  1. kate-klimova Ответить

    Слава богам, Кристен Стюарт не нарядили в девачковое платье… Люблю её фирменный стиль.

    24 июля 2012, 15:03
  2. Kpacotka77 Ответить

    Понравились оба образа Кэт Грэхэм и образ Нины Добрев и конский хвост Деми Ловато))

    24 июля 2012, 18:25
  3. LinaLina Ответить

    Гвен невероятная!

    24 июля 2012, 21:27
  4. elenchonok Ответить

    У Хайден туфли красивые…:)… Селена милашка…! Гвен- стильный образ…

    25 июля 2012, 01:28
  5. mollie Ответить

    Гвен бесподобна!
    и платье Селены хорошее

    25 июля 2012, 12:04
  6. AlinaKaroyan Ответить

    Очень понравились платья Зои и Селены)))

    2 августа 2012, 10:04
  7. DEMIBeauty Ответить

    мне понравился наряды деми ловато и селены гомез

    9 августа 2012, 22:48
  8. 123lao Ответить

    не являюсь поклонницей Селены, но выглядела она мило=)

    13 августа 2012, 23:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: