16+
Меню

Teen Choice Awards 2011: кто в чем?

Не любите смотреть модные показы или листать глянцевые журналы, но все равно хочется быть в курсе модных тенденций? Посмотрите фотоотчет с красной дорожки любого мало-мальски стоящего светского мероприятия. Как нельзя кстати – церемония вручения Teen Choice Awards 2011, которая прошла в Лос-Анджелеса в прошлое воскресенье. Во главе с такими фэшионистас, как Блейк Лайвли и Рейчел Билсон, эта церемония превратилась в демонстрацию самых актуальных трендов как текущего, так и будущего сезона.

Ничто так не привлекает внимание, как яркое коктейльное платье. Насыщенный цвет делает образ живым, а нескромная длина демонстрирует роскошные ножки. Я в восторге от выбора Блейк Лайвли и Элизабет Бэнкс – цветная кожа всегда выглядит очень оригинально и необычно.

Впрочем, платье Кэт Дилли меня тоже очень порадовало. В нем есть все, что я люблю, – бирюзовый цвет, прозрачные рукава и кружево. Казалось бы, все эти элементы не могут ужиться в одном наряде. А вот и нет – пример налицо!

Кортни Кардашьян в интересном платье глубокого синего цвета – необычный дизайн плюс красивый цвет равно стильный образ.

Холлэнд Роден в микроплатье зеленого цвета. На мой взгляд, слишком открыто – следовало выбрать что-то одно — или глубокое декольте, или супер-мини.

Маленькое белое платье – самый безопасный способ выглядеть модно. Белый цвет всегда придает образу торжественности, а лицу – свежести, что на руку любой женщине. Тейлор Свифт не изменила своему стилю и выбрала короткое платьице с пышной юбкой в стиле ретро. Простенько и со вкусом.

Мэгги Кью решила сделать выбор в пользу более взрослого образа – юбка карандаш и открытый пернатый топ, который избавил наряд от ассоциаций с офисным стилем.

Мне понравился образ Рейчел Билсон. Чтобы нежное летящее платье не напоминало наряд подружки невесты, актриса разбавила его замшевыми шипованными ботильонами.

Безопаснее маленького белого платье может быть только маленькое черное платье. Хотя в случае Аврил Лавин это утверждение теряет свою актуальность – на ней платье как раз таки очень опасное, впрочем это ее не сколько не портит. Чтобы проявить свою рокерскую индивидуальность Аврил выбрала суперобтягивающее мини с прозрачной вставкой на груди. Интересный аксессуар – белый лак для ногтей.

Эшли Грин сделала выбор в пользу стиля минимализм – элегантное черно-белое платье футляр, минимум украшений, еле заметный золотистый поясок и босоножки-гладиаторы. Прическа тоже проще не придумаешь – прямые глянцевые пряди.

В черно-белой гамме был выдержан наряд и Ким Кардашьян. Правда в отличие от Эшли, Ким предпочла нечто повеселее платья-футляра сдержанной длины. Напротив, пернатое экстра-мини с кружевным пояском. Но дабы не переборщить с деталями и фактурой – сдержанный белый топ и классические черные лодочки.

Мне страшно об этом говорить, но Кэмерон Диаз разочаровала меня своим нарядом. Мы все привыкли, что Кэм одевается очень просто, но в этот раз проще было просто некуда. Платье–бюстье песочного цвета практически слилось с кожей и волосами актрисы. Не помогли ни бежевый клатч, ни замысловатые босоножки (между прочим, тоже с бежевыми деталями). Если бы Кэмерон выбрала платье поярче или, на худой конец, сделала ставку на черный цвет, все было бы гораздо веселее.

Вот Кейли Куоко, например, тоже выбрала наряд нейтрального оттенка, зато очень интересного фасона. Плиссированные рюши в мелкий горох делают образ очень женственным и нежным. Но совсем не скучным!

Без внимания не остался и главный тренд сезона – сияющие платья. Зои Салдана, которая редко разочаровывает нас своими нарядами, выбрала для выхода на ковровую дорожку мерцающее платье от Lanvin. Несмотря на то, что ткань платья напоминала фольгу, а пояс в этническом стиле едва ли вписывался в общую концепцию наряда, образ Зои получился интересным.

Нечто непонятное попыталась изобразить из своего наряда звезда «Дневников вампира» Кэт Грэхэм, нарядившись в страусиные перья, бахрому и кристаллы и все это с намеком на футуристический стиль.

Селена Гомез в золотистом платье с металлическим отливом будто бы собралась на школьный выпускной. Впрочем, ей это положено по возрасту.

Не могу ничего сказать о наряде Люси Хейл – расшитое блестками платье с замысловатыми вырезами почему-то не вызывает у меня никаких эмоций. Вот обувь – совсем другое дело. Люси, видимо, поддалась всеобщей «гагамании» и надела фантазийные туфли без каблука. Интересно, ей удобно ходить?

Видимо, желтый цвет нынче в фаворе, недаром целых три модницы облачились в наряды этого жизнерадостного цвета. Другой вопрос – фасон нарядов. Деми Ловато, например, облачилась в кружевное бело-желтое платье с удлиненным шлейфом. Мне безумно нравится сочетание цветов, но вот шлейф я бы удлинила… или избавилась вовсе.

Тайра Бэнкс напоминает в этом наряде персонажа комикса о супергероях – кожаный комбинезон без бретелей с желтой отделкой смотрится органично в кино, но не в жизни. Но не могу не отметить фигуру бывшей супермодели – она, как всегда, вне конкуренции.

Ферги в забавном платье с звездным принтом (новая коллекция Dolce&Gabbana). Обожаю звездочки, поэтому не могу критиковать наряд. Но вот краску для волос еще никто не отменял – мало того, что цвет волос выглядит неестественно блондинистым, так еще черные отросшие корни портят всю картину.

Невозможно представить красную дорожку молодежной церемонии без ярких принтов. Хлое Кардашьян выбрала классику – летящее платье Roberto Cavalli со звериным принтом. Обожаю платья этого дизайнера!

Зои Дешанель не изменяет своему стилю и носит забавные ретро-платьица, на этот раз с цветочным принтом и кружевной отделкой.

Этнический стиль в этот раз представила Никки Рид, нарядившись в длинный сарафан с оригинальным принтом в интересной цветовой гамме.

Юная звездочка Анна София Робб выбрала коктейльное платье с абстрактным принтом. Вроде бы и платье симпатичное, да и сама Анна хороша, только вот образ выглядит каким-то пустым. Чего-то не хватает.

Платье Нины Добрев в клетку виши – дань потрясающей Бриджит Бордо, которая была без ума от этого принта. На Нине платье смотрится очень мило и женственно.

135
-
  
Комментарии (6)
  1. annrain Ответить

    зои дешанель выглядит лучше всех.

    взгляд ни на ком не задерживается.

    9 августа 2011, 17:45
  2. Alenka_S Ответить

    Понравились образы Блейк, Ферджи и Нины Добрев. А Зои Дешанель вообще ужасно выглядит на мой взгляд, причём почти всегда (не по возрасту ей эти ретро-платьица и туфли).

    9 августа 2011, 18:52
  3. Zyyy Ответить

    Куоко прекрасна! Обожаю ее.

    9 августа 2011, 19:16
  4. tiaglov Ответить

    Блейк Лавли сногсшибательна.

    10 августа 2011, 20:07
    • voquegirl Ответить

      Согласно) потрясающее чувство стиля)

      11 августа 2011, 14:55
  5. Daliya Ответить

    Платье Кэт Грэхэм на вид не очень удобное.

    21 августа 2011, 02:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: