16+
Меню

Тату в стиле «хоррор» — маленькое сумасшествие или большое безумство?

Любишь ли ты ужастики так, как люблю их я?

Не могу сказать, что я помешена на фильмах ужасов, но мне они нравятся больше, чем боевики, в которых каждый спешит накостылять другому за малейшую провинность. В ужастиках для меня главное зрелищность, которой, к сожалению, в современных фильмах ужасов нет. Даже разрекламированный «Астрал» не произвёл на меня никакого впечатления (не люблю когда фильмы «вылезают» только за счёт звукового сопровождения и неожиданных кадров), но есть и другие ужастики, которые мне по душе. Но речь не о фильмах ужасов как таковых, а о поклонниках трэша, которые в своём фанатизме заходят слишком далеко…

Фанатов тёмной стороны медали кинематографа очень и очень много, поэтому наличие таких «индивидуумов», которые делают татуировки на тематику понравившегося фильма для всех нас не ново. «Подумаешь, дураков то…», — как сказала бы моя соседка.

Главное для таких татуированных людей что? Правильно, отличие от других и дань любимому хоррору. Так, как же выглядят татуировки тех людей, которые не щадя собственного тела стараются увековечить на коже любимый фильм ужасов, а точнее одного или нескольких его героев?

«Чакки»

«Восставшие из ада»

«Ганнибал»

«Глаз»

«Изгоняющий дьявола»

«Кошмар на улице Вязов»

«Отпечаток»

«Пила»

«Фредди против Джейсона»

«Волк»

А вот и «сборная солянка» из нескольких персонажей

Но и это ещё не всё. Люди не ограничиваются татуировками с персонажами из фильмов ужасов, а идут дальше. Некоторые делают совсем уж сумасшедшие тату, а некоторые делают бодимодификации, то есть всячески уродуют (или как они считают, делают красивыми) свои тела (но об этом в следующий раз…)

Итак, вот татуировки, которые лично меня повергли в шок

А это хоть и не повергло в шок, но удивило. Уж бабусе-то куда татуировка с «Сумерками»?)))

После всего этого назрел вопрос «Зачем?»… Наверное, мне никогда этого не понять, но такие татуировки — это просто убожество. Я не сторонница «чистого» тела и отсутствия пирсинга, но всё ЭТО уже ни в какие рамки не лезет…

125
-
  
Комментарии (5)
  1. lady_m Ответить

    ппц! кому то это действительно нравится…

    5 августа 2011, 09:16
  2. irina_nevermind Ответить

    вооооууу… крутота. полное безумие )))) Кстати, Ганнибал мне понравился. Я бы тоже себе на плече Энтони Хопкинса заделала, если бы смелости хватило ;) остальное конечно трешак полный!) стремно это все.

    бабуля с «Сумерками» отожгла. маразм уже наверно)

    5 августа 2011, 09:28
  3. Anyanka Ответить

    Главное с таким в одной постели не оказаться. Не только желание пропадет, заикаться начнешь. А если это фосфорецирующие тату-полный абзац! А мне черепушки понравились! Восставшие из Ада, Ганнибал! Зрелищно!

    5 августа 2011, 12:42
  4. antarktida Ответить

    Три дырки от пули, очень реалистично!

    5 августа 2011, 16:08
  5. Alekssandra Ответить

    боже мой кому это нужно,
    мне нравится тату но боже не такое, это полный ужас

    5 августа 2011, 18:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: