16+
Меню

Там где живут звёзды 2

Продолжаем наш поход по звездным домам.

В гости приглашает Бред Питт.

Ни для кого не секрет: чем популярнее человек, тем больше слухов ходит вокруг его персоны. Отличный пример тому — Брэд Питт. Его имя не покидает рейтинги самых красивых и самых сексуальных. Ему приписывают всевозможные романы, а режиссеры готовы раскошелиться на любую сумму, только бы заполучить идола в свой фильм. Брэда любят все особи женского пола, от пятиклашек до старушек постбальзаковского возраста. На него хотят быть похожими многие мужчины, а кинокритики всего мира гадают, в чем же секрет феномена по фамилии Питт. Для зрителей он сверхчеловек и киногерой, на самом же деле — он обычный человек, мечтающий о простом счастье.Питт любит много путешествовать, а его дома разбросаны по всему миру. Небольшой домик на Карибских островах является одним из тех мест, где он любит укрыться от звездной шумихи. Он ничем не отличается от остальных, расположенных рядом домов. Интерьер статичен и лишен каких-либо оригинальных решений, отчего становится еще более теплым. Мягкая мебель удачно сочетается с классической деревянной, а многочисленные цветы придают свежести.Здесь Питт бывает наездами, так что застать его здесь практически невозможно. Он даже подумывает его продать. И несмотря на неказистый внешний вид самого здания можно быть смело уверенным, что этот дом быстро найдет своего следующего хозяина, ведь так многим хочется стать еще ближе к своему кумиру.
А вот собственно и дом Бреда ↓

В гостях у Кеану Ривз.

Кеану Ривз является весьма неоднозначной фигурой. Его женщины злятся, что он никогда не обещает жениться. А его фанаты жалуются, что никогда не могут предугадать его следующий шаг, который может быть любым, ну совершенно любым — от слегка идиотского до неправдоподобно прагматичного. Интервьюеры досадуют, что во время беседы он даже не пытается совладать со своими эмоциями и смести мысли в одну кучку. Однако женщины все равно его любят, а фанаты множатся. Журналисты не дают проходу и уходят удовлетворенные, потому что юмор Кеану Ривза и его естественная манера держаться сокращают дистанцию между простым смертным борзописцем и ним, одним из самых модных и высокооплачиваемых голливудских звезд.
Хотя, Ривз себя ведет не как звезда, а как мальчишка. Ему уже 35 лет, а у него даже дома своего нет. Не то что на Беверли-Хиллз, а вообще дома в Лос-Анджелесе как такового. Хотя он болтается в этом райском месте уже почти 15 лет, сыграл в 30 фильмах и особняк с бассейном и охраной ему давно полагается по статусу и доходам. Но в Нью-Йорке у него есть квартира, и этого ему пока, кажется, достаточно. А в Лос-Анджелесе он живет у сестры. Здесь ему наиболее комфортно, и здесь он проводит большую часть времени. Не смотря на то, что он частенько останавливается в различных многозвездочных отелях, дом сестры намного уютней, да и по комфортности не сильно отличается от гостиничного номера.

В гостях у Джиллиан Андерсон.

Всё в Джиллиан Андерсон поражает воображение — от характера до судьбы, от обилия поклонников и успешной карьеры до сердечной щедрости, сочетающейся с блестящей внешностью манекенщицы, если можно представить себе таковую в статусе агента Скалли. Одно из самых ее страстных увлечений — собственный дом. Острое, почти физическое ощущение веры в собственные силы, исходящее от нее, привлекает внимание режиссеров и просто талантливых людей, стремящихся заглянуть в ее дом, напоминающий мастерскую дизайнера. Здесь за сдержанным и даже официально-прохладным фасадом скрывается очень теплый, «живой» интерьер, рожденный остроумной фантазией актрисы и женщины, страстно влюбленной в африканскую культуру, увлекательные путешествия и театр. Она верит, что хороший вкус, глубокие знания, страсть к декорированию и всяческому домашнему скарбу являются необходимыми условиями, чтобы дом стал уникальным. Путешествие в Кению в свое время изменило ее взгляды на жизнь, на саму себя и на окружающий мир. Здесь Джиллиан Андерсон встретила Джулиана Озанна, документалиста, работающего в Кении на одну из британских газет. Их дружба быстро переросла в роман, и когда летом Андерсон переехала в Лондон вместе с Пайпер, своей восьмилетней дочерью от первого брака, Джулиан сделал актрисе предложение. Кажется, с тех пор Джиллиан стала еще красивее. Новая любовь явно пошла ей на пользу. Еще бы, ведь Джулиан умеет рассмешить Джиллиан, а наблюдать за ними со стороны — одно удовольствие. Джиллиан не придумывает разные новые вещи, она заново открывает их смысл. Это касается и дизайна дома. Двухсветное пространство гостиной — белое, чистое, как девственный холст, и, несмотря на это, в любую минуту готовое к трансформации, благодаря чему дом изобилует контрастами.

В гостях у Моники Белуччи.

Настоящая кинодива — это не только загадочная женщина, окруженная всеобщим обожанием, кинодива — это, прежде всего, магия тела. А тело, как известно, не всегда подчиняется разуму. да, и извечная борьба этих актрис со стереотипами в отношении своих интеллектуальных возможностей — зритель упорно не желает делить красоту с чем-нибудь еще. Моника Белуччи поразительным образом сочетает в себе красоту, изящность и интеллект. Она независима, не смотря на то, что замужем, она настоящая итальянка, которая покорила Европу и Голливуд. Как и большинство звезд, она предпочитает роскошь и комфорт, при этом Моника тщательно скрывается от назойливых репортеров, которые то и дело хотят заполучить какое-то пикантное фото. Шумным мегаполисам она предпочитает тишину первозданной природы.
Моника Белуччи часто проводит время на одном из индонезийских островов, практически полностью отвлеченном от цивилизации, но, не смотря на это, не лишенным комфорта. На далеком острове, по соседству с немногочисленными голливудскими звездами, которые также прилетели сюда скрываться от камер, Моника обретает покой в ее персональном сьюте. Здесь европейский стиль граничит с восточным, а классика удачно сочетается с колониальным стилем. Комфорт и уют этого номера просто убаюкивают, и всячески способствует расслаблению. Национальные мотивы подчеркнуты лишь деталями и при их отсутствии может показаться, что это вполне среднеевропейский интерьер, но это, возможно, даже и к лучшему. Из окон открывается прекрасный вид на океан и каждое утро солнце заливает всю гостиную теплым светом. В этом райском уголке Моника Белуччи может полностью забыть о напряженных съемках и семейных проблемах, здесь она остается наедине с собой и океанским ветром.

В гостях у Синди Кроуфорд.

У Синди Кроуфорд есть все, что нужно для славы, — голливудская внешность, сумасшедшая энергия, талант манекенщицы, репутация элегантной дамы и удача деловой женщины. Причем, добилась она этого благодаря не только эффектной внешности и удачному браку, но и собственному успешному бизнесу в сфере моды. А еще — качеству, присущему немногим: умению выделиться из толпы. «Элегантность — это способность надеть то, что никто не носит, а вам идет», — признается звезда. Она сама — реклама себе и своему бизнесу. Ведь недаром Cosmopolitan Cosmetics, парфюмерно-косметическое отделение концерна Wella, запустило второй аромат Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Гостеприимная, радушная и при этом многоликая и разностильная гостиная наполнена сложными смешанными цветами с ударными, эффектными акцентами. В тонкой игре текстильно-бумажной среды в полном соответствии с жизнерадостной, уютной обстановкой сельской идиллии нет никакой искусственности, музейности. Вся энергия Синди Кроуфорд сфокусировалась на светлом одноэтажном доме 1927 года, построенном в испанском колониальном стиле. Дом в буквальном смысле обновился, когда в него въехала семья Синди с двумя детьми: «Был июль, безумствовали кузнечики и пахло разнотравьем…
Над интерьером Синди работала вместе с Рендом Гербером, своим мужем и верным другом. Они расчистили пространство и «обыграли» узкие длинные террасы возле дома, применив одну хитрость: небольшой французский столик и элегантные софы расположены в центре комнаты, скрывая, таким образом, бесполезные пустоты в середине. Террасы напоминают галереи — естественную среду обитания для творческих людей. На гостя, едва он переступает порог, обрушивается поток информации. Лавина света. Интересная особенность интерьеров дома: на полах шелковые ковры. «У обеих моих бабушек дома лежали ковры. Красные, шерстяные, с ромбами, треугольниками и крючками, — рассказывает Синди. — Они пахли пылью и ветхостью, а еще — историей. Я любила ходить по ним босиком. Теперь в моей гостиной, спальне тоже лежат ковры. Они новые, но когда вырастут мои внуки, они уже будут антикварными». Ковры лежат даже на террасах — дети любят играть на открытом воздухе. Из больших арочных проемов открывается вид на мозаичный фонтан и лестницу, спускающуюся по холму к обложенной камнем входной двери, сделанной из кованой стали и стекла. Будоражащие цветовые пятна, запахи, врывающиеся в открытые пространства террас. Чтобы попасть в гостиную и столовую, надо пройти под мавританскими арками в виде подков. На одной из стен гостиной расположено внутреннее окно в столовую, а камин из песчаника и горшки с экзотической зеленью создают ощущение открытого, близкого к природе пространства, типичного для испанских гостиных. Нежная и грациозная… Сегодня она — одна из самых знаменитых американок или «бейби на миллион долларов», как называют ее американцы. Она возглавляет список самых красивых женщин мира и входит в число самых высокооплачиваемых супермоделей. К тому же, как оказалось, Синди Кроуфорд еще и владелица комфортного дома в Калифорнии.

В гостях у Робби Уильямса.

Тихий уголок, где раньше Робби иногда проводил отпуск, а теперь собирается устроиться более основательно, вызывает исключительно спокойные классические ассоциации. Речь идет об островке викторианской Англии, где все утопает в зелени, красках и цветах, украшающих окрестности, а бескрайнее голубое небо простирается до горизонта. Здесь даже солнце светит иначе. Его лучи лениво бредут по старинным камням, исследуя каждую трещинку, проникая глубоко внутрь и, словно утомившись от дальней дороги, тихо уходят за горизонт. Кажется, устремленные в небо колонны вот-вот унесутся в небо. В оформлении виллы удалось удачно сочетать британский классицизм, суровую грандиозность классического стиля с массивными пропорциональными формами античных мотивов, которые оживляют стройные колонны ордера, рационалистичные белый и серый цвета скромного линейного или поясного орнамента. С переездом сюда Робби Вильямса все помещения усадьбы приобрели новую энергетику. Первый этаж стал более светским. Центральное место здесь занимает холл с трехуровневой лестницей. Чтобы полюбоваться ею, совсем не обязательно ждать необходимости подняться на второй этаж. Сегменты гигантской, но изящной колоннады, мягко проникающие в пол и потолок, и прихотливо изгибающиеся линии кованых ограждений лестницы хорошо видны со всех точек обширного горизонтального пространства. Здесь у каждого предмета своя история, но все они в один голос свидетельствуют о требовательном вкусе хозяина, тонком чувстве рисунка, цвета и способности уловить даже самый незначительный нюанс. К слову сказать, таких предметов мало, основу коллекций составляют все-таки любимые «трофеи» Робби Вильямса — вещи, заявляющие классику. В какой-то момент Робби понял, что нужно покупать уже заведомо подходящие к интерьеру вещи, представляя себе, как они будут смотреться в окружении устоявшейся классики его роскошного дома. Что ж, классика всегда в моде.

Продолжение следует…

100
-
  
Комментарии (3)
  1. nataliasi
    SimonovaLeta Ответить

    А можно ссылку на предыдущую часть? Спасибо

    1 марта 2013, 05:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: