16+
Меню

Свежие луки модных блоггеров

Два весеннее-летних образа. У Alyssa Lau (theordinarypeoples.blogspot.com) отлично получилось объединить нежную юбку с майкой грубой вязки и грубыми ботинками. Всё благодаря искусно завязанному ремню от папы:-)

Шифоновая юбка sheinside
Сумка с бахромой romwe
Трикотажная майка urban outfitters
Ботинки free people
Ремень – отца
Кольца romwe
Часы karmaloop

И второй look: красивое платье с космическим принтом от Zoë G (thisisscreamingphoto-op.tumblr.com) из Лондона. Сочетание летящего платья с грубой платформой усиливает «неземной» эффект.

Платье aquabyaqua
Браслет Topshop
Обувь h&m

Стиль гранж от Frida (nyheter24.se/modette/fyndigt) из Швеции. Голые ноги с такими ботинками выглядят пугающе:-) Надо бы колготки или гольфы, Frida.

Куртка romwe
Платье homemade

Евгения Эпплбум (shemka.livejournal.com) в кейпе и красивом платке. Опять же тренд весны, яркие платки, завязанные необычно. По картинному, но очень по-русски.

Angela (madamederosa.com) опять в своём цыганском стиле, даже не смотря на то, что одета во всё чёрное.

Брюки Zara
Блейзер Topshop
Футболка Zara
Сумка Chanel
Обувь Punta Cana
Серьги Sandra Palomar

Загадочная Аtlantic-Рacific (atlantic-pacific.blogspot.com) предстала в абсолютно простом образе. Но в этой простоте вся соль. Рваные джинсы, жакет с бахромой, топ в полоску, туфли лодочки, сумка почтальон, цепи на шее и много украшений. На ней все атрибуты современной модницы. Можно сказать, basic street style.

Жакет Tory Burch
Топ Saint James via Madewell
Джинсы 7FAM
Сумка Coach
Туфли Giuseppe Zanotti
Очки Karen Walker
Ожерелье Max&Chloe
Брошь Vintage Chanel
Кольца и браслеты Michele, David Yurman, BR, GAP, Pomellato, YSL, Jcrew

София Елисеева (sophiesavenue.blogspot.com) следует новым трендам во всём. На ней остро модная весной парка, сапоги трубы и вязаный свитер.

Шарф TOPSHOP
Перчатки Michael Kors
Сапоги Asos
Колье H&M

С такими ботинками любой наряд превратится в совершенство. Луис Эбель в образе кошки (misspandora.fr), навеянном 40-ми.

Платье vintage OhMyLord
Ботинки Alaïa
Ободок DIY

Посмотрите на вещи из коллекции весна-лето 2012 Bouchra Jarrar. Вот вещи prêt-a-porter абсолютно street style. Особенно вот это пальто. Я пропала…

И ещё одно пальто, но уже осень-зима 2012 от Dries Van Noten. Идея красивая, по-моему, это шёлк. А ещё было бы красиво из бархата или велюра такой расцветки.

И новый тренд осени-зимы 2012: жилеты с прямым широким плечом. Balmain и Isabel Marant. Абсолютно уличная мода.

Шик парижских улиц. Фото thesartorialist.com. Нужно иметь определённую внутреннюю свободу, чтобы так самовыражаться через одежду: ничего наносного, никаких рамок, нет вычурности. Образы простые, но запоминающиеся.

145
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: