16+
Меню

Свежие луки модных блоггеров

Мохер в наступающем сезоне будет на пике. Время вытащить мамины блузы, свитера и пуловеры из него, как сделала американка Zoë Deluge (grandtheftthrift.blogspot.com).

Пуловер vintage
Брюки forever 21

Ещё один модный тренд наступающего сезона: бархат или велюр. Fashion Infusion (fashioninfusion.blogspot.com) из Нью-Йорка в чёрном винтажном платье из бархата. А сама присматривает яркие вещи из новой коллекции Zara.

Платье vintage
Туфли Zack Lo
Ожерелье DIY
Брслеты Multi

Вот ещё найденные ею street style фото от Tommy Ton с яркими луками.

Anouska Proetta Brandon (anouskaproettabrandon.com) из Дублина и её замечательный весенний образ. Потому что лёгкий, привлекательный, молодой и задорный.

Куртка storets
Рубашка the kooples
Шорты romwe
Шляпа camden markey
Ботинки loveclothing

Bethany Struble (outofabook.blogspot.com) из Лос-Анджелеса. Такие нечёткие линии платья подчёркивают её хрупкость.

Платье Avelaka
Обувь vintage

Konstantina Tzagaraki курсирует между Афинами и Римом. «Ноги от ушей» и всегда на каблуках, и даже чёрные гольфы непонятной длины не портят look. Образ мой любимый: платьице с кожаной курткой.

Платье inlovewithfashion
Клатч alexander mqueen
Обувь zara

Так, как одета M. K. (beware-of-my-heels.blogspot.com) из Швейцарии, одевается большинство девушек. Всё как обычно, если бы не клатч.

Рубашка, блейзер, джинсы h&m
Часы michael kors
Туфли, ожерелье, браслеты romwe
Клатч asos

Alina (andyhide.blogspot.com) из Украины. Почему-то, только глянув на фото, сразу подумала, что она украинка. Может веночек?

Колгоки handmade
Блуза vintage

Alana Ruas (instintodevestir.com) из Бразилии нашла интересные сапожки. С нежным платьем и крупными, агрессивного вида украшениями они создали образ, мимо которого не пробежишь, чтобы не оглянуться.

Платье FELICEE
Сапоги AREZZO
Сумка Andarella

Я же говорила что шведки рисковые:-) Вот и Malin Oberg (mrswolf.se) гуляет весь день в пижаме с рукавом кимоно по улице.

Пижама sheinside
Сумка romwe
Обувь romwe

Юбка «татьянка», пуловер как будто мама связала, белая рубашка, чёрные туфли. Чего у вас нет? Скорее всего, всё и есть. Мне нравится look Wioletta Mary Kate (mary-katefashion.blogspot.com). Такая юбка определённо нужна, скоро тепло!

Пальто sheinside
Пуловер oasap
Юбка romwe
Туфли papilion

Nini (ninistyle.net). Я любуюсь, шикарная женщина (оказалось, маникюр делает сама, не ах…).

Платье ASOS
Клатч Alexander McQueen
Туфли Christian Louboutin

Mc kenneth Licon (littlefashionisto.com), между прочим, персональный стилист. Самым главным в его луке он считает сочетание полосатых носков и клетчатых брюк:-)

Очки RayBan
Брюки H&M
Обувь Giorgio Armani

Harris Reed из Сиэттла (harrisreed.tumblr.com). 15 лет парню. Модель, дизайнер, блоггер, симпатяга.

Пиджак H&M
Пуловер brandy melville
Зонт Marc by Marc Jacobs
Джинсы…Просто чёрные джинсы

140
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: