16+
Меню

Свежие луки модных блогеров

Выходные наступили. Пролистав последние записи модниц, заметила, что большинство облачились в чёрное. Лишь немногие добавили в образ ярких акцентов.

Например, Kristina Bazan (kayture.com). Только я не в восторге( Эти брюки цвета фуксии Кристина купила в магазине Zara, я их тоже там видела недавно и тоже обратила на них внимание. Но только потому, что невозможно не заметить этот цвет «вырви глаз». Кристина, конечно лапочка, и её мало что может испортить. И цвет розовый вовсе не любит. Ну, купила, так купила. Сумочка Chanel придаёт элегантности этому розовому безумию. Вот следующий look с джинсовыми шортами намного лучше. Кстати, Кристина поэтично описывает всё, что с ней происходит. Очень романтичная девушка)

Брюки, шорты, пальто, жакет из искусственного меха Zara
Сумка винтаж Chanel
Ботинки Mango
Украшения Parfois
Губная помада YSL номер 135

Пальто Gerard Darel
Колготки Madisson
Туфли MAX
Губная помада Red Muse YSL

Nini (ninistyle.net), как всегда, заботится о читателях своего блога. Перед выходными она предстала в чёрных кожаных леггинсах и ярко синей блузе. Nini дизайнер и блуза – её творение. Кроме того, что небесно голубой хорошо подходит любому оттенку кожи, носить блузку можно в любой ситуации от коктейля до пляжа) Видимо это обстоятельство (плюс манжеты из кожи рептилии) и объясняют цену товара) А если не язвить, то выглядит Nini, как всегда, сногсшибательно.

Блуза Nini blue lapis blouse
Кожаные легинсы Bird by Juicy Couture
Обувь Christian Louboutin Lady Daf
Стола из меха лисы
Ожерелье Janis Savitt

Аня Вершинина (acid-coke.blogspot.com) вся в чёрном, выглядит супер! Юная, очаровательная, ей всё идёт. И вкус, несомненно, присутствует. Только печальна всегда на фото, философский факультет наложил отпечаток на её образ)

Воротничок Next

Miss Pandora (misspandora.fr) тоже в чёрном. Я удивляюсь, с её яркой внешностью и манерой одеваться, эта милая француженка никогда не выглядит вульгарно.

Платье Jean-Louis Scherrer vintage
Чулки Swing Time de Cervin

У Chiara (theblondesalad.com) явно выходной. Лёгкая, весёлая, счастливая. И тоже в чёрном!

Ботинки VIVIENNE WESTWOOD
Свитер ADAM
Джинсы SEVEN FOR ALL MANKIND
Браслет CARTIER LOVE
Часы HERMES
Меховой жилет SEVEN FOR ALL MANKIND
Клатч MIU MIU
Очки CELINE

Даже Susanna Lau (stylebubble.co.uk) при её любви к яркому, надела маленькое чёрное платье с рукавами, расшитыми жемчугом.

Кто, кто, а Mayo Wo (fashionsalade.com/mellowmayoness) в своём неизменном стиле. Носочки, пышные юбки, шляпки, много цвета. Хотелось вам показать сумочку в виде слоника. Так мило)

Кузовок :-) от kate spade

Удачных выходных и ловите кадр!

140
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: