16+
Меню

Свежие луки модных блогеров

1. Из Милана красавчик Filippo F. с луком «Оранжевое и синее». Парень как всегда дополнил образ необычными очками.

Туфли — Giacomorelli
Пальто — seigned by me
Очки — Asos spitfire
Сумка — Balenciaga

2. Сегодня 23 летняя модница Александра П. (fashionsalade.com/lovelypepa) утеплилась (и хорошо — надоело смотреть на луки полуголых блогеров в ноябре). Пончо со стадом оленей да шапка с помпоном — вот и вся затея.

Пончо — Romwe
Штаны — Queens Wardrobe
Шляпа — h&m
Сумка — Alexander Wang

3. Из Польши Francesca A. (thevogueallure.com). Этот лук меня заставил задуматься над тем, что я могу вытянуть из шкафа староватое пальто похожего кроя и подарить ему еще год жизни, прикупив ботинки с толстым каблуком и на платформе.

Пальто — Vila
Платье — H&M
Ботинки — Asos
Сумка — Pull and bear
Шляпа — H&M

4. Из Филадельфии 19 летний студент Marcus B. (skltnmagazine.com) опубликовал серию луков из коллекции Florian Wowretzko. Очень актуальные сложные формы футуристической моды.

5. Из Польши модница Laura G. вот так каждый день встает перед своим гардеробом и делает серию снимков в новой одежде. Иногда, доставая порцию одежды с полки, она даже не спешит ее отгладить — так и публикует. Блондинка)

Платье — zara
Пиджак, туфли — hm

6. На блогере Kristina B. из Швейцарии сегодня юбка безумно-яркого голубого цвета. А еще стоит обратить внимание на клатч с шипами…

Юбка — Zara
Туфли — MAX
Блузка — Forever 21
Клатч — B-low the Belt

7. Кто сказал, что на черных ботинках должна быть черная шнуровка? Вот модница Паулитта (japanesefly.blogspot.com) решила одеться в черно-белой гамме и ботинки с ней «согласны».

Джемпер — AX Paris
Очки — Giant Vintage
Браслет — This is Transition
Шорты — Thrifted
Ботинки — Jeffrey Cambell

8. Из Рязани модница Юлия Баранова (julibaranova.blogspot.com) в вязаном свитере из маминого шкафа и жилетке.

Жилет — only

75
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: