16+
Меню

Свежие фотосессии знаменитостей

В фотосессии для американского Marie Claire Джессика Альба совсем не та простая и милая девушка с шарфами, которую мы привыкли видеть в хрониках. Здесь Джес вжилась в образ хищницы, знающей себе цену соблазнительницы. На многих фото она напомнила мне Дженнифер Лопес и теперь я удивляюсь, как не замечала их сходства раньше






Не звезда первой величины, но довольно популярная в Штатах актриса Катрина Боуден снялась в «спортивной» фотосессии для FHM. Мне категорически не нравится заглавное фото, точнее, как на нем получились ноги Катрины. Остальные снимки симпатичные, думаю, мужчинам понравится. Как говорится, с пивком пойдет…






Здорово, но мало( Мини-фотосет Виктории Бэкхэм для Interview. Он напоминает о летних экзаменах



Знаю, что многим читательницам нашего сайта нравится Александр Скарсгард. Только ради вас он надел эти цветные костюмы и залез на крышу) Фотосессия Алекса для Bullet





Рэйчел Вайз почему-то обходят стороной, когда говорят о общепризнанных голливудских красавицах, а ведь она, ИМХО, не менее красива, чем Шарлиз Терон или Моника Белуччи. Просто роли ей достаются такие, где нет акцента на внешности. Зато в фотосессиях можно увидеть все лучшие стороны ее облика, при условии, конечно, что фотосессия качественная. Эта съемка для C Magazine как раз такая. Не знаю, кому как, а мне очень нравятся выразительные скулы Рэйчел и ее губы. Вот такая форма губ, по моему, идеальна, не то, что модные нынче «вареники»



Джулианна Хаф. Наверняка вы слышали об этой молодой актрисе и танцовщице. Она снималась в «Бурлеске» и «Свободных», а теперь заполучила роль в римейке сериала «Джамп-стрит». Понятно, что восходящей звездой заинтересовались глянцевые журналы. Перед нами черно-белый фотосет Джулианны для Interview, в котором я лично вижу только расставленные ноги, а не красивую цветущую девушку. Слишком много акцента на той части тела, которую мне стыдно называть, хотя это вроде не мужское издание и фотосессия должна доставлять эстетическое наслаждение. Это только мое восприятие, но ведь иметь свое мнение не возбраняется)?






100
-
  
Комментарии (7)
  1. Djita Ответить

    Голубые штаны Александру малы.

    2 июня 2012, 00:03
    • AlinaSimafon
      AlinaSimafon Ответить

      зато попа отлично смотрится

      3 июня 2012, 18:41
  2. Sonnati Ответить

    Очень верно замечено про Рэйчел Вайз — её выбор ролей, говорит о том, что она всё-таки актриса интеллектуального уровня.)

    2 июня 2012, 10:41
  3. lubava-zabava Ответить

    Джулианна Хаф снимается в скоро выходящем «Рок на века», а «Джамп стрит 21» уже давно вышел и там она не снималась точно…

    2 июня 2012, 20:43
  4. Enzhenew Ответить

    Альба — очень красивая и стильная женщина. Но вот секса в ней никакого не вижу, хоть режьте)

    3 июня 2012, 11:21
    • Enzhenew Ответить

      Режьте)

      3 июня 2012, 11:23
  5. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Скарсгард снова сводит меня с ума своими фотосетами

    3 июня 2012, 18:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: