16+
Меню

Свежие фото из студии Терри Ричардсона

Правда или вымысел, но говорят, что Терри Ричардсон выложил ранее недоступные фотографии Джонни Деппа с фотосессии для «Vogue» неспроста, а с осмысленной целью, которая заключается в том, чтобы показать миру насколько психологически тяжело этому мужчине переживать разрыв с матерью своих детей. Усталый, отрешённый и возможно даже озлобленный Джонни Депп смотрит на нас с этих снимков своими карими глазами. Время не бежит, оно летит и Джонни уже совсем не похож на себя прежнего, хотя если смотреть на фотографии с премьер фильмов, то он всё так же харизматичен и обаятелен. Где правда — на этих фото или на фото с мероприятий, на которых Джонни кажется совершенно беззаботным и счастливым? Наверное, мы так и не узнаем, но могут сказать одно — грима в этот раз не пожалели.

Несмотря на то, что Эд Вествик готов к поцелую со «старичком» Терри, он по-прежнему недосягаемая мечта для миллионов девушек, смотрящих «Сплетницу». Вроде бы живём на одной планете, выучить язык не сложно, но подобраться к звезде — задача не из лёгких. Поклонницы лёгких путей не ищут, поэтому пока сердце этого брутального красавчика свободно можно и повертеться, как уж на сковородке, идя к заветной цели. Ясное дело, что до цели так и не дойдут, но они хотя бы попытались… Кстати, раньше Терри вроде как не снимал Эда и это первый блин, не вышедший комом.

Вот уж никак не ожидала узнать, что актрисе Хлое Севиньи в этом году стукнет 38 лет. До сорока недалеко, но выглядит она значительно моложе своего возраста. В чём её секрет? Я теряюсь в догадках, но скорее всего предположение насчёт минимума косметики, портящей кожу медленно, но верно, абсолютно правильное. Хлое практически не пользуется косметическими средствами в обычной жизни и поэтому её кожа чиста во всех смыслах этого приятного слова.

Венгерской топ-модели Энико Михалик тоже повезло, ведь она ну никак не тянет на свои 25. Максимум 22, не больше. Тут дело не в малом количестве косметике, поскольку моделям иногда накладывают по двадцать слоёв «штукатурки», как в последний путь, а вся соль в генах девушки. Хочу добавить, что именно Энико в 20 лет приняла участие в фотосессии для «Vogue», где изобразила несколько возрастов, начиная с 10 лет и заканчивая 60 годами. Вышло безупречно. На лицо очень милая девочка, а фигура истинно женская.

Неподражаемый любимчик Терри Ричардсона — Мэттью Грей Габлер — в своём репертуаре:

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бундхен побывала в студии Терри, будучи в интересном положении. Супермодель ожидает пополнения в семье, но это не мешает ей оставаться озорной, молодой и очень красивой женщиной.

Естественная блондинка с розовым омбре — это модель Шарлотта Фри. Ни капли притворства, что меня в ней и заинтересовало, помимо симпатичной мордашки. Конечно, ей бы не мешало поухаживать за собой (например, сбрить растительность подмышками, которая до сих пор находится там, ну и маникюрчик само-собой), впрочем что хочет, то и делает.

Никто не забыт, ничто не забыто. О таких друзьях-героях, как Джаред Лето не забывают, ведь он лучшая модель Ричардсона, готовая позировать всегда и везде. Как обычно с хорошим позитивным настроением актёр и певец разговаривает по телефону, да не по одному, а сразу по двум (видимо девчонки не дают прохода).

130
-
  
Комментарии (3)
  1. Sonnati Ответить

    ИМХО — Депп уже не торт!)(

    23 июня 2012, 10:54
  2. kate-klimova Ответить

    Деппу уже 49, если кто забыл… у нас в России ещё хуже выглядят.

    23 июня 2012, 14:32
  3. KsushaGrusha
    JayV Ответить

    Я так рада фотсесси с Эдом Вествиком.ура и вау)

    24 июня 2012, 01:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: