16+
Меню

Свежие фото из студии Терри Ричардсона

Привычку оголяться никакой Терри Ричардсон не отобъет, тем более если учесть, что он только «за».

Правда в этот раз ради разнообразия и во имя его величества приличия Майли Сайрус он снял В одежде, а не БЕЗ неё. В новой фотосессии для «Harper’s Bazaar» 21-летняя певица появилась в кутюрных нарядах именитых дизайнеров, а свое обнаженное тело оставила где-то на обложках «Maxim». Из этого вышел довольно-таки неплохой shot с очень крутыми задними видами. Будущие свекр и свекровь одобряют.

Экономия на билете в музей мадам Тюссо не была бессмысленна: Сара Джессика Паркер не поменяла выражение лица ни единого раза. Так и осталась стоять перед камерой, смотря куда-то поверх. Листающим «Harper’s Bazaar» остается глазеть только на платья (ну и на волосы, пожалуй. всё-таки красиво развеваются, вентилятор в студии Терри не самый плохой).

Долгосрочный контракт с «Harper’s Bazaar»? Третья подряд фотосессия для этого журнала. Теперь уже с девушкой, которой не нужно притворяться моделью, ведь она таковой и является. Маленький носик, пухлые губки, ямочки на щечках…вроде по логике вещей Линдси Виксон должна быть куколкой, но многие считают её каким-то гибридом.

Девочка в ударе…

Позитивные подружки, Дейзи Лоу и Флоренс Уэлч, вдоволь подурачились перед объективом Терри. Кстати, если Дейзи вам кого-то напоминает и вы не можете вспомнить кого именно, то знайте, она — дочь мужа Гвен Стефани, Гевина Россдейла. Старшенькая и единственная (не считая сыновей от Гвен) дочурка музыканта сама узнала об этом только 9 лет назад, когда сделала ДНК и когда Гевин назвал её «ошибкой молодости».

«Лучший Аполлон современности» Чейз Финли собирает аншлаги. В этом году он выступил на сцене «Мариинского театра» в Санкт-Петербурге со своей постановкой «Аполлон» и сразу был признан лучшим в нью-йоркской балетной труппе. Само выступление, возможно, есть в сети, но достаточно взглянуть на неуклюжего мужчину рядом и становится понятно, что Чейз — Бог.

Как и любой нормальный мужчина Терри Ричардсон неравнодушен к женщинам с пышными формами. К Софии Вергаре прижимается, как к родной.

И напоследок ещё две фотографии Джареда Лето в образе трансвестита Район, ранее невиденные нами.

190
-
  
Комментарии (1)
  1. dafi Ответить

    Куда ж без Джареда? ) Никуда.

    15 августа 2013, 15:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: