16+
Меню

Свежие фото из студии Терри Ричардсона

Русская красавица — Наташа Водянова.

Многие модели любят подурачиться перед фото- и видео- камерами, но шкодливость Кары Делевинь реально зашкаливает. Интересно, ей самой не надоело? У меня есть три предположения: 1. она девушка из песни «Машины времени» — «И не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь» 2. она что-то принимает (недаром она начала тусоваться с Пэрис Хилтон, уж она-то хорошему не научит) 3. она просто мега-позитив. Пока что склоняюсь ко второму.

«Идеал мужчины» Кары Делевинь — Джеймс Франко. Его она считает очень, очень и очень красивым. И знаете, я не могу с ней не согласиться, хотя частоту слова «очень» я бы сократила до одного.

Увидеть Париж и умереть!? Джаред Лето и Терри Ричардсон пока не собираются.

Карп, Дэвид Карп — основатель тумблера и просто хороший знакомый Терри.

Лена Данхэм и возлюбленная Терри, Одри Гельман, снявшиеся в одном сериале («Девчонки»).

Барбара Палвин не утруждает себя позированием. Юная модель всего лишь отдыхает после съёмок.

Бобби Каннавале, известный по «Паркеру», «Муви 43» и нескольким американским сериалам, представляет собой «дикую смесь» из Барака Обамы, Тиля Линдеманна, Джонни Деппа и даже Ромы Жёлудя. «Уникум».

Гиперэмоциональный Аарон Пол. Звезда «В хлама» просто в хлам.

Мэттью Грей Гублер предпочитает культурный отдых. Вместе с Терри и своей любимой девочкой он сходил в кино, но прежде пробежался по магазинчикам.

Густая борода, обворожительная улыбка, сигарета и мотоцикл. Образ для произвольного фотосеста брутального Чарли Ханнэм готов!

180
-
  
Комментарии (3)
  1. anzfrr Ответить

    а Барбара похоже похудела :)

    19 мая 2013, 00:06
  2. TheCherryBlossomGirl Ответить

    кстати на этом прекрасном сайте недавно писали, что папараци фотографируя Кару Делевинь увидел как у нее из сумки выпал пакетик с белым содержимым. но я надеюсь что это просто разовое употребление запрещенных веществ как это часть бывает с молодыми людьми
    как вы точно описали Бобби Каннавале, а мне этот актер известен благодаря замечательному сериалу, «Подпольная империя»

    19 мая 2013, 00:33
  3. DashaVeremeichik Ответить

    Чарли Ханнэм так красив без этой ужасной бороды…
    Аарон Пол клевый))

    19 мая 2013, 03:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: