16+
Меню

Свежие фото из студии Терри Ричардсона

Множество мероприятий прошло, да и ещё пройдёт в Америке, а пока знаменитости красуются перед папарацци, настоящие профи проводят время в своих маленьких и уютных студиях. Например, всё тот же Терри по фамилии Ричардсон, который чуть ли не ежедневно пополняет свой Интернет-дневник новыми снимками, радует звёзд и своих поклонников рафинированными *и не очень* карточками. Почерк Терри в каждом фото…

Первая на очереди Рианна, которая за последнее время наверстала упущенное, побывав у Терри два раза. В первый раз певица снялась в чёрно-белой фотосессии с лёгким эротическим подтекстом, которая в общем-то не предназначалась ни для одного из журналов (снимки делались ради удовольствия и для фотоальбома самой девушки). А вот во второй раз фото получились яркими, сочными и колоритными, в принципе мы того и ждали от промо к кампании «Viva Vita!» бренда «Vita Coco», лицом которого является барбадосска. В обеих фотосессиях Рианна предстала в своём «блондинистом варианте».

Photoshoot 1:

Photoshoot 2:

Сразу и не скажешь, что этой девушке на днях исполнится 20 лет. Кейт Аптон выглядит уже такой женщиной-женщиной, как говорят некоторые. Некоторые также отмечают, что на этих нежных атмосферных снимках Аптон очень похожа на нашу Веру Брежневу, но на мой взгляд сходство только здесь, в обычной жизни между ними нет ничегошеньки общего. Мне понравились фото, но на втором Кейт выглядит зажатой и скованной девушкой, к тому же будто прикрывает живот…

Терри Ричардсон обожает фотографировать Анаис Поулиот. Эта молодая 20-летняя канадка привлекает фотографов своей юношеской непосредственностью, но Терри подчёркивает и её сексуальность (он неравнодушен к губкам модели и при каждом заходе в студию рекомендует Анаис подкрашивать их ярко-красным). Милая девчушка, но не запоминается.

«А что это за девочка и где она живёт…». Нет, я правда не знаю, кто это такая, но видимо модель и Терри называет её Dayna. Я, не будь дурой, погуглила, но информации о девушке 0, а между тем она очень красива: едкий взгляд и очаровательная улыбка.

«Love is all all is Love». Весна положительно влияет на модель Линдси Виксон и её бойфренда, который добровольно изляпался в помаде подруги. Смачный поцелуй, однако:)

Блондинка Скай Феррейра.

Модель Камилла Роу регулярно раздевается перед Терри. Стесняться ей нечего — фигура красивая, лицо тоже.

Всем моделям модель — Кейт Мосс.

С мужем Джейми Хинсом:

Но каких бы красоток ни снимал Терри, желаннее всех для него Одри. Нет, не Хепберн, ведь вот уже около года Ричардсон встречается с очаровательной, молодой и видимо очень терпеливой тёзкой звезды «Римских каникул». Одри прощает Терри все выходки и всё равно любит его таким, какой он есть.

«Одри и Терри»

«Одри и маринованные огурчики»

Уиллем Дефо.

Любимчик Терри Мэттью Грей Габлер

…и второй любимчик Джаред Лето, который недавно отужинал с Дарреном Аронофски, срежессировавшим в своё время «Реквием по мечте» с Лето в главной роли.

Кому-то Мила Кунис напоминает маленького поросёночка, кому-то её глаза напоминают грустные очи коровы, кому-то ещё что-то…но главное никто к ней неравнодушен. Фотографии с разными эмоциями: меланхоличная, озорная и улыбчивая.

120
-
  
Комментарии (1)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Скай Ферерйра OMG!!! какая же ты страшная…

    7 июня 2012, 11:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: