16+
Меню

Свежее видео от знаменитостей

Зарубежные клипы:

Will.i.am всегда на шаг впереди других рэперов. И треки у него крутые, и клипы стильные. Именно стильные и никак иначе их, и «Scream & Shout» в частности, не назовёшь. Возможно интерес к видео был бы не таким обширным, если бы не Бритни Спирс, снявшаяся в нём, но раз уж Britney Bitch тут, то посмотрим, что получилось у неё вместе с Will.i.am. А получилось такая себе «модная каша», среди которой красотка Брит стоит особняком (причёска, макияж и наряд на высоте). Сам трек определённо взорвёт клубы. Надеюсь, что для мисс Спирс это только начало, её эксперимент со стилем и голосом лично мне понравился.

50 Cent, Адам Левин и Эминем со своей «My Life» наверняка порвут все американские чарты. Их там любят, любят и такую музыку. Ожидать от них большего не стоило, ведь всё и так более чем масштабно. Фифти сделал отличный камбэк, Адам внёс в песню что-то своё, а от Эминема я вообще в шоке (как ему может быть 40 и как он может так быстро читать рэп!?). Одним словом: трио удалось.

Официальный саундтрек фильма «Мой парень — псих» от Джесси Джей получился скажем так «ни рыба, ни мясо», но вот видеоклип впечатляет. Интересное решение с демонстрацией кадров из фильма на голом теле певицы + отрывки из картины = желание посмотреть мелодраму с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс прямо сейчас.

Флоренс Уэлч часто приходится выслушивать претензии по поводу того, что она «косит» под Адель, и чтобы развенчать все сомнения насчёт своей уникальности певица представила новое экспрессивное творение «Lover To Lover». Такого от Адель не дождёшься, поэтому на YouTube все сошлись во мнении, что Флоренс совсем не Адель, хоть голос у них и схож.

Новая неоднозначная фигура в мире музыки — Элли Голдинг. Когда-то таковой была Лана Дель Рей, поэтому предрекаю Элли успех по всем фронтам. Вокал неплох, клип вообще снимал какой-то маг и чародей, а Элли она и есть Элли.

Долгожданный клип Робби Уильямса получился немного пресноватым, но понравился зрителю за то, что в нём есть такие моменты, будто это не простой клип, а очень качественно снятый фильм. Может быть, может быть, но пересматривать желания нет никакого.

Как вам Джеймс Франко в ипостаси режиссёра? Новый клип «Blue» для уже распавшихся R.E.M. снял именно этот актёр. В клипе появляются Линдси Лохан, Агнесс Дейн, Терри Ричардсон и сам Джеймс в белом парике (4:20).

Неповторимая Бьорк вернулась. 47 лет, а она почти не изменилась. Музыка и видео на любителя, понять её творчество дано не каждому.

Ориентированное на западного зрителя видео снял Макс Барских. Точнее не он сам, а режиссёр, которого он уговорил снять, который уговорил Эль Фаннинг сняться, которая уговорила задействовать оленя и так по кругу. Проще говоря это кавер на песню Рианны «Diamonds» от украинского исполнителя Макса Барских, всерьёз мечущего на запад. Говорят, что оригинал всегда лучше, но у Макса получилось так, что многим это творение понравилось даже больше, чем изначальный вариант от Ри. Мне нет, но Фаннинг прикольная девчонка. Это всё, что я могу сказать относительно этого видения песни «Diamonds».

Русские и украинские клипы:

Ирина Дубцова — «Прости меня»

Нервы — «Вороны»

Тимати feat. Григорий Лепс — «Лондон»

Влад Соколовский — «Мир сошел с ума»

Мона — «Грани»

Нюша — «Это Новый Год»

Последовав примеру американских звёзд, док. фильмы о себе сняли Дима Билан

…и Тимати.

150
-
  
Комментарии (6)
  1. Keryelle Ответить

    Все конечно прекрасно, только Beach это пляж.

    1 декабря 2012, 23:22
  2. Verde Ответить

    Документальные фильмы о Тимати и Билане? Как интересно, пойду поем.
    Если бы не сказали, что там Франко, я бы его ни за что не узнала))

    2 декабря 2012, 00:27
  3. mollie Ответить

    Влад Соколовский умница. И песня хорошая, и клип хорош, и сам он тоже прекрасен

    2 декабря 2012, 10:47
  4. Ki_Sanya Ответить

    если бы Макс Барских сам написал песню Diamonds и снял этот клип, то он точно стал бы моим кумиром) а так это просто очень хороший кавер

    видео «Лондон» уже не такое свежее, я его видела давно, но Тимати в этот раз приятно удивил — здесь нет тюнингованных тачек и телок в купальниках) Лепс уж сильно кривляется, это ему не идет

    А в клипе Will.i.am Бритни попытались создать такой образ, какой был у Ферджи из Black Eyed Peas. С образом получилось нормально, но ее вокал не ложится под речитатив Will.i.am, получается диссонанс. Хотя впрочем, сейчас так модно

    2 декабря 2012, 13:49
  5. DashaVeremeichik Ответить

    50 Cent, Адам Левин и Эминем — зацепило. хоть к творчеству Полтоса я отношусь спокойно, но Эминем голос моего детства, он всегда заставляет меня думать.Сама не могу поверить, что ему 40 лет…
    Голос Флоренс считаю более окрашенным, чем Адель, для меня он интереснее. этот трек очередное подтверждение.

    2 декабря 2012, 18:11
  6. bayer Ответить

    Элли далеко не новая фигура в музыке, постарее Ланы будет… и очень даже однозначная с имеющимся давно большим успехом

    3 декабря 2012, 01:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: