16+
Меню

Свежее видео от знаменитостей

Да, давненько у нас не было видеопостов, а клипов за праздничные дни появилось достаточно, чтобы посмотреть их, оценить их, и сделать свой вывод.

Запад:

Начнём с узнаваемого и популярного. Не так давно певица Рианна выпустила клип на свой второй сингл с шестого студийного альбома «Talk That Talk», который, кстати, уже получил золотой статус в США. Поклонники так ждали этот клип, но Рианна их, мягко говоря, разочаровала. Ничего интересного и что самое главное нового в клипе нет, Ри использовала проверенные шаблоны ещё со времён «S&M» и «Rude Boy». Хотя ей это простительно (весь год она «пахала» так, что даже времени на сон не оставалось). Будем ждать следующий, наверное, более примечательный клип Рианны и Джей Зи, которые возможно скоро начнут снимать.

Хотите увидеть солиста Gym Class Heroes с бородой? Да!? Тогда вам обязательно нужно посмотреть новый клип группы. Сдаётся мне, что девушка, которая у них на подпевках косит под Рианну. Клип, как и песня не впечатлил. P.S.: стиль у Трэвиса МакКойа крутой, а песню «Stereo Hearts» я уже успела полюбить (крутят везде где только можно, блин…).

Всё мне кажется, всё мерещится (это, скорее всего, к последствиям рождественских гаданий, которые будут в эту ночь), но не находите ли вы, что Шер Ллойд – это жёсткая пародия на Джесси Джей? Один в один, правда эта девушка посимпатичнее и мимика у неё поразвитей (кривляется недурно). Трек достоин внимания, особенно понравится неравнодушным к старому доброму рэпу. Не русскому, а чисто американскому.

Ах, Франция… Вспоминая эту божественную страну, вспоминаешь и её – рыжеволосую певицу с ангельским голосом Милен Фармер. Женственная и прекрасная Милен, наверное, выпила эликсир молодости, как Джаред Лето или Джонни Депп, потому как она не изменилась ни на йоту. Всё такая же обворожительная, как в клипе «Fuck Them All» (обожаю эту песню). Новый клип тоже ничего, но можно было и лучше. Уж она-то может. Песня весёленькая, но танцевать под неё я бы не стала (но опять же, будь мне 50, как Милен, я бы видела эту музыку совсем в ином свете).

У Питбуля, что ни месяц, то новый хит и дуэт. На этот раз он в паре с Крисом Брауном. Музыка классная, мотив понравился, но текст… Люди, это просто нечто. Петь о том, как он поимел всех женщин в Ливане, Румынии, Бразилии и везде, где только можно, как-то оскорбительно для большинства девушек. Не воспевают нынче красоту, стихи и проза коту под хвост. Ну ладно, смотрим на банальный клип банального Питбуля, ну и конечно не забываем о бывшем Рианны, который наверняка увидится с ней за кулисами Грэмми в этом году. Может простит его, кто знает…

Учитесь, пока они живы! Уил Ай Эм, Мик Джаггер и Джей Ло со своим клипом T.H.E. просто несказанно порадовали мои глаза. Отличный видеоряд, но песня не хит и вот здесь-то кроется пичалька.

Набравшая несколько десятков кило Келли Кларксон стремится вернуть былую популярность с помощью нового хита Stronger. Я обожаю её голос и скажу прямо – петь баллады ей идёт больше, хотя на вкус и цвет. А выглядит она вполне неплохо, не всем же быть худышками.

Тушите свет, здесь Азис и его новый клип… Боже, я ослепла!

Дочка Уилла Смита Уиллоу и Никки Минаж составили вот такой вот дуэтик…

Есть ещё люди, поющие про ангелов. Коди Симпсон, например. Впервые о нём слышу, мальчик уж больно слащавенький, но говорят, что он новая сенсация поп-музыки, которая затмит даже Бибера. Мальчику только 13, но он уже покорил сердца многих девчонок. Певец родом из Австралии.

Мэри Джей Бладж далеко не 13, но она всё ещё в деле. Отличная певица со своим новым синглом «Mr. Wrong» на ваш суд.

Только я соскучилась по музыке Тимбаленда и тут на тебе новая песня, да ещё и с Джастином Тимберлейком. Класс!

Но это ещё не всё, ведь наши тоже постарались (ну как постарались…скорее расшатались) и выпустили массу клипов!

Россия:

Александр Панайотов «Снег»

Лигалайз «Время собирать камни»

Дима Билан «Слепая любовь»

Дискотека Авария и Кристина Орбакайте «Прогноз погоды»

Саша Зверева «Схожу с ума»

IKA «Дорогой мой»

Леся Ярославская «Не со мной»

Сацура и Стим «Бой с тенью»

Инфинити «Ты мой герой»

Вера Брежнева «Sexy Bambina»

100
-
  
Комментарии (6)
  1. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Питбуль уже порядком надоел, если честно,… он везде!!=(
    Милен Фармер шикарна! Клип уже в «избранном», Саша Зверева молотчинка, сольную карьеру всегда тяжело начинать, и нереально понравилось ажурное платье Брежневой!!=) Спасибо за пост!

    6 января 2012, 17:20
  2. Anyanka Ответить

    Наконец-то Келли вышла в музыкальный свет. Давно ее не видно и не слышно было.

    7 января 2012, 00:58
  3. werewolf Ответить

    Одна я заметила, что Азис с красными волосами похож на Риану?

    7 января 2012, 16:55
    • dinarka Ответить

      ахахах, не ты одна, я сначала подумала это Рианна))))))

      8 января 2012, 16:02
  4. Eil Ответить

    УУУУ, сколько всего))))
    Не знаю, мне понравилась песня Ри. Да, ничего необычного, но песня и клип отличные.
    Джей Ло, Уилл Ай Эм и Мик — шикарно!!! Неожиданное трио и песня!
    Затмить Бибера?! Господи, нас ждет вселенское рабство, что ли????)
    Азиса я даже открывать не стала! Мне первого клипа хватило, но по впечатлениям «ослепла» я думаю, что клип шикааарен)))
    Йен, милый мой! Сколько же тебе заплатили, что бы ты тискал эту куклу перекаченную всем, чем только можно. Песня кошмарна: Билан ещё прокатит, а вот это «нечто» — ппц, по-другому не скажешь! Надеюсь, что Йену выдали беруши*)
    Из русских только Веру открыла. Красива, шикрна и сексапильна! Песня понравилась!

    7 января 2012, 20:19
  5. Nataly Ответить

    а мне понравился клип рианны — не плохой

    8 января 2012, 19:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: