16+
Меню

Сумки с громкими именами. Часть 2

Продолжаем любоваться самыми потрясающими именными сумочками. Первая часть здесь http://vev.ru/blogs/sumki-s-gromkimi-imenami-chast-1.html

В арсенале модного дома Louis Vuitton целых четыре сумки под именами знаменитых женщин.

Louis Vuitton Courtney

Кортни Лав должно быть стыдно – в ее честь создают дизайнерские сумочки, а она позволяет себе так непотребно выглядеть.

Тем не менее, на создание клатча, украшенного знаменитой 33-цветной монограммой Louis Vuitton и золотистыми шипами в стиле глэм-рок, Марка Джейкобса вдохновила именно Кортни.



Деми Ловато

Перис Хилтон

Louis Vuitton Ursula

Сумка названа в честь секс-символа 60-х, первой девушки Бонда, Урсулы Андресс. В отличие от клатча Courtney, в который влезет разве что помада и мобильник, Ursula очень вместительна и функциональна – вариант для деловых женщин или модных мамочек, которым нужно многое предусмотреть.




Эшли Тисдейл

Louis Vuitton Sofia Coppola

Клатч, декорированный знаменитым принтом в коричнево-зеленой гамме и традиционной застежкой Louis Vuitton, назван в честь знаменитой женщины-режиссера, а также подруги и музы Марка Джейкобса Софии Копполы.





Клеменс Поэзи

Рейчел Билсон

Рейчел Вайс

Мне по нраву клатч в варианте из крокодиловой кожи. Видимо, и Софии тоже.


Louis Vuitton Eva

Еще одна сумочка от модного дома Louis Vuitton, на этот раз в честь супермодели Евы Херциговой. Аксессуар снабжен двумя ручками – короткой цепочкой и длинным ремнем через плечо. На мой взгляд, сумочка особо ничем не примечательна, но вполне удобная, если нужно освободить руки, и функциональная – ее легко можно превратить в клатч.






Естественно, я не могла обделить вниманием знаменитые детища Hermes – Birkin, Kelly и Constance.

Hermes Birkin

Birkin – сумка, покорившая сердца миллионов женщин во всем мире. У одной только Вики Бэкхем около сотни сумок Birkin общей стоимостью в 2 млн. долларов.



По легенде, Джейн Биркин и директору модного дома Hermes Жану-Луи Дюма достались соседние места в самолете и актриса пожаловала на неудобство и непрактичность своей сумочки, а через несколько месяцев получила посылку с сумкой своей мечты -вместительной и удобной, да еще и названной ее именем. С тех пор Birkin удерживает позицию самой желанной сумки в мире (наряду с Chanel 2.55). Чтобы заполучить Birkin, нужно попасть в лист ожидания — от нескольких месяцев до нескольких лет. В свое время в него не смогла протиснуться сама Леди Диана. Как Виктории удалось раздобыть целую сотню?!






Кэти Холмс

Ева Лонгория

Оливия Палермо

Hermes Kelly

Kelly – первая именная сумка дома Hermes, названная в честь легендарной Грейс Келли. Сумка стала пользоваться бешенной популярность после того, как принцесса попала с ней на страницы печатных изданий. Грейс прикрывала сумочкой округлившийся в связи с беременностью животик, о которой еще не было объявлено.



Виктория Бэкхем

Сестры Олсен

Кейт Мосс, Кэтрин Зета Джонс, Вики Бэкхем

Hermes Constance

Небольшая сумочка с длинной ручкой и внушительной буквой «H» на застежке очень полюбилась Джеки Кеннеди и получила второе название – O-bag (по аналогии с новой фамилией Джеки – Онассис).





Диана Крюгер

Анна Делло Руссо

Lady Dior by Dior

История, подобная Constance Bag, приключилась и с Lady Dior. Сумка пришлась по вкусу принцессе Диане, которая и прославила аксессуар, сделав его символом утонченного вкуса.



С момента создания Lady Dior прошло более 20 лет, а ее дизайн ничуть не изменился – простая геометрическая форма, две небольшие ручки и металлические подвески с буквами «Dior».

Рекламная кампания Lady Dior с участием Марион Котийяр






Тени Dior с изображением знаменитой сумочки

70
-
  
Комментарии (2)
  1. Anya Ответить

    обожаю ваши посты)

    19 июля 2011, 17:47
    • voquegirl Ответить

      спасибо)) как приятно)

      19 июля 2011, 18:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: