16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: перевоплощение Зои Салданы в мать ребенка антихриста, Блейк Лайвли на съемках в Ванкувере, новый сериал от канала CBS, возвращение Кевина Костнера, а также Кристин Стюарт и Джуллианна Мур на пляже.

Зои Салдана сейчас вовсю работает над фильмом-ужасов «Ребенок Розмари». В нем она играет женщину, которая беременна от антихриста. Поэтому неудивительно, что на съемочной площадке во время съемки Зои Салдана выглядит серьезно и трагично.


Зои Салдана снимается в фильме-ужасов «Ребенок Розмари»

Съемки проходят в Париже, где сейчас вовсю буйствует весна и стоит великолепная погода. Поэтому во время перерывов актриса не скрывает своего прекрасного настроения.


Зои Салдана на съемках фильма «Ребенок Розмари»

Блейк Лайвли все ещё находится в родном городе своего мужа Райана Рейнольдса — Ванкувере, где проходят съемки фильма «Возраст Аделайн».


Блейк Лайвли в образе

Блейк и Райан всеми способами стараются держать свою частную жизнь вдали от журналистов. И поэтому когда актер приезжает к супруге на съемочную площадку, папарацци все равно не удается сфотографировать их вместе.


Блейк Лайвли на съемках фильма «Возраст Аделайн»

Кэтрин Макфи сейчас снимается в пилотной серии нового шоу телеканала CBS – «Скорпион». Режиссером нового сериала стал Ник Сантора («Побег из тюрьмы», «Вегас»).


Кэтрин Макфи готовится к съемкам

Сюжет сериала будет строится вокруг эксцентричного гения (Роберт Патрик) и его международной сети супер-героев, которые составляют последний рубеж обороны против угроз современности. Макфи сыграет девушку по имени Пейдж, официантку, которая будет помогать главному герою.


Кэтрин Макфи на съемках нового сериала

Съемки пилотной серии уже начались в Лос-Анджелесе, а выйдет сериал будущей осенью.


Кэтрин Макфи на съемках нового сериала

Перенесемся в прошлое и взглянем на фото со съемки боевика «Три дня на убийство» с Кевином Костнером и Хейли Стайнфелд в главных ролях, ведь совсем скоро, 10 апреля, новинка доедет до России.


Кевин Костнер и Хейли Стайнфелд на съемках фильма «Три дня на убийство»

Костнер играет роль агента спец-служб, который решил уйти в отставку и наладить отношения с женой и дочерью (Хейли Стайнфелд).


Кевин Костнер и Хейли Стайнфелд на съемках фильма «Три дня на убийство»

Однако агенты бывшими не бывают, героя Костнера заражают вирусом, а спасительную вакцину он может получить лишь выполнив очередное задание. И теперь герою Костнера придется убивать негодных и присматривать за дочерью.


Хейли Стайнфелд играет дочь главного героя

Фильм немного похож на «Заложницу». Однако это первое появление Костнера в главной роли боевика за последнее время, так что фанаты ждут его возвращения с нетерпением.


Хейли Стайнфелд на съемках фильма «Три дня на убийство»

А в Нью-Йорке продолжается съемка фильма «Навеки Элис». Согласно снимкам папарацци сейчас снимаются сцены на Лидо-Бич, где и были замечены исполнительницы главных ролей Джулианна Мур и Кристен Стюарт.


Джулианна Мур и Кристен Стюарт на съемках фильма «Навеки Элис»


Кристин Стюарт

145
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: