16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: Кристен Стюарт охраняет военнопленных; Майкл Кейн пытается вернуть молодость; Люк Эванс становится Дракулой; динозавры захватывают мир; а также новые кадры из будущего супергеройского фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»

Дата выхода нового фильма с участием Кристен Стюарт – драмы «Лагерь «X-Ray» (Camp X-Ray), пока неизвестна, однако, после премьеры ленты на кинофестивале Sundance, она обратила на себя внимание, получив противоречивые отзывы. А вот работой Кристен критики остались довольны.


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»

Сюжет фильма разворачивается в тюрьме для военнопленных на военно-морской базе в заливе Гуантанамо. Героиня Стюарт – девушка, вступившая в ряды вооруженных сил США и направленная на службу в знаменитую тюрьму. Там она знакомится с одним из заключенных, которому решает помочь выйти на свободу.


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»


Кристен Стюарт в фильме «Лагерь «X-Ray»

Премьера драмы «Молодость» (La giovinezza) итальянского режиссера Паоло Соррентино предположительно состоится осенью 2015 года. В главных ролях задействованы 81-летний Майкл Кейн и 25-летняя Мадалина Генеа — модель, а теперь еще и актриса. В фильме заняты и другие знаменитости — Джейн Фонда, Рэйчел Уэйц и Харви Кейтель.


Кадр из фильма «Молодость»

Фильм повествует о двух пожилых приятелях — композиторе и режиссере, которые пытаются возобновить свои блистательные карьеры, а также наладить отношения с детьми.


Кадр из фильма «Молодость»

Режиссер фильма — Паоло Соррентино является автором ленты «Великая красота», претендовавшей сразу на несколько престижных кинонаград, поэтому, думаю, стоит ждать от нового творения мастера чего-то большего. Так что будем пристально наблюдать за съемочным процессом, который полным ходом идет в Венеции.


Кадр из фильма «Молодость»


Кадр из фильма «Молодость»

17 октября состоится мировая премьера фэнтези-драмы «Дракула» (Dracula Untold) с Люком Эвансом в роли зубастого героя. Это будет режиссёрский дебют Гари Шора. Сможет ли он рассказать старую историю по-новому, покажет время.


Кадр из фильма «Дракула»

Фильм расскажет историю происхождения Дракулы. По сюжету, Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но однажды, на его пути встретился сильный и коварный враг. И тогда, чтобы спасти своё княжество и семью от кровожадного султана, Влад продаёт свою душу и становится первым вампиром.


Кадр из фильма «Дракула»


Кадр из фильма «Дракула»


Кадр из фильма «Дракула»

10 июня 2015 года состоится мировая премьера четвертого блокбастера о воскресших динозаврах «Мир Юрского периода» (Jurassic World). В ролях заявлены Крис Прэтт, Брайс Ховард, Джейк Джонсон, Омар Си. Режиссером четвертой части выступит Колин Треворроу.


Фото со съемочной площадки фильма «Мир Юрского периода»

По словам режиссера, действие будет происходить через 22 года после событий первого фильма. Согласно сюжету, в секретной лаборатории ведутся опыты по воссозданию альтернативного хода истории. В альтернативной реальности именно динозавры могли унаследовать Землю и приблизиться к человеческому облику за миллионы лет эволюции.


Кадр из фильма «Мир Юрского периода»

Также, Колин Треворроу обещает удивить поклонников данной серии совершенно неизвестными науке динозаврами, в том числе и суперхищником. Вот что режиссер картины Колин Треворроу рассказал в интервью SlashFilm:

«Будет один динозавр, созданный генетиками парка. Его ДНК соберут из ДНК других видов, так же, как в первом фильме пробелы в геноме были заполнены фрагментами ДНК лягушки. Это существо будет создано под руководством компании. Они хотят чего-то большего, более громкого и зубастого. И получают это».


Кадр из фильма «Мир Юрского периода»


Кадр из фильма «Мир Юрского периода»


Кадр из фильма «Мир Юрского периода»

Примерно 28 апреля 2016 года состоится премьера супергеройского фильма режиссёра Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn Of Justice) с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком в главных ролях. А пока создатели продолжают подогревать интерес к фильму, выкладывая новые фото проекта.


Супермен и Бэтмен

Сюжет фильма все ещё держится в секрете. Однако, по словам режиссёра Зака Снайдера, источником вдохновения для продолжения «Человека из стали» стала серия комиксов Фрэнка Миллера «Возвращение Тёмного рыцаря».


Генри Кавилл в роли Супермена


Генри Кавилл на съемочной площадке фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

125
-
  
Комментарии (4)
  1. Aida Ответить

    простите за вредность, но у Мадалины Генеа на фотках с этих съемок виден и жир и целлюлит, она вроде как модель, неужели нельзя привести себя в порядок?! ей же всего 25. похоже в фильме увидим ее всю заретушированную

    6 июля 2014, 12:13
  2. yoona Ответить

    Вроде бы подписи собирали за то, чтобы бэн афлек не играл бэтмэна, и вроде бы он даже отказался от этой роли,? похоже я чтото не так поняла.(

    6 июля 2014, 21:34
  3. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Стюарт, по-моему, эта роль подходит больше всего. Так гармонично на ней смотрится военная форма. Мне нравится) Оу, и еще, у «Дракулы» такой красивый профиль) Прям залюбовалась)
    Спасибо за пост)

    6 июля 2014, 23:07
    • V-V Ответить

      Не за что!

      7 июля 2014, 07:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: