16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: непохожий на себя Джонни Депп; Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн в роли землян из будущего; новые кадры из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и комедии «А вот и она» с участием Майкла Дугласа; неуловимые «Стражи Галактики»; а также «Неудержимые» старперцы Голливуда и первое фото нового Бэтмена.


Джонни Депп на съемках «Черной мессы»

Сейчас в Бостоне проходят съемки криминальной драмы режиссера Скотта Купера «Черная месса» (Black Mass), релиз которой запланирован на следующий год. Сценарий фильма «Черная месса» основан на книге «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией», написанной репортерами Boston Globe Диком Лером и Джерардом О’Ниллом. Главная роль главаря мафиозного клана, Джеймса «Уайти» Балджера досталась Джонни Деппу. Для большей схожести над Деппом поработали гримеры, результат — налицо…


В гриме Джонни Деппа не узнать

Знаменитый бостонский гангстер Джеймс «Уайти» Балджер, о котором и будет рассказывать фильм, с 1970-х годов руководил ирландским криминальным синдикатом и 16 лет находился в бегах. В его «послужном» списке немало пунктов: он обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. В 2011 году мужчина был арестован.


Джонни Деппа поймали в кадр папарацци, когда он только приехал на съемочную площадку


Джонни Депп приехал на съемочную площадку

7 ноября 2014 года в мировой прокат выйдет научно-фантастический фильм «Интерстеллар» (Interstellar) режиссера Кристофера Нолана с Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Джессикой Честейн в главных ролях.


Кадр из фильма «Интерстеллар»

Фильм расскажет о группе ученых, которые вынуждены отправиться в космос: на Земле заканчиваются запасы еды и нужно спасать планету от вымирания. Главный герой в исполнении МакКонахи — инженер, который вынужден оставить собственную дочь и присоединиться к опасному путешествию.


Кадр из фильма «Интерстеллар»


Кадр из фильма «Интерстеллар»


Кадр из фильма «Интерстеллар»


Кадр из фильма «Интерстеллар»

Я уже выкладывала фото с Дженнифер Лоуренс, которая сейчас трудится на съемочной площадке ленты «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». А сегодня представляю Вам первые кадры из будущего фильма с другими актерами, участвующими в проекте.


Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Напомню, картина «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» выйдет в мировой прокат 21 ноября этого года, а премьера продолжения намечена на ноябрь 2015.


Для Филиппа Сеймура Хоффмана работа над франшизой стала одной из последних

Напомним, что Филипп полностью завершил съемки в первой части и так и не закончил съемки во второй. В фильме Филипп воплотил персонажа Плутарха Хэверсби.


Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»


Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

11 июля в мировой прокат, а 17 июля в российский выйдет комедия «А вот и она» (And So It Goes) с участием Майкла Дугласа и Дайан Китон.


Кадр из фильма «А вот и она»

В основе сюжета фильма лежит история закоренелого холостяка и эгоиста (Майкл Дуглас), которого ничто не беспокоит кроме своего благополучия. Но однажды тихой и размеренной жизни приходит конец, когда в его дверь вдруг стучится взрослый сын с внучкой, о существовании которой герой даже не подозревал.


Кадр из фильма «А вот и она»


Кадр из фильма «А вот и она»

31 июля на экраны выйдет фантастический боевик Джеймса Ганна «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) с настоящим звездным составом в лице Зои Салданы, Брэдли Купера, Криса Прэтта, Вина Дизеля, Карен Гиллан, Лоры Хэддок и Бенисио Дель Торо.


Фото со съемок фильма «Стражи Галактики»

Кстати, Брэдли Купера во плоти в фильме не будет, так как он лишь озвучивал одного из героев — Реактивного Енота.


Фото со съемок фильма «Стражи Галактики»

По сюжету, главному герою — отважному Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. В результате за Питером охотятся все, кому не лень. Чтобы спастись, он объединиться с с группой футуристических заключенных: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель.


Фото со съемок фильма «Стражи Галактики»


Фото со съемок фильма «Стражи Галактики»

13 августа состоится премьера боевика «Неудержимые 3» (The Expendables 3). Фильм по-настоящему звездный: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Келлан Латс и другие.


Звездный состав «Неудержимых 3»

На этот раз отряд неудержимых наёмников сталкивается с Конрадом Стоунбэнксом — одним из основателей команды. Росс был вынужден убить Стоунбэнкса после того, как тот стал безжалостным торговцем оружием, но Стоунбэнкс выжил и теперь его цель — уничтожить «Неудержимых». Росс, чтобы помочь команде победить своего старого врага, набирает новое молодое поколение «Неудержимых».


Кадр из фильма «Неудержимые 3»


Кадр из фильма «Неудержимые 3»


Кадр из фильма «Неудержимые 3»


На съемках фильма «Неудержимые 3»


На съемках фильма «Неудержимые 3»

На днях режиссер Зак Снайдер разместил первое фото Бена Аффлека в образе Бэтмена из предстоящего фильма «Бэтмен против Супермена», который станет сиквелом к фильму «Человек из стали». Представляю это фото Вашему вниманию.


Бен Аффлек в образе Бэтмена

120
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: