16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: Кристен Стюарт в помощницах у Жюльет Бинош; Бен Аффлек в поисках жены; Хилари Суонк и Томми Ли Джонс в вестерне; звездный фильм про Голливуд; Шейлин Вудли обвиняет звезды.


Кадр из фильма «Облака Зильс-Марии»

В августе состоится мировая премьера драмы с Кристен Стюарт, Жюльет Бинош и Хлоей Морец — «Облака Зильс-Марии». Сейчас работа над фильмом в самом разгаре.


Хлопушка фильма


Съемка фильма «Облака Зильс-Марии»

Сюжет драмы строится вокруг стареющей актрисы Марии Эндерс (Жюльет Бинош). На пике ее карьеры Марию пригласили участвовать в новой постановке пьесы, которая сделала ее знаменитой двадцать лет назад. Но тогда она играла роль Сигрид, обворожительной молодой девушки, которая укрощает, а потом и доводит до самоубийства своего руководителя Хелену.


Кадр из фильма «Облака Зильс-Марии»

А теперь ей предлагается побывать на другой стороне истории, попробовать себя в роли Хелены. Со своим ассистентом (Кристен Стюарт) Мария отправляется на репетиции в Зильс-Марию, отдалённый район Альпийских гор.


Кадр из фильма «Облака Зильс-Марии»

Роль Сигрид должна играть молодая голливудская старлетка со склонностью к скандалам (Хлоя Морец), и Мария обнаруживает себя словно по другую сторону зеркала, сталкиваясь лицом к лицу с противоречиво-очаровательной девушкой, которая, по сути, является довольно неприятным отражением ее же самой.


Кадр из фильма «Облака Зильс-Марии»


Кадр из фильма «Облака Зильс-Марии»

Мировая премьера новой ленты Дэвида Финчера «Исчезнувшая» (Gone Girl) намечена на 2 октября. Главные роли в ней исполнили Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Ким Диккенс, Тайлер Перри, модель Эмили Ратажковски и другие. А одним из продюсеров, кстати, стала Риз Уизерспун,


Кадр из фильма «Исчезнувшая»

Фильм снят по одноименному роману американской писательницы Гиллиан Флинн. В центре сюжета — история женщины, без вести пропавшей в пятую годовщину своей свадьбы. Главным подозреваемым в причастности к исчезновению становится ее муж, роль которого досталась Аффлеку.


Кадр из фильма «Исчезнувшая»


Кадр из фильма «Исчезнувшая»

21 мая на Международном Каннском кинофестивале будет представлена новая режиссерская работа Томми Ли Джонса — «Местный» (The Homesman).


Кадр из фильма «Местный»

Главные роли в фильме сыграли Хилари Суонк и непосредственно сам Томми Ли Джонс.


Кадр из фильма «Местный»

Сюжет вестерна разворачивается во времена освоения американского Запада. Главной героине (Хилари Суонк) необходимо перевезти трех психически нездоровых женщин из Небраски в Айову. Помочь ей в этом непростом задании соглашается персонаж Томми Ли, у которого имеются проблемы с законом.


Кадр из фильма «Местный»

Миранда Отто, Соня Рихтер и Грэйс Гаммер исполнили роли тех самых женщин, а последняя снялась в «Местном» вместе со своей мамой…Мэрил Стрип!


Кадр из фильма «Местный»

На том же Каннском кинофестивале будет представлена лента Дэвида Кроненберга «Звездная карта» (Maps to the Stars) с Робертом Паттинсоном, Джулианной Мур, Джоном Кьюсаком и Мией Васиковски.


Кадр из фильма «Звездная карта»

Фильм «Звездная карта» входит в список самых ожидаемых лент 2014 года и рассказывает о голливудском закулисье и скрытой от публики работе актеров, агентов, продюсеров и других сотрудников «Фабрики грез».


Кадр из фильма «Звездная карта»


Кадр из фильма «Звездная карта»


Кадр из фильма «Звездная карта»


Кадр из фильма «Звездная карта»

В июне на экраны выйдет драма «Виноваты звезды» (The Fault in Our Stars) с Шейлин Вудли и Энселом Эльгортом в главных ролях.


Кадр из фильма «Виноваты звезды»

Необычное название фильма Джоша Буна отсылает к «Юлию Цезарю» Уильяма Шекспира («Не жребий наш — мы сами виноваты в своем порабощенье»). По сценарию картины героиня Вудли больна раком. Придя в группу поддержки, она встречает Августа Уотерса (Энсел Эльгорт), с которым отправляется в путешествие, призванное открыть им новые грани жизни на самом ее краю. Для этой роли Шейлин Вудли остригла волосы, которые пожертвовала на создание париков для больных раком детей.


Кадр из фильма «Виноваты звезды»

140
-
  
Комментарии (7)
  1. terri
    terri Ответить

    СПАСИБО за пост; в предвкушении…

    15 апреля 2014, 23:35
    • V-V Ответить

      не за что!

      16 апреля 2014, 07:52
  2. LenaCver Ответить

    Шейлин молодец! Книга шикарна! В конце всплакнула!((

    16 апреля 2014, 07:49
    • V-V Ответить

      а кто автор?

      16 апреля 2014, 07:52
      • LenaCver Ответить

        Джон Грин!

        16 апреля 2014, 09:46
        • V-V Ответить

          спасибо

          16 апреля 2014, 09:54
  3. Marrakesh Ответить

    Ух… хочется посмотреть Исчезнувшую, Финчера уважаю!

    16 апреля 2014, 19:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: