16+
Меню

Стилист Джулия Сарр-Жамоа: о стрит-стайл и умении миксовать одежду

Эта девушка хорошо знакома поклонникам стрит-стайл хроники. Джулия — стилист, fashion-редактор журнала I-D и просто яркая модница и желанный гость модных шоу, где бы они не проходили. В преддверие начала нового модного сезона, в интервью глянцу Vogue, fashionista раскрыла собственные секреты успеха в индустрии моды.

О старте карьеры…

Я начинала как и все. Попала в программу стажировки в качестве ассистента. Также я параллельно пробовала себя в моделлинге. Это были два основных направления деятельности на тот момент.


Fashionista Джулия Сарр-Жамоа

Об умение грамотно собирать образ…

Считаю, что премиум и люкс марки должны быть правильной базой гардероба. Обычно я выбираю хорошо скроенные изделия с качественными рисунками и обувь. Для этой съемки я выбрала джемпер от Prada и шорты шелковой текстуры с флоральным принтом от River Island. Я хотела, чтобы весь образ отражал мое настроение и лишь дополнял меня.

О манере одеваться…

Я всегда одеваюсь в соответствии с моим внутренним самоощущением. Я не подбираю ничего особенного, зная, что собираюсь на мероприятие в рамках Недели моды. Нужно просто выглядеть естественно и излучать уверенность и сохранять позитивный настрой.

О влиянии стрит-стайл фотографии…

Не думаю, что эти снимки могут оказывать более сильное влияние, нежели фотографии с подиума. Однако, это хороший способ показать, как можно адаптировать культовые единицы с показов в реальной жизни.

О перспективных дизайнерах…

Я под впечатлением изделий от Эшли Уильямс и Маркеса Алмеиды. Они мои фавориты. Они делают уникальные вещи, как мне кажется.

О любимом городе…

Я люблю Лондон. Там можно носить абсолютно все, что угодно. Только в Лондоне никто никогда не будет обращать внимание на то, во что вы одеты. Полная свобода от чужого мнения. Это так круто!

120
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: