16+
Меню

Стелла МакКартни запустила капсульную коллекцию детской одежды по мотивам фэнтези «Малефисента»

Под занавес весны киноманов ожидает премьера долгожданной фантастической картины с участием Анджелины Джоли под названием «Малефисента».


Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Стелла МакКартни не осталась равнодушной и взялась за разработку капсульной коллекции одежды для детей, состоящей из 8 единиц, вдохновившись образами героев новой картины.


Для дизайнера это не первый опыт сотрудничества с компанией Disney – четырьмя годами ранее она приложила руку к созданию украшений для фильма «Алиса в стране Чудес», а в своей коллекции осень-зима 2009 даже использовала образы героев Бемби для рекламной кампании.


Рекламная кампания Stella McCartney, F/W 2009

«С раннего детства я увлекалась работами этой киностудии. Можно сказать, я выросла на этих фильмах, как и большинство ребят — отметила МакКартни в интервью и добавила – Я с радостью приняла приглашение Анджелины Джоли побывать на съемочной площадке».


Анджелина Джоли и Стелла МакКартни

Стоимость изделий от МакКартни для Disney колеблется в пределах $75-$185, 10% от продаж которых будут направлены в поддержку проекта SOS Children’s Villages.

120
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: