16+
Меню

Стали известны номинанты на премию BAFTA «Восходящая звезда»

Данная награда вручается с 2006 года, когда ее обладателем стал Джеймс Макэвой, и поощряет новые таланты в кино-индустрии. Все решает зрительское голосование — восходящей звездой публика в разные годы уже называла Эву Грин, Тома Харди и Кристен Стюарт.
В 2013 году список удивил тем, что здесь доминируют девушки, ведь в прошлом году в нём их не было совсем.

Элизабет Олсен

Младшая сестра знаменитых близняшек переехала в Нью-Йорк в возрасте 17 лет, чтобы обучаться актерскому мастерству в Tisch School of the Arts. Поcле получения диплома она произвела фурор на кинофестивале Sundance в 2011 году, снявшись не в одном, а сразу в двух высоко оцененных фильмах — «Тихий дом» и «Марта, Марси Мэй, Марлен«. После своего прорыва Элизабет продолжила браться за самые разнообразные и сложные роли. Ее последний завершенный проект — ремейк «Олдбоя» с Сэмюэлом Л.Джексоном и Джошем Бролином.

Андреа Райзборо

Окончив Royal Academy of Dramatic Art — одну из самых престижных актерских школ в мире в 2005 году, Андреа постепенно начала накапливать признание критиков и различные награды за свою работу. Вы могли видеть ее в таких фильмах как «Беззаботная» и «Не отпускай меня». Актрису отмечают за тщательную, глубокую подготовку к ролям. Она сыграла молодую Маргарет Тэтчер в телевизионном фильме «Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли«. Но наибольшую известность Андреа получила после того, как появилась в фильме Мадонны «МЫ. Верим в любовь» в роли Уоллис Симпсон. Сейчас актриса занята на съемочной площадке нескольких фильмов, где она работает с Томом Крузом и Александром Скарсгардом.

Сурадж Шарма

До совсем недавних пор 19-летний Сурадж жил тихой спокойной жизнью со своими родителями в пригороде Дели. Но после долгих и мучительных поисков именно его выбрали из 3 000 кандидатов на главную роль в новом фильме Энга Ли «Жизнь Пи«, который сейчас как раз идет в российском прокате. До съемок в «Жизни Пи» у молодого человека не было абсолютно никакого актерского опыта — Сурадж пошел на прослушивание только потому, что его брат пообещал за это купить ему ланч. Тем не менее, именно этот парень впечатлил режиссера, который назвал его «подарком от Бога» и «гениальным актером в прошлой жизни»

Джуно Темпл

В последние несколько лет Джуно зарекомендовала себя как одну из самых универсальных и талантливых молодых актрис в Голливуде. Ее прорыв состоялся, когда она сыграла непослушную дочь Кейт Бланшетт в фильме «Скандальный дневник» в 2006 году. Затем она появилась в получившем уйму наград «Искуплении» вместе с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем. С тех пор Джуно,не останавливаясь, выдавала одну высоко оцененную работу за другой. Сейчас она снимается вместе с Анжелиной Джоли в «Малефисенте»

Алисия Викандер

Алисия 9 лет проработала в шведском королевском балете, а затем решила посвятить себя актерскому ремеслу. После нескольких ролей в короткометражках и теле-шоу, она совершила полнометражный дебют в фильме «Чистота» в 2009 году. В 2012 году Алисия стала известна и за пределами родной Швеции, благодаря новой адаптации «Анны Карениной«, где она сыграла роль Кити. Cовсем недавно актриса завершила работу в приключенческом семейном фильме «Седьмой сын» совместного производства Британии и США.

Если у вас появилось желание проголосовать, то это можно сделать здесь. Голосование продлится до 8 февраля.

165
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: