16+
Меню

Специалист по боди-арту №1 во всем мире — Йоханнес Стоттер

Сколько уже было художников, которые рисуют то людей-невидимок, то просто раскрашивают тела оригинальным образом. Но все-таки идея полного слияния человека с природой, которая заключена в этих работах, манит хотя бы своей простотой и милой красотой.

Йоханнес Стоттер старается соблюдать не только идентичность красок с цветами окружающей природы. Для него главное передать настрой соединения всего сущего. И получается очень живительно. Ведь для того и живем, чтобы… жить!



Свои первые эксперименты он начал в 23 года. И с тех пор он несколько раз побеждал на многочисленных чемпионатах, демонстрируя свои работы.



Портрет лягушки является одной из самых известных и показательных работ художника и фотографа. Ее приводят в пример всем начинающим изучать профессию нанесения рисунков на теле.


Меня вдохновляют на создание работ люди, которых я вообще не знаю, мои знакомые, близкие. Иной раз вижу человека и сразу вижу сюжет с ним. Подхожу, знакомлюсь и предлагаю поработать моделью.

Моя гармония с миром в полном воссоединении. Это не только мирная красота, но и хищная, и моя задача передать эту энергетику своей модели.

Я стремился быть лучшим и стал им в 2012 году. Теперь мое самолюбие удовлетворено, и я просто продолжаю совершенствоваться.


Йоханнес Стоттер

145
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    С фантазией у Йоханнеса Стоттера всё в порядке! Молодец! )))

    17 июля 2014, 11:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: