16+
Меню

Сожженые заживо

Добрый день! Я очень часто экспериментирую со своими волосами начиная с лет 15. Свой цвет волос у меня светло-русый, и красила я его и в рыжий и блонд и черный и каштановый и русый.

От природы у меня прямые и густые волосы,наверное поэтому я не боялась перевоплощений.2 года назад у меня были длинные светлые локоны одной длины,и я как часто это бывает у девушек,в очередной раз решила начать новую жизнь и первым делом конечно изменить что-то на своей голове,т.к. решила я это очень быстро(как обычно у меня бывает в 1 день)парикмахером моим стала парикмахЕр-соседка.я объяснила ей что, хочу немного темный цвет волос с легким меллированием и сделать небольшую градуировку, в итоге когда она смыла и высушила меня я была рыжая с белыми прядями и напоминала себе солистку группы комбинация.

В этот же день я побежала в парикмахерскую и меня покрасили в светлый цвет. Летом я захотела стать темнее покрасилась в каштановый(так у меня каждое лето)а зимой я совершила преступление я сделала долговременную укладку, это был ужас.

Долговременная укладка на мои густые волосы не легла, или мастер плохо пропитала раствором или еще что-то, но волосы были кусками волнами,кусками прямые при этом они были сожжённые и пушились, год я отращивала и окрашивала с светлее тона, то темнее, летом не выдержав этого сена на голове, я подстриглась под каре ,сделала миллирование и решила не трогать их,но уже через 8 месяцев под впечатлением от просмотра в Великолепного века))))я решила стать рыжей(с тех пор ненавижу рыжий) через неделю я стала блонд, естественно при помощи смывки, потом я была блонд в разных вариациях, сейчас темно русая и планирую не окрашивать больше.
Для меня эта любовь к перекраскам как наркотик, что-то типа когда подсаживаются на пластические операции.
Так вот, независимо от того в каком состоянии находятся мои волосы я не могу выйти с сожженными волосами разной длины(еще я то стригу то отращиваю челку).

Форма лицау меня треугольная, этой форме категорически не идут собранные назад волосы+ ко всему у меня залысины ,поэтому пучек,хвостик,и т.д. мне не подходят.

Конечно же я лечу волосы и единственным способом для возвращения прежнего здорового вида для меня оказалось кератиновое выпрямление, но информация о том, что компания Велла прератила выуск средств для кератинового выпрямления т.к. содержит вещества провоцирующие рак меня остановила, поэтому я решила повременить. Ламинирование на мой взгляд подходит только тонким волосам, мои очень утежеляет.Я просто не понимаю девушек которые спокойно приходят на работу с соломой на голове,это сразу портит весь внешний вид,лично у меня в памяти остаются при всей ухоженности только солома на голове.

Я не буду Вам говорить о целебных масках, об уходе, витаминах, т.к. про это информации в интернете достаточно. Я предложу Вам свой вариант, как с этим жить пока волосы не отрастут.

Так вот, если у Вас такая же проблема, предлагаю несколько способов, как скрыть наличие поврежденных волос, пока они достаточно не отрастут т.к. феном а тем более плойкой и выпрямителем даже на здоровых волосах невозможно использовать каждый день, а уж на пострадавших тем более, только по особому случаю,не чаще 1 раза в неделю,даже с термо-защитой.

1.Бигуди-липучки.

Диаметр подбирайте индивидуально, они дают хороший объем, и формируют прекрасную прическу, лично я могу спать на любых бигуди, если спать не можете, вечером моете голову, собираете в хвост, тонкая резинка может оставить заломы, я немного растянула пончик-губку(резинку для создания пучка) делаю высокий хвост и так засыпаю, утром волосы остаются немного влажные, я подкручиваю их на эти бигуди 2-3 минуты сушу феном и оставляю остывать минут на 30,потом холодным потоком воздуха еще раз прохожусь и через 15 мин снимаю. Если крутите на ночь,поврежденные волосы должны быть сухими или чуть –чуть влажными,иначе ощущение стога сена Вас не покинет.

2. Бигуди magic leverage .Процедура та же самая можете спать пожалуйста, нет оставляете на утро. Они идеальны т.к. не дают слишком мелкие кудри.

3. Бигуди спирали, папильотки и .др. при условии что волосы у вас достаточно длинные. Т.к. не факт что они сформируют Вам красивую прическу, если волосы не одной длины и еще Вы можете походить на барашка.
Если все же после укладки видны сеченые концы, берете любое масло или флюид любой марки у меня эстель, растираете капельку ,совсем чуть-чуть между большим и указательным пальцем и немного проходитесь по кончикам, совсем немного, это склеит концы и визуально волосы будут казаться здоровыми.

И девушки конечно мужчине не захочется видеть каждый день рядом с собой чудо в бигуди, поэтому в лучшем случае если моете голову раз ,в день переходите на раз в 2 дня. Или вставайте на час пораньше 1 раз в 2 дня, я встаю в 6,но ради прически готова встать и в 5(засыпаю в 12,в час). Ну и не повторяйте моих ошибок.

Ну а я купила себе парик черного и цвета платиновый блонд и примеряю как только возникает желание ,хожу в них правда только дома)))

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com