16+
Меню

Собираемся в круиз: топ-5 коллекций Resort-2015

В преддверие горячего курортного сезона ведущие мировые бренды традиционно представляют свои круизные коллекции, формируя базовые тренды предстоящего модного сезона. Куда бы вы ни отправились, предлагаю обзор лучших, на мой взгляд, resort-коллекций.

Fendi

Яркие цвета и эстетика поп-арт культуры легли в основу круизной коллекции Карла Лагерфельда для итальянского Дома Fendi. Вдохновение ретро-стилистикой нашло отражение в силуэтах большинства изделий показа. Шелк, хлопок и кожа — по мнению Лагерфельда станут необходимой базой для создания круизного гардероба 2015.


Max Mara

80-е в Нью-Йорке от Max Mara — мощная коллаборация музыки и искусства в основе коллекции. Среди базовых цветов предложены серый и черный с цветовыми всплесками розового и медового. Эстетика хип-хоп движения стала лейтмотивом большинства подиумных образов: крупные цепи в качестве аксессуаров, кроссовки и спортивный шик изделий.


Sportmax

Вдохновение в современном искусстве искали дизайнеры Sportmax. Простые силуэты в сочетания с яркими вспышками абстрактных принтов на монохромных изделиях — такой запомнится круизная коллекция Sportmax 2015.



Escada


Солнечный Лос-Анджелес и отдых на берегу океана лег в основу круизной коллекции Escada. Маринистические мотивы, воплощенные в сложных принтах, напоминают богатый мир морского дна.

Tory Burch

Роскошный американский курорт Палм Бич вдохновил Тори Берч на новую круизную коллекцию, в основе которой чистые линии, свободные силуэты и приглушенная колористика в исключительно теплых тонах. Натуральные ткани: хлопок, лен и замша замечательно, щедро украшенные флоральными мотивами принтов, придутся по душе модницам, предпочитающим комфорт.


45
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com