16+
Меню

Синди Кроуфорд для Allure

Согласитесь, когда речь заходит о моделях и их фигурах, стройность их тела принято списывать на хорошую генетику и совсем чуть-чуть на усилия, будь то спорт или диеты. В общем-то так и есть, модельные скауты сами признаются, что походке можно научить, от мелких дефектов избавиться, а настоящие недостатки превратить в изюминку. Особенно ловко такие фокусы удается проводить с молоденькими девушками. Но когда тебе чуть больше, чем 40 и модельная карьера осталась в прошлом, за свое тело приходится бороться, невзирая на то, что природа наградила тебя завидной фигурой.

Синди Кроуфорд всегда была воплощением совершенства и женственности. Ей уже 43, а журналисты не устают вопрошать, как ей удается выглядеть так молодо и подтянуто. В новом номере журнала Allure топмодель говорит о том, как она борется со старением, ухаживает за кожей и не стесняется того, что она неидеальна.

О своих несовершенствах

Мне кажется, я выгляжу неплохо для своих 43. Но, конечно, не так, как выглядела, когда мне было 23. Поэтому, журналу Star, или кто там еще, который печатает мои пляжные снимки, сделанные со спины и выбирает для этого не самый лучший ракурс, а после заявляет, что у меня целлюлит, я могу сказать: «Знаете что? Да, у меня целлюлит, но я никогда не говорила, что у меня его нет».

О важности ухода за волосами

Можно сколько угодно увлекаться пластическими операциями, но вот цвет волос — это то, что действительно позволяет женщине выглядеть моложе. Я стала больше заботиться о здоровье своих волос… например, я занимаю их лечением и увлажнением, пока лежу у себя в сауне.

Об уходе за собой

Я люблю ухаживать за собой, но не хочу, чтобы это становилось одержимостью. А еще не хочу ненавидеть себя за то, как я выгляжу. Я за то, чтобы бороться всеми средствами, однако, неважно как часто ты занимаешься спортом, или сколько крема наносишь на тело — со временем все поддается изменениям.

О коже

В каком-то плане сейчас моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Когда-то у меня были прыщики и слишком расширенные поры. Но благодаря качественному уходу, микродермабразии и, полагаю, что возрасту, кожа стала менее жирной и более гладкой. Наверное, это мое прощальное «ура!», прежде чем я начну рассыпаться от старости (смеётся).

205
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Восхищаюсь ей. Деньги деньгами, фотошоп фотошопом, а для 43 она просто божественна

    14 апреля 2013, 14:18
    • RiRo Ответить

      Согласна полностью… и не дашь ей и её телу(!) больше 20)

      15 апреля 2013, 18:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: