16+
Меню

Сиара на обложке сентябрьского Brides magazine

Певица Сиара украсила обложку сентябрьского выпуска Brides magazine. Похоже, Сиара активно планирует свой свадебный образ. Певица не раскрывает всех секретов своего будущего свадебного образа, зато с радостью позирует в подвенечном платье для модного журнала. На обложке 28-летняя Сиара предстала в белоснежном платье с кружевом шантильи от Reem Acra и с букетиком кремовых садовых роз, плюс мягкий нежный макияж.

Сиара раскрыла небольшие подробности свадебного образа:

«Мой повседневный стиль можно описать как «девочка-сорванец с шиком». Но для свадьбы я выбрала нечто очень элегантное и немного необычное»


Сиара на обложке сентябрьского Brides magazine


Сиара в фотосессии для сентябрьского Brides magazine

Что касается ее жениха, Сиара проговорилась, что она с самого начала знала, что проведет с ним всю свою жизнь. На вопрос, когда она поняла, что он станет ее будущим мужем, певица ответила:

«Почти сразу. Он пришел в мою жизнь и я поняла, что это что-то, чего я не чувствовала раньше: это истинный мужчина»

Напомню, что Сиара и рэпер Фьючер объявили о помолвке в прошлом году. Тогда рэпер подарил звезде кольцо с огромным бриллиантом в 15 карат.

Свадьбу звездная пара планирует сыграть в этом году, предположительно осенью.


Сиара и Фьючер


Сиара и Фьючер

120
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com