16+
Меню

Short-лист необходимых вещей на Неделе моды 2014: Нью-Йорк — Милан — Париж

Недели моды вышли на финишную прямую, и все самые модные жители планеты быстро собрав свои гигантские чемоданы, вылетели прямиком в главную столицу европейской моды — Париж.

Ни для кого не секрет, что первый ряд на показах ведущих дизайнеров мира занимают влиятельные люди модной индустрии. Они уверены, что то, в чем вы появитесь на дефиле, не менее важно, чем то, что представлено на подиуме.

Без чего же не обошелся модный гардероб в этом году.

1. Мех

Как на подиуме, так и за его пределами мех явно переживает свои лучшие времена. Независимо от того, что вы выберете, натуральный или искусственный — вы останетесь в тренде. Единственным негласным правилом остается все-таки разноцветный мех или его неординарные цветовые сочетания.


Меховой клатч Shrimps, меховой воротник Helen Moore

2. Солнцезащитные очки

Какой бы ни была погода, прятать свои глаза от мифического солнышка стало настоящим must-have. Вероятно, за темными линзами всевозможных дизайнерских оправ светские модницы скрываются от вспышек назойливых стрит-стайл фотографов. Ясно лишь одно — чем темнее линзы, тем лучше.


Очки с декоративными элементами Miu Miu, очки с круглыми линзами Le Specs+ Craig & Karl

Модный пример как всегда подают женщины, стоящие на передовой мирового fashion-бизнеса — Анна Винтур и Анна Делло Руссо.

3. Низкий ход

Большинство заядлых модниц ни за что не откажутся от модных стилетто, если только их не заставят это сделать модные тенденции. Судя по всему, время всевозможных лоферов, балеток и кроссовок пришло именно сейчас. С тех пор как редактор американского Vogue, Анна Винтур, порхала в сапогах на плоской подошве в течение Недели моды в Нью-Йорке, тренд на плоский ход стал очевидным. Сбросив неудобные шпильки, модная братия легкой походкой понеслась по улицам модных мировых столиц.


Обувь Givenchy, культовая модель кроссовок New Balance

4. Три лучше, чем один

По словам знаменитой модницы Анны Делло Руссо, во время Недель моды важно не то, что на тебе надето, а как часто ты меняешь наряды. Негласным правилам креативный директор Vogue Japan следует беспрекословно. Минимум трижды в день Анна выходит в свет в обновках, большая часть из которых является новинками из самых последних подиумных коллекций. С ее легкой руки большинство этих вещей практически сразу появляются в списке наиболее желанных вещей каждой светской It-girl.


Анна Делло Руссо во время Недели моды в Милане в Fendi, Prada, Moschino

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com