16+
Меню

Сериал «Белый воротничок» закрыли

Телеканал USA Network объявил о завершении переговоров с производителями сериала «Белый воротничок». Осенью выйдут последние 6 серий шестого сезона.

«Белый воротничок» выходит с 2009 года, и за это время был дважды номинирован на премию «Выбор народа» как лучший телесериал. О завершении любимого шоу зрители узнали только сейчас, хотя его продюсеры уже какое-то время планировали закрыть сериал — вопрос был только в том, как сделать это красиво.


Мэтт Бомер и Тим Дикей


Постер третьего сезона

У сериала о напарниках, агенте ФБР Питере Бёрнсе и мошеннике Ниле Кэффри, всё ещё высокие рейтинги. Более того, «Белый воротничок» может похвастаться Мэттом Бомером, который является одним из самых узнаваемых актёров на канале.

Однако, по словам продюсеров, съёмки в таком городе, как Нью-Йорк, обходятся слишком дорого и не оправдывают продление сериала ещё на несколько сезонов.


Мэтт Бомер в роли Нила Кэффри


Актёры сериала: Шариф Аткинс, Тим ДиКей, Мэтт Бомер, Уилли Гарсон и Тиффани Тиссен

На переговорах владельцы каналов USA и FOX пытались определиться, как будет выглядеть финал популярного сериала: как вариант, было предложение выпустить материал концовки одним телефильмом.

Но сюжет последней серии пятого сезона, завершившегося 30 января этого года, столь лихо закручен (главного героя похищают неизвестные в масках), что создатели сериала решили не разочаровывать преданных поклонников сериала и выпустят в сентябре все 6 запланированных серий.

Главный актёрский состав нового и последнего сезона останется неизменным: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Марша Томасон.

110
-
  
Комментарии (1)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Печально…

    22 марта 2014, 17:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: