16+
Меню

Сердечные тайны Киры Найтли

Порядком прошерстив личную жизнь знойных блондинок, решила я перебраться в противоположный лагерь, дабы посмотреть, как же там обстоят дела сердечные у брюнеток Голливуда. Начнем, пожалуй, с Киры Найтли – актрисы, для меня, более чем загадочной…

Итак, Кира Кристина Найтли, урожденная британка и голливудская звезда первой величины к своим 26-ти годам имеет довольно скромный, по сравнению с коллегами-блондинками, список бой-френдов. Вероятно потому, что прилежная и правильная Кира не вздыхала попусту о принце и не отвлекалась на мальчишек , как это делают обычно девочки в ее годах. Она стремилась стать лучшей в том, что было действительно для нее важно (актерстве и самоусовершенствованию), а потому и не распылялась на нормальные подростковые забавы.

Первый роман случился с Кирой в 2001 (к этому моменту она уже 7 лет снималась в большом кино). Она тогда играла дочь Робин Гуда в «Принцессе воров» и познакомилась с таким себе Дэлом Синноттом.

Служебный роман с начинающей актрисой не предвещал ничего хорошего для Дэла. Самоотверженность и 100% отдача Киры в карьере не оставляли ей времени на возлюбленного, отчего тот невероятно бесился. В итоге, Кира решила порвать с отношениями. Тогда актер даже попытался покончить жизнь самоубийством. Но такой способ воздействия не возымел ожидаемого результата – Кира ушла раз и навсегда.

Первой же большой любовью 17-летней Киры стал Джейми Дорнан – красавец ирландских кровей, модель Hennes & Mauritz и Calvin Klein.

Они познакомились на фотосессии для фильма «Пиджак». Кире как раз тогда приписывали роман с ее партнером и дамским угодником Эдрианом Броуди (что естественно делалось с целью пиара).

Не потребовалось много времени, что бы их симпатия друг к другу переросла в серьезные отношения. Джейми переехал в квартиру Киры на Мэйфейр (престижный район Лондона) и поначалу все было прекрасно. Но растущая популярность подружки не радовала Дорнана. А постельные сцены Джейми с белокурой Кирстен Данст в «Марии Антуанетте», та самоотдача и рвение, с которыми он взялся за свою первую роль, совсем не радовали Киру. Она жутко ревновала Дорнана к Кирстен.

Отношения пошли на спад и в какой-то момент Джейми решил, что ему нужно больше воздуха. После двухлетнего романа, он ушел от Найтли. Этот разрыв Кира переживала по-юношески тяжело. К тому же, Дорнан подливал масла в огонь своими интервью, где указывал на ее промахи в отношениях.

«Мужчина должен быть лидером в отношениях в вопросах денег и разделения власти, и естественно, я им не был…»

Поражение на личном фронте целиком и полностью компенсировала Кире ее карьера. В 2005-м роль Элизабет в очередной экранизации «Гордости и предубеждения», принесла ей больше, чем она могла того ожидать – первую номинацию на Оскар за лучшую женскую роль и … новые отношения. Все хотят своего мистера Дарси, но она влюбилась в Уикхема, точнее в Руперта Френда, снявшегося в этой роли.

Они были для всех идеальной парой и примером для подражания. Единственное, что омрачало счастливую Киру – это нежелание Руперта вести ее под венец.

«Руперт не из тех, кто стремится в тихую семейную гавань. Меня поначалу это огорчало, почему-то ужас как хотелось замуж поскорее выскочить. Но теперь я поостыла, и меня его настроения вполне устраивают».

Пять лет длился этот чинный английский роман, однако в начале текущего года они все-таки осознали, что хотят от жизни разных вещей. Было объявлено о разрыве. Снова Кира весьма тяжело восприняла перемены в своей жизни. Хотя, такой багаж личных переживаний, думается мне, должен помочь ей хорошенько подготовиться к роли Анны Карениной. Съемки экранизации начались с сентября, а премьера назначена на 2012.

Романтический же настрой для съемок сейчас Кире Найтли создает клавишник Klaxons Джеймс Райтон. Несколько месяцев назад их познакомила на вечеринке телеведущая Алекса Чанг.

Сначала Джеймс по-дружески отвлекал Киру от болезненного разрыва, ну а сейчас они уже не скрывают своих отношений.

Райтон приезжает к Кире на съемочную площадку, дабы проводить время с любимой. Также они уже познакомили друг друга со своими родителями. Таблоиды в ожидании помолвки.

Но зачем же торопить события? Главное, что сегодня на лице Киры счастливая улыбка. К тому же, она заявила, что хочет сбавить обороты и посвящать больше времени своим близким. Видимо, ценности старой Англии все-таки берут верх над экзистенциальностью жизни в Голливуде.

Фото: INF/ImNotObsessed, Trend News, Daily mail

130
-
  
Комментарии (3)
  1. irina_nevermind Ответить

    Очень познавательный пост. Смотрела все фильмы с Кирой т.к. она одна из самых любимых моих актрис, но почти ничего не знала о ее жизни за кадром. Даже не знала что она рассталась с Рупертом. Спасибо) Плюсую)

    22 сентября 2011, 09:32
  2. hilka Ответить

    красивое платье на последней фотке :)

    22 сентября 2011, 13:42
  3. cocoshanel Ответить

    Кира очень красивая, обаятельная, необычная… Но, ИМХО, какая-то одинаковая в своих фильмах…

    23 сентября 2011, 00:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: