16+
Меню

Секретные свадьбы звёзд

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Вот так вот. Не успел Райан Рейнольдс развестись со Скарлетт Йоханссон, как на горизонте замаячила другая блондинка и судя по всему не менее хваткая, чем бывшая. Блейк Лайвли быстрёхонько «охомутала» красавца Райана, который на 10 лет старше её, и дождалась свадьбы менее чем через год отношений. Лямур тужур, да и только… По сообщения СМИ на тайной свадебной церемонии присутствовало 60 самых близких людей для знаменитой пары, а гимн их любви пела своим чарующим голосом Флоренс Уэлч.

Бенжамин Мильпье и Натали Портман

Натали Портман и Бенджамин Мильпье сочетались законным браком в августе этого года. Церемония прошла по всем еврейским канонам, на чём собственно настояли строгие родители невесты. Со времени знакомства влюблённых прошло уже два года, но только сейчас счастливые родители сына Алефа могут похвастаться штампами в паспортах, а Натали ещё и успокоить маму с папой, которые были против жизни молодых вне брака.

Джованни Рибизи и Агнесс Дейн

29-летняя модель Агнесс Дейн и 37-летний актёр Джованни Рибизи поженились в июне этого года. Об их романе мало что известно, вроде они и начали-то встречаться пару месяцев назад, но любовь штука такая, что в порыве можно и предложение забацать. Хотя кто знает, может быть Джованни, который, кстати, уже был женат и имеет 15-летнюю дочь, долго готовился прежде, чем признаться в пылких чувствах и встать на одно колено…

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс удивили всех, ведь они даже не подтвердили своих отношений и тут на тебе — женаты! Приговор для обоих более чем приятный, пара кажется невероятно гармоничной. Говорят, что их свадьба прошла в Нью-Йорке и на ней присутствовали только дети (её сын и его дочь), а также пара свидетелей. Так это или нет не так уж и важно, главное, что они хранят свои отношения от посторонних глаз, а это молодой семье, состоящей из знаменитостей, только на пользу.

Орландо Блум и Миранда Керр

Папарацци знали, что Орландо Блум сделал предложение Миранде Керр, но, увы, они всё прозевали и ни одной фотографии со свадьбы звёзд, прошедшей в Лос-Анджелесе, пока нет. Уверена, что когда-нибудь пара сама покажет нам всю красоту их свадебного таинства.

Хавьер Бардем и Пенелопа Круз

Пенелопа Круз говорит, что семья для неё священна, и ей охотно веришь, ведь даже свадьбу она и Хавьер Бардем сохранили в секрете. Никто не видел снимков с торжества, но известно, что церемония прошла на Багамских островах в кругу самых близких. Наверняка всё было красиво и страстно, у этих испанцев по-другому не бывает.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман встречались более трёх лет прежде чем пожениться, а долгожданное событие в жизни обоих свершилось в июне 2010 года. Уже в следующем году Зоуи родила дочь. Тихое семейное счастье, что может быть прекраснее для звезды 90-х?

Стивен Мойер и Анна Пакуин

Анна Пакуин и Стивен Мойер сыграли свою секретную свадьбу на пляже Малибу. Как папарацци не заметили этого я не знаю…

Робби Уильямс и Айда Филд

Хитрюга Робби Уильямс позвал друзей и родных отметить своё 20-летие в шоу-бизнесе, а сам закатил шикарную свадьбу с Айдой Филд. СМИ, естественно, были огорчены своим провалом, но что поделаешь, если Робби такой находчивый?

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри

После шести недель знакомства Мэрайя Кэри и Ник Кэннон укатили на Багамы якобы отдыхать, а сами отпраздновали свадьбу. Ник говорит, что Мэрайя — его родственная душа, да и вообще он от неё просто балдеет.

Джей-Зи и Бейонсе

Роскошный пентхаус, 70 000 белых орхидей (привезённых специально из Таиланда), 40 гостей и только два влюблённых сердца, которые до сих пор бьются в унисонс. Такой, по уверению, свидетелей была свадьба Бейонсе и Джей-Зи четыре года назад.

Кэш Уоррен и Джессика Альба

А вот Джессика Альба и Кэш Уоррен не позвали на свадьбу никого. Даже своих родителей. Если верить изданию US Weekly, то брат актрисы, узнав о том, что его сестра вышла замуж, опешил: «Моя сестра!? Сейчас же позвоню ей!».

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер тоже соблюли конфиденциальность.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу поженились в отеле Санта-Моники, спустя несколько дней после того, как актриса сообщила, что беременна. Родственников на свадьбе не было, но несмотря на столь печальную картину церемонии, Гвинет и Крис до сих пор живут душа в душу.

Том Брэди и Жизель Бундхен

Тайную свадьбу предпочли огласке Жизель Бундхен и её супруг Том Брэди, а также…

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

…Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик.

210
-
  
Комментарии (1)
  1. viola060592 Ответить

    Считаю, что все так и должно быть… малознакомые люди там абсолютно не нужны, которых увидишь первый и последний раз…

    11 сентября 2012, 16:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: