16+
Меню

Самые знаменитые актёрские династии

Дрю Бэрримор и Джон Бэрримор

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор взвалила на свои плечи огромную, но отнюдь не непосильную ношу. Она стала продолжательницей дела своих предков, актёрская династия которых берёт своё начало в 1875 году с прапрадеда Дрю — Мориса Бэрримора. Самым любимым и популярным актёром у зрителей среди всех поколений актёров по фамилии Бэрримор стал дедушка 37-летней Дрю — Джон Бэрримор (младший сын Мориса). Джон — легенда американского театра, а также звезда немого и звукового кино, а его внучка Дрю пока что только «одна из», но всё впереди и, наверное, фильм «Ангелы Чарли» станет не самой запоминающейся её картиной. По меньшей мере на это можно рассчитывать.

Макс Айронс, Джереми Айронс и Шинед Кьюсак

У 26-летнего актёра, известного нам по роли в фильме «Красная Шапочка», хорошая родословная. Его отец Джереми является лауреатом «Оскара», а маму Шинед, предпочитающую работать над ТВ-сериалами, можно заметить в картине «V значит Вендетта» вместе с Натали Портман.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер

От мамы-актрисы Гвинет досталась красота и талант, которые она направила в правильное русло и тоже стала кинозвездой. Сейчас с уверенностью можно сказать, что Гвинет сделала то, что не смогла сделать Блайт: она получила заветную статуэточку «Оскар», о которой мечтает каждый, кто крутится в мире голливудского кинематографа. Кстати, Гвинет не только имеет знаменитую маму, но и ещё знаменитого крёстного отца, коим стал Стивен Спилберг.

Кифер Сазерленд и Дональд Сазерленд

77-летний Дональд Сазерленд может гордится своим сыном, похожим на него как две капли воды. Кифер стал не только актёром, но и режиссёром (в этой профессии он новичок, но в дальнейшем младший Сазерленд планирует двигаться именно в этом направлении). Что касается Дональда, то он всё ещё снимается и снимается в очень успешных фильмах, таких, например, как «Голодные игры».

Чарли Шин, Мартин Шин и Эмилио Эстевес

Мартин Шин задал хорошую тенденцию для своих сыновей и дочерей, ведь все они, как и их отец, стали актёрами. Самым раскрученным принято считать Чарли Шина, дебютировавшего вместе с отцом в фильме «Казнь рядового Словика», ну а чуть менее известным старшего сына Эмилио.

Майкл Дуглас и Кирк Дуглас

Долгожитель и обладатель премии «Оскар» за выдающуюся карьеру 95-летний Кирк Дуглас стал вдохновителем для своего сына Майкла, который отказался поступать в Йельский университет, чтобы стать актёром, что ему, к слову, с успехом удалось. Сейчас 67-летний Майкл, сумевший победить рак, вновь начинает радовать нас своими новыми ролями, а его папа Кирк регулярно общается со своими поклонниками на MySpace. Хоть и возраст уже, но Кирк держится молодцом. Кстати, их актёрская династия не должна кануть в небытие, ведь у Майкла и его жены-актрисы Кэтрин Зеты-Джонс есть двое потенциальных детей-звёзд.

Николас Кейдж, Фрэнсис Форд Коппола и София Коппола

Три знаменитейших личности и все взаимосвязаны. Голливудский актёр Николас Кейдж — племянник режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы, сменивший фамилию для того, чтобы начать актёрский путь без эксплуатации фамилии именитого дяди. А София Коппола — дочь Фрэнсиса Форда, которая хоть и не стала менять фамилию, но тоже не устояла перед миром кино.

Джейк Джилленхол и Мэгги Джилленхол

Брат и сестра работают в индустрии развлечений давно и попали они туда не случайно, а благодаря отцу-режиссёру и маме-сценаристке.

Брюс Уиллис, Деми Мур и Румер Уиллис

В прошлом красивая актёрская чета Брюс + Деми подарила миру актрису Румер, которая сейчас не снимается, но видит себя именно в киноиндустрии. В раннем возрасте она принимала участие в картинах родителей «Стриптиз» и «Девять ярдов», а в настоящее время, когда ей 24, она больше известна, просто как дочь своих родителей.

Джон Войт и Анджелина Джоли

Пусть у них и разные фамилии, но Анджелина Джоли была, есть и будет дочерью оскароносного Джона Войта, которому в этом году стукнет 74 года. У дочери и отца было много разногласий, но именно ему красавица Джоли должна быть благодарна за свою самую первую роль в ленте «В поисках выхода».

Стеллан Скарсгард и Александр Скарсгард

Оба успешны и оба пользуются успехом у противоположного пола. 61-летний Стеллан, снимаясь в картинах «Меланхолия», «Тор», «Мстители» и «Девушка с татуировкой дракона», а 36-летний Александр, участвуя в проектах «Морской бой», «Соломенные псы» и «Настоящая кровь».

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Улыбчивые блондинки, покорившие кинобизнес своими красотой и талантом, в жизни любящие мать и дочь.

Дакота Фаннинг и Эль Фаннинг

Одной из них нет ещё и 19, а другой едва стукнуло 14. Обе они не обделены талантом, поэтому они составляющая успешного будущего Голливуда.

Ленни Кравиц, Лиза Боне и Зои Кравиц

Ленни давно не живёт с бывшей возлюбленной Лизой Боне, но за их любовь должна сказать спасибо другая девушка — Зои Кравиц — дочь этих актёров. Она, как и родители стала актрисой, а также приобрела их редкое и немного странное чувство стиля.

Джон Энистон и Дженнифер Энистон

Звезда сериалов Джон Энистон привил любовь к ним и своей дочери Дженнифер, за которой прочно закрепился персонаж из «Друзей» по имени Рейчел.

Эмили Дешанель и Зои Дешанель

Старшенькая из сестёр, Эмили, больше известна как сериальная актриса (сериал «Кости»), а вот младшая, Зои, получила свою порцию славы после ролей в комедиях и драмах.

235
-
  
Комментарии (6)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    эмили дешанель и зоуи сестры?? ну ничего себе)))я замечала легкую похожесть, когда сериал смотрела, но даже и подумать не могла

    20 сентября 2012, 23:52
  2. Oxigen Ответить

    обожаю эмили дешанель!!!

    21 сентября 2012, 11:46
  3. mollie Ответить

    Зоуи тут просто девочка! :)

    21 сентября 2012, 12:45
  4. viola060592 Ответить

    По протоптанной дороге всегда легче, а первооткрывателям респект)))

    21 сентября 2012, 14:07
  5. TheCherryBlossomGirl Ответить

    у Румер Уиллис хоть и не большая фильмография, но всё же несколько средненьких фильмов у нее есть

    26 сентября 2012, 12:49
  6. ameli07
    ameli07 Ответить

    Румер Уиллис не снималась в «Девяти ярдах»

    1 октября 2012, 16:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: