16+
Меню

Самые яркие знаменитости

На календаре уже середина марта, и пора как-то выходить из зимней спячки. А пока мы все находимся в предвкушении облачения в легкие наряды и готовимся к весеннему буйству красок, предлагаю вам свой ТОП-5 самых ярких знаменитостей. В весенний рейтинг попали звезды, чья яркость проявляется буквально во всем: в творчестве, романах и, конечно же, одежде. Яркий образ этих знаменитостей не зависит от времени года, а их наряды всегда становятся самыми обсуждаемыми.

1 место. Леди Гага


В общем-то, кто бы сомневался. Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта или же попросту Леди Гага уже который год возглавляет все мыслимые и немыслимые рейтинги звезд с самыми яркими и нередко шокирующими нарядами.

Кажется, что певица уже сама давно позабыла, где же находится та тонкая грань между сценическим образом и повседневными нарядами.

Но с этим ничего не поделать. Да и стоит ли? Ведь поклонники Гаги любят ее именно за фееричный, яркий, ни ни кого не похожий образ.

Кстати, совсем скоро Леди Гага будет принимать поздравления. 26 марта ей исполняется 25 лет! С днем рождения, Гага! И, конечно, с заслуженным первым местом.

2 место. Кэти Перри
Стремительному взлету Кэти Перри на мировом музыкальном Олимпе немало способствовал ее яркий образ.

Звездным часом для Кэти стал первый официальный сингл «I Kissed a Girl» с ее второго студийного альбома «One of the Boys». Этот хит моментально возглавил чарты в Канаде, США, Австралии, Ирландии и Великобритании.

Дальнейший успех Кэти Перри стал лишь делом техники. На певицу как из рога изобилия посыпались приглашения для участия в ТВ-шоу, выступлениях на самых ярких фэшн и музыкальных мероприятиях («Грэмми», дефиле Victoria’s Secret и др.).

А американский журнал MAXIM признал Перри самой сексуальной женщиной 2010 года!

Легко заметить, что Кэти Перри просто фанатеет от броских сценических образов. Но и в жизни певица предпочитает не менее яркие наряды преимущественно синих и фиолетовых оттенков.

3 место. Рианна
На 3-м месте по-королевски расположилась Рианна. Вот уж кого природа наградила по-настоящему яркой внешностью. Уроженка крошечного государства Барбадос сегодня одна из самых популярных звезд в мире. При этом совсем недавно Рианне исполнилось всего лишь 23 года.

В личной «копилке» Рианны уже 78 музыкальных наград! Но и личная жизнь Рианны не стоит на месте. У нее уже были романы с музыкантом Крисом Брауном, баскетболистом Мэттом Кемпом, актером Джожем Хартнетом. А среди приписываемых ей бойфрендов значатся голливудские актеры Райан Филипп и Колин Фарелл.

Одежду и аксессуары Рианна тоже выбирает под стать образу. Для сцены и ковровых дорожек певица предпочитает самые яркие и поражающие воображение наряды.

Но чуть ли не самую сильную страсть Рианна испытывает к смене причесок и ярким краскам. Так что даже в скромном белом платье, но с огненно-красной шевелюрой ей всегда удается выделиться из толпы знаменитостей.

4 место. Бейонсе
Говорить о музыкальных заслугах Бейонсе можно очень долго. Она одинаково успешно проявила себя как певица, актриса, продюсер, модель, танцовщица. Звездный стиль Бейонсе невозможно скопировать. Для этого просто нужно ею родиться.

Не секрет, что Бейонсе питает большую слабость к ярким сценическим и вечерним нарядам.

Иногда наряды звезды бывают очень откровенными.

5 место. Кристина Агилера
Замыкает мою пятерку самых ярких звезд одна из самых талантливых и голосистых певиц современности — Кристина Агилера. Во времена яростной конкуренции за место под солнцем с Бритни Спирс Кристина сделала ставку на порой вызывающее поведение и сумасшедшие наряды. Например, такие как этот.

Такой она была во времена своего тотального успеха в карьере и личной жизни. Но после драматичного разрыва с мужем Джорданом Братманом Агилера похоже решила, что хорошего человека должно быть много и махнула рукой на свою фигуру.

Вот только от любви к ярким нарядам никак не избавилась.

Фото: celebrity-gossip.net, celebuzz.com

65
-
  
Комментарии (2)
  1. Miou Ответить

    мне нравится обувь на 3 фото у Lady Gaga. там плохо видно, но это Finsk. у них платформа обалденная.

    19 марта 2011, 17:27
    • moby Ответить

      Гага, конечно, красотка! А я фанатею от цветовой гаммы нарядов Кэти Перри. Особенно фото №3. Там нравится буквально все.

      19 марта 2011, 18:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: