16+
Меню

Самые ужасные наряды звезд в Каннах 2011

Везде говорят о самых лучших нарядах, а я решила выбрать самые худшие наряды звезд на 64-ом Каннском кинофестивале. Но, следуя своей же логике, я понимаю, что ужасных платьев не бывает. Бывают люди, не умеющие их носить. Практически любое платье на модели смотрится если не отлично, то хотя бы хорошо. Поэтому я попыталась поискать показы, в которых фигурировали эти платья, и привести вместе два фотоизображения для сравнения.

Кирстен Данст в Chanel Haute Couture

Платье, не побоюсь этого слова, страннейшей длины, лоскутки ткани обтирают красную дорожку, черные туфли ничуть не разбавляют серебристо-белую гамму платья, а смотрятся просто нелепо. А отсутствие осанки у самой Кирстен делает ее образ еще более отталкивающим. А теперь посмотрите на это платье на модели. Разве не идеально? Длина платья именно такая, какой она и должна быть. Кажется, Кирстен просто низковата для него.

И еще раз Кирстен Данст, но уже в Rodarte.

Кирстен вряд ли огорчена столь ужасными выходами на красную дорожку, ведь она стала обладательницей Каннской золотой ветви, но Данст, видимо, не подумала, что своим видом огорчает остальных гостей и зрителей. Может показаться, что у актрисы все отлично с чувством юмора, потому что она надела столь скучное платье на премьеру фильма «Меланхолия». Но еще может показаться, что Данст просто не умеет сочетать платье с правильными аксессуарами, потому что ткань платья не позволяет даже заикнуться об изяществе и лоске, который так необходим по дресс-коду на Каннском кинофестивале. Взгляните на модель. Да, платье смотрится намного лучше, но это благодаря лишь своеобразному тренчу замысловатой формы. Он действительно идеален.

Ив Хьюсон в Chanel.

Кто-нибудь мне сможет ответить на вопрос, соизмеряют ли звезды возможности своего тела с возможностями желаемого ими платья? В этом платье от Шанель Ив выглядит, как деревенская женщина на празднике пшена и молока, ей осталось только заплести венок и пуститься в пляс. Вообще, конечно, меня еще пугает небрежность Ив. И взгляните на модель, разве не прелесть?

И еще раз Ив Хьюсон в Miu Miu.

Я уже говорила, что мне не нравится фигура Ив? У меня нет никаких предубеждений против полненьких, но некоторые умеют преподносить свою полноту шикарно, а некоторые смотрятся, как измученные матери пятерых детей. Снова хочу сказать, что платье не для Каннского кинофестиваля. И меня поражает такая смелость: сочетание салатового со светло-фиолетовым. Я за яркие акценты в образе, но научитесь их сочетать для начала. И модель:

Джессика Честейн в Oscar de la Renta.

Джессика молодец, что не стала экспериментировать. Правильный подход: прислушаться к совету дизайнера и выбрать туфли приглушенного цвета при ярком платье. Было бы глупостью сделать наоборот. Но меня смущает материал платья, он кажется тяжеловесным, и лакированный ремень. В общем, очень неудачно, хотя ничего особенного в этом образе и нет. На модели, конечно, смотрится лучше, но вряд ли платье на ней будет смотреть так же хорошо вне показа.

Элизабет Олсен в The Row.

Я всегда сомневалась в дизайнерских способностях сестер Олсен, учитывая, в каких нарядах щеголяют эти дамочки по улицам. У них есть хорошие платья, но они построены не на их фантазии, а на приевшихся тенденциях. Элизабет выбрала это платье, видимо, в поддержку своих сестер. Мне не нравятся оба варианта, но на Элизабет, конечно, больше: верх платья не сочетается с низом.

Кортни Лав в Givenchy Haute Couture.

Платье прекрасно, особенно хорошо смотрится оно в Каннах. Но Кортни чудесным образом сумела его опошлить, ее образ неаккуратен и даже вульгарен. Перья, являющие в коллекции Тиши особым элементом, в преподнесении Кортни выглядят так, будто их только что украли у нескольких сот бедных птиц и приклеили на платье. Бант, потерявший форму, кажется совсем неуместным. А теперь взгляните на модель. Два разных образа, не правда ли?

Кстати, Кортни не единожды показала свою неряшливость.

Прийти на Каннский кинофестиваль в платье, напоминающем одежду для сна, и сандалиях — что это? Отсутствие знаний о дресс-коде или пренебрежение к себе и другим? Мне, честно говоря, даже немного жаль Кортни. Она выглядит невероятно измученной.

Далее идут платья (а вернее образы), которые я также посчитала не совсем удачными, но которые представлю без изображения платья на модели.

Клеменс Поэзи в YSL Edition Soir

Платье подчеркивает нежную внешность Клеменс, но при этом делает ее невзрачной. Это именно тот образ, который кажется нормальным, но все же является отталкивающим. Возможно, дело в самой Клеменс, но нельзя не признать, что платье сидит плохо.

Людивин Санье

Это такая задумка, что платье должно волочиться по ковру, или Людивин сама невысокого роста? Никогда не интересовалась ростом Санье, но после этого лука непременно захотелось узнать. Оно и правда, рост 1 метр 60 см. Зачем выбирать платья, которые подчеркивают твою низкорослость, я не понимаю. Но к самому платью претензий не имею, по-моему, оно довольно интересное.

Кэндис Бучер очень привлекательная модель.

Но что она хотела сказать этим платьем? То, что у нее отличная фигура? Или то, что она не понимает, в каких случаях такие платья уместны? Если бы снизу была подкладка, как обычно делают во всех кружевных платьях, то вряд ли бы у меня возникли претензии, но в данном случае я считаю, что такое платье просто неприемлемо. Все-таки это не простая вечеринка, а серьезное мероприятие.

Адриана Карамбе

Очевидно впала в детство. Она, случайно, не перепутала бал в честь нее, принцессы розового королевства, и 64-й Каннский кинофестиваль? Или, может быть, Адриана собиралась на свадьбу и решила заскочить в Канны? Вопросы, которые останутся без ответов.

А теперь меня интересует вопрос, кажется ли вам хоть один из этих образов уместным, красивым и приятным?

65
-
  
Комментарии (3)
  1. TanyZZ Ответить

    Адриана на последнем фото босиком))

    21 октября 2011, 09:10
  2. нас Ответить

    А мне нравится платье Адрианы, такое не забудешь и оно красивое. Туфли конечно нужно было надеть. Не все должны быть чепорными и серьезными.

    23 октября 2014, 12:55
  3. нас Ответить

    Кэндис Бучер надо идти стриптизершей работать. Это ужасно

    23 октября 2014, 12:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: