16+
Меню

Самые сексуальные изгибы Голливуда

В последнее время стало очень модно возмущаться анорексичными стандартами моделей, каждая из которых может служить идеальным отвесом – ровная вертикальная поверхность, если вы понимаете, о чем я. Но, как гласит известная поговорка, мужчина – не собака, на кости не бросается. И в Голливуде тоже об этом помнят – среди звезд достаточно много женщин, не обделенных изгибами, округлостями и прочими выпуклостями. Посмотрим на самые сексуальные «немодельные» фигуры.


Тонкая талия Бейонс в сочетании с округлыми бедрами заставляет вспоминать неподражаемую фигуру Софи Лорен.

Сестры Кардашьян – Ким, Кортни и Хлоя – сочетают здоровые пышные формы с не менее здоровой самоуверенностью, помогающей им добиваться успеха.

Esquire назвал Кристину Хендрикс самой сексуальной женщиной в мире. Кажется, не надо объяснять, почему?

Реклама Кельвина Кляйна с Евой Мендес вызвала критику со стороны тех, кто привык видеть его моделями хрупких и плоских девушек – а нам нравится!

Когда Халли Берри в роли девушки Бонда выходила из моря в оранжевом бикини, в кинотеатрах плавились кресла!

Рианна сочетает роскошные длинные ноги и соблазнительные округлые бедра.

Ну да, говорите, что упоминать Дженнифер Лопес банально – но самая дорогая попа Голливуда не должна быть забыта!

Кейт Уинслет всегда чувствовала себя уверенно в своем теле. Все помнят скандал, когда она потребовала убрать фотошоп со своих фотографий в журнале и вернуть «украденные» килограммы! Поразительная женщина!

Скарлетт Йоханссон – самая знойная блондинка Голливуда, с этим сложно спорить. И она не стремится к фигуре, похожей на карандаш.

Сальма Хайек – воистину роскошная женщина. Принс написал о ней песню, в которой сравнивал её изгибы с гитарой Fender Stratocaster. Что я могу добавить, раз так сказал поэт?

Дрю Бэрримор признается, что любит свою пышную фигуру так же сильно, как и вкусную еду. Что ж, это многое объясняет.

Пенелопа Крус была довольно стройной особой, но материнство придало её фигуре цветущую женственность и замечательные изгибы.

Моника Белуччи воплощает собой тот жаркий тип итальянской красоты, воплощением которого ранее были Софи Лорен и Джина Лоллобриджида.

Дженнифер Лав Хьюит с её фигурой «песочные часы» заставляет мужчин ронять челюсти на пол!

Photo by Photobank

45
-
  
Комментарии (1)
  1. Alvira Ответить

    можно добавить келли брук

    19 февраля 2014, 03:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: