16+
Меню

Самые короткие голливудские браки. Продолжение

Не так давно мы узнали о том, что Ким Кардашиан, устроив свадьбу мечты, которая транслировалась по телевидению для многомиллионной американской аудитории, подала на развод спустя всего 72 дня после торжественного события. На самом деле, это не такое уж редкое явление для Голливуда. Предлагаю вашему вниманию подборку знаменитостей, которые очень быстро разочаровались в совместной жизни и так и не отпраздновали годовщину брака.

Первую часть можно посмотреть, перейдя по ссылке
http://vev.ru/blogs/top-10-samyh-korotkih-zvezdnyh-brakov.html

Cмело можно сказать , что начали подобный тренд Рудольф Валентино и Джин Эккер еще в 1919 году. Американские актеры немого кино поженились, едва зная друг друга. Джин в принципе предпочитала женщин и это ни для кого не было секретом. Неудивительно, что молодожены рассорились еще в первую брачную ночь, которая так никогда и не состоялась. Рудольф умолял Джин одуматься, но все было понапрасну. Развод официально был оформлен 2 года спустя. Брак принес супругам скандальную славу. Джин Эккэр однако сохранила фамилию мужа, т.к он к тому времени стал очень популярным.


Единственный брак Рене Зелльвегер, которая как мы знаем продолжительное время встречалась с Бредли Купером, уже отметившимся своим коротким браком, по чистому совпадению так же продлился 4 месяца в 2005 году. Говорят, что кантри-певец Кенни Чесни, который познакомился с актрисой во время благотворительного концерта, просто не выдержал постоянного внимания прессы и понял, что не был готов к браку.

Дрю Берримор уже попала в предыдущий список со своим первым браком с нью-йоркским барменом Джереми Томасом, но и второй, крайне странный, союз актрисы протянул не долго – 4 месяца. На развод подала не сама актриса, а ее муж – комик Том Грин. Несмотря ни на что, он заявил, что Дрю – прекрасная женщина, он любит ее и желает ей счастья. А еще посоветовал людям не жениться/выходить замуж за звезд первого эшелона. В одном из недавних интервью Том рассказал, что он ни разу не виделся с Дрю после развода,т.е с 2001 года.





Дрю считает себя безнадежным романтиком и продолжает искать того самого, единственного. Ее связывали серьезные отношения с барабанщиком The Strokes Фабрицио Моретти и актером Джастином Лонгом.


Возможно, актриса наконец найдет счастье с сыном бывшего генерального директора Chanel в США Уиллом Коппельманом.

Памелу Андерсон жизнь мало чему учит. После 4 месячного брака с певцом Кидом Роком в 2006 году, год спустя она вышла замуж за Рика Саломона, известного по большей части своим участием в пикантной видео-записи с Перис Хилтон. Пара разошлась спустя 2 месяца, но ненадолго восстановила романтические отношения и после развода.

Памела в своем «свадебном» бикини



Памела на вечеринке по случаю свадьбы с Соломоном.

Свадебный торт



Еще до того, как прослыть голливудским бабником, в 2001 году Колин Фарелл подумал, что ему пора остепениться. Избранницей ирландца стала английская актриса Амелия Уорнер. Свадьба состоялась на Бора-Бора. Актер сделал татуировку с именем жены на безымянном пальце. Однако, татуировке было суждено сохраниться дольше, чем самому браку. Пара развелась через 4 месяца. Позже на вопрос о том, что же пошло не так Колин лаконично ответил:

Слишком быстро, слишком молодые



Николас Кейдж, ярый поклонник Элвиса Пресли, 10 августа 2002 года женился на дочери короля – Лизе Марии, после трех месяцев отношений. Любовь Кейджа к певцу, оказалась прочнее любви к девушке. Молодожены развелись в конце ноября того же года.


В феврале 1997 года Дженнифер Лопез вышла замуж за Оджани Ноа — официанта кубинского происхождения. Пара развелась за месяц до первой годовщины брака. С тех пор Дженнифер регулярно судится с бывшим мужем, который просто мечтает то опубликовать книгу, то выпустить фильм о своей жизни с певицей, включив туда кадры домашней съемки. Видимо, Дженнифер есть что скрывать, потому что ее адвокаты упорно побеждают во всех разбирательствах, не давая Оджани реализовать его планы.





Во второй раз выбор Дженнифер пал на танцора из ее команды — Криса Джадда. Они встретились на съемках клипа «Love Don’t Cost a Thing«. Свадьба состоялась в сентябре 2001 года. По разным источникам совместная жизнь пары продлилась от четырех до десяти месяцев. Дженнифер начала встречаться Беном Аффлеком еще до того как ее развод был окончательно оформлен на бумаге в январе 2003.





Первый из восьми браков великой Элизабет Тэйлор продлился 7 месяцев. Поводом для развода послужило то, что с виду благородный избранник актрисы — Конрад «Никки» Хилтон , из более чем уважаемой семьи, на деле оказался заядлым игроком в азартные игры, алкоголиком и наркоманом, который бил Элизабет, что привело к выкидышу. Позже Конрад женился на наследнице нефтяного магната и стал отцом двоих детей. Он умер в возрасте 42 лет от сердечного приступа.





Звезда «Зачарованных» и «Беверли Хиллс:90210» Шеннен Доэрти в возрасте 22 лет вышла замуж за Эшли Гамильтона, тогда еще никому неизвестного выходца из актерской семьи. Молодые люди были знакомы всего 2 недели. Свадьба была более чем скромной — невеста шла к алтарю босиком в шелковом халате. Развод был оформлен через 4 месяца. Поводом для развода послужил пылкий нрав юной жены, которая по молодости любила угрожать своим кавалерам пистолетами. После этого Эшли начал музыкальную карьеру и даже поработал с Робби Уильямсом.


Второй брак Шеннен продлился 7 месяцев. Женихом был уже упомянутый выше Рик Саломон, который непонятно чем привлекает известных женщин. Должно быть это какие то магические чары, потому что с момента знакомства до свадьба прошло всего 2 дня.

Летом этого года Шеннен вышла замуж за фотографа Курта Исвариенко, заявив в интервью, что выучила свой урок и теперь понимает всю важность брака. Надеюсь на третий раз ей повезет.




175
-
  
Комментарии (5)
  1. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    а Эшли Гамильтон помню снимался в фильме Бетховен-2! Герой Эшли клеился к хозяйке Бетховена!)

    20 ноября 2011, 21:34
    • Hard_Candy Ответить

      Да я посмотрела)) Правда снимался это был его первый фильм))

      20 ноября 2011, 22:11
  2. kotik664 Ответить

    Ну, почему Джен и Дрю так не везет??? Такие женщины… )))))

    20 ноября 2011, 23:24
  3. Anya Ответить

    Что, Кардашьян правда на развод подала?:)

    21 ноября 2011, 21:08
    • Hard_Candy Ответить

      да)

      21 ноября 2011, 21:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: