16+
Меню

Самые громкие прорывы в мире звёзд в 2012 году

Куда ни плюнь — везде таланты.
С каждым годом знаменитостей в мире становится всё больше и больше, да настолько, что их имена не всегда успеваешь запоминать. То в кино кто-то отличился, то чья-то музыка взяла за душу, то на горизонте нарисовался «стильный вундеркинд»… Эх, всего и не перечесть. Так чьи же успехи можно отметить в этом году?

В мире музыки:

PSY

Безусловно, этого корейца нужно упомянуть первым, ведь в этом году он и его «Gangnam Style» побили не один рекорд. «Baby» Джастина Бибера? Прошлый век! Теперь все смотрят клип «Gangnam Style» 34-летнего Сая, вошедший в «Книгу Рекордов Гиннеса», как самый просматриваемый на YouTube. Кроме того, эта незамысловатая песенка продержалась на лидирующей позиции ITunes в 31 стране мира, чего до этого не случалось ни с одной музыкальной композицией. Посмотрим, не упорхнёт ли синяя птица счастья от «феномена» из Кореи уже в следующем году. Сай думает, что будет столь же популярен, ведь идей у него больше, чем мускулов…

Карли Рей Джепсен

Карли Рей Джепсен тоже надеется на чудо и повтор успеха «Call Me Maybe», но пока у 27-летней канадки только один удачный сингл и его название я, к сожалению, уже написала выше. В 2012 году у певицы вышел второй по счету альбом «Curiosity», но Джастин Бибер не сделал ни одну кавер-версию на синглы с него и пока девушка известна, как исполнительница одного хита. Хотя она не особо расстраивается, ведь внушительная аудитория слушателей у неё уже сформировалась:

«Мне никогда не хотелось быть суперзвездой. Я просто хочу делать то, что я делаю, и хочу, чтобы люди меня услышали»

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей, ставшая открытием 2011 года, закрепила свой успех композициями «Summertime Sadness», «National Anthem» и «Ride», получив премию BRIT Awards в категории «Международный прорыв».

One Direction

Начало казаться, что сумасшедшая популярность бойз-бендов осталась далеко в 90-х, но «One Direction» сумели растопить девичьи сердца и стремительно ворвались в мир музыки. Эта английская группа была основана всего два года назад, но успех не заставил себя ждать. Поклонницы утверждают, что «One Direction» — это не очередные слащавые мальчишки, большинству из которых нет ещё и 20, а настоящие звёзды, которые обязательно дорастут до уровня битлов (а то и выше). Сомнительно, но помимо раскрученной у нас «What Makes You Beautiful» у парней действительно есть стоящие творения.

В мире кино:

Руни Мара

В этом году хороший киностарт получила Руни Мара, прославившаяся благодаря роли в картине «Девушка с татуировкой дракона». Образ Лисбет Саландер принёс девушке первую в её карьере номинацию на «Оскар» и любовь многих поклонников этого триллера.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт упрочил позиции с выходом фильмов «Мстители» и «Белоснежка и охотник». Главное, чтобы актёр не стал заложником одной роли, а продолжал развиваться в разных направлениях (радует, что всё у него для этого есть).

Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон

«Голодные игры» уже окрестили вторыми «Сумерками», поэтому логично, что Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон стали настолько часто светиться в СМИ. Конечно, «Сумерки» получили более масштабный отклик, но они в этом году завершились, а вот у «Голодных игр» всё ещё впереди.

Беренис Марло и Наоми Харрис

Сразу двух перспективных актрис открыла нам новая часть бондианы «007: Координаты Скайфолл». Беренис Марло и Наоми Харрис останавливаться на достигнутом не намерены, тем более, что достигнутое — громко сказано.

В мире моды:

Кара Делевинь

Большой потенциал двух юных моделей невозможно не заметить. В 2012 году 20-летняя Кара Делевинь стала лицом косметического бренда Burberry Beauty, приняла участие в VSFS, а также снялась для обложек нескольких журналов и стала звездой многочисленных показов…

Кейт Аптон

…её ровесница Кейт Аптон стала самой сексуальной женщиной по версии «GQ», имея неплохие шансы стать в следующем году намного успешнее. Если Кара — это Высокая мода, то Кейт нечто более приземлённое.

Миранда Керр

Самой стильной звездой года я бы назвала Миранду Керр, внешний вид которой критиковать просто бессмысленно (думаю со мной многие согласятся). Её стиль — это безупречное сочетание классики и современных модных тенденций.

В мире спорта:

Габриэль Дуглас

В этом году 16-летняя гимнастка Габриэль Дуглас стала не только двукратной олимпийской чемпионкой, а одной из любимейших спортсменок Америки. После победы Габриэль успела появиться на обложках «Sports Illustrated» и «Time», а также принять участие в ток-шоу Брайана Уильямса и передаче Опры Уинфри. Вдогонку к этому гимнастка осуществила свою мечту — познакомилась с актёрами сериала «Дневники вампира» и даже снялась в одном из эпизодов.

Том Дейли

18-летний британец Том Дейли завоевавший на Олимпийских играх в Лондоне бронзовую медаль тоже стал всенародным любимчиком. Особенно к прыгуну в воду неравнодушны молодые девочки, хотя всё чаще появляются слухи, что Том той же ориентации, что и Адам Ламберт (надеюсь это не так и сердца девчонок будут целы).

190
-
  
Комментарии (6)
  1. mollie Ответить

    Для самое большое открытие — это Лана Дэл Рэй

    19 декабря 2012, 18:38
  2. viola060592 Ответить

    Кара Делевинь очень харизматичная девушка)))

    19 декабря 2012, 19:42
  3. mollie Ответить

    Кстати, Джастин никакого кавера на песню Джепсен не делал. Он всего-то твитнул ссылку с ее Call me maybe и понеслось :) А уже когда началась «мода на эту песню» солист группы Биг Тайм Раш Карлос Пена вместе с остальными диснеевскими звездочками показал как они веселятся на эту песню :)

    19 декабря 2012, 20:33
  4. OlechkaGoncharova Ответить

    Дейли красавчик)

    19 декабря 2012, 23:28
  5. milsee Ответить

    «Голодные игры» уже окрестили вторыми «Сумерками», поэтому логично, что Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон стали настолько часто светиться в СМИ.

    Такая уже ерунда! Что фильм, что актеры, а лоуренс эта вообще не понятно по каким критериям выехала.

    20 декабря 2012, 16:45
  6. TheCherryBlossomGirl Ответить

    никогда не пойму сравнения великих the Beatles и мальчишеского бойз-бенда one direction
    PSY и Карли Рей Джепсен для меня исполнители одного хита
    а что касается американской спортсменки то кто внимательно смотрел олимпийские соревнования по гимнастике мог заметить что ей немного завышали оценки. хотя может я просто расстроена что наша команда заняла только одно первое место

    21 декабря 2012, 04:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: