16+
Меню

Самые громкие и неожиданные расставания знаменитостей

Джонни Депп и Ванесса Паради

После 14 лет отношений эта американо-французская пара, кажется, действительно потеряла то сладостное чувство, которое все мы так хотим испытать, а испытывая мечтаем сохранить как можно дольше. Любовь прошла и они предпочли расстаться. Сведения об их разрыве появились давно, насколько я помню ещё в конце прошлого года, и ходили очень долго, вплоть до официального сообщения о расставании. За этот период и Джонни, и Ванесса выслушали много вопросов по данному поводу, но ответ был един для обоих «Это просто слухи. У нас всё хорошо». Как выяснилось в этом месяце всё было не так уж и хорошо… Пара попросила о том, чтобы журналисты не трогали их личную жизнь и не втягивали в эту историю детей. А ведь всё было так прекрасно: красивые слова, поступки и безграничная любовь между этими людьми, будто была дарована свыше и должна была продлиться вечно…

Эштон Катчер и Деми Мур

Вроде бы и разница в возрасте немалая, как-никак 15 лет, но смотрелись Эштон и Деми очень гармонично. Жаль, что не так долго, как хотелось бы, ведь в конце 2011 года знаменитости развелись. Заявление о расторжении брака подала Мур, которой Эштон изменил с более молодой и горячей блондинкой. Правильно ли она поступила решать не нам, т.к. нередко жены прощают измены, но Деми посчитала этот поступок «плевком в душу» и, как бы ни любила Эштона, приняла решение о расставании. Далось ей это, прямо скажем, тяжело (от депрессии и истощения пришлось даже лечиться), но всё, что ни делается, к лучшему… Пока Деми не ищет замену Эштону, а он, кажется, уже встречается с Милой Кунис. Всё-таки я думаю, что ему нужны дети, а ей надёжность, поэтому им не по пути.

Марк Энтони и Дженнифер Лопез

7 лет брака и двое детей не спасли эту темпераментную пару от развода. Марк и Дженнифер, Дженнифер и Марк…они были так счастливы вместе, но по всей видимости непостоянная Джен не выдержала столь долгих отношений, ведь спустя менее полугода после развода она уже начала встречаться с молоденьким танцором Каспером Смартом. Марк в долгу не остался и какое-то время встречался с какой-то моделью, но этот романчик ни к чему не привёл, хотя у Энтони похоже новое увлечение — девушка из России.

«У нее прекрасное имя, Амина. Мы познакомились с ней на одной из вечеринок. Я влюбился в нее как подросток. И теперь не могу забыть ее» (Марк Энтони)

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

Актёры встретились ещё на съёмках первого «Крика» и сразу влюбились друг в друга. Они поженились в 1999 году, а уже через несколько лет у них родилась дочь Коко… Эта история была бы идеальна, если бы Дэвида и Кортни не постиг развод в 2010 году. Развод стал неожиданностью для окружения пары, поскольку они создавали впечатление идеальной семьи, но идеальность была призрачна. За время брака у Кокс было 8 выкидышей, а Дэвид нередко изменял жене с более молодыми девушками.

Джордан Брэтман и Кристина Агилера

Шоком стала для меня новость об их расставании. Я-то думала, что если Крис полюбила такого прямо скажем «не красавца», то дела до других мужчин ей уже не будет, но любить человека только за то, что он хороший парень, скорее всего, недостаточно. Крис подала на развод после восьми лет отношений, но в интервью сказала, что Джордан всегда будет в её жизни, как отец Макса (их общий сын). Сейчас Крис встречается с более симпатичным и более нагловатым по виду Мэттью Ратлером.

Эшли Коул и Шерил Коул

Ни для кого не секрет, что футболисты без ума от красивых женщин, но красоты певицы Шерил для игрока «Челси» Эшли Коула оказалось мало. Он изменил девушке с моделью Брук Хили, но жена простила его. После этого на какое-то время в паре воцарилась идиллия, но в 2010 году Шерил не выдержала и призналась прессе, что Эшли изменял ей как минимум с пятью женщинами, чего она, как уважающая себя девушка, простить не в силах. Где первый, там и второй, поэтому стоило расстаться ещё раньше. Эшли и Шерил были вместе с 2002 по 2010 год.

Чарли Шин и Дениз Ричардс

46-летний актёр до сих пор любит свою бывшую жену, но она, хоть и имеет от него двоих детей, принять обратно не может. Ножом в спину стали для Дениз сообщения об изменах Чарли, а уж его пристрастие к алкоголю и наркотикам стало последней каплей. Терпеть такого мужчину Ричардс не смогла и правильно сделала.

Крис Браун и Рианна

Их сказка закончилась 7 февраля 2009 года, когда Крис поднял на возлюбленную руку. За что и почему, так и осталось неизвестным, но простить избиение тогда ещё такая юная Рианна не смогла. В этом году СМИ активно сообщали об их воссоединении, но это пока что невозможно, поскольку у Криса есть девушка. Думаю Рианна была бы не против, но фанаты точно не поймут.

Том Круз и Николь Кидман

10-летний брак между актёрами распался, но Николь до сих пор остаётся той женщиной, с которой Круз прожил дольше всего. У них есть двое приёмных детей, но ни они, ни что либо другое не сохранило их любовь. Интересно, что на разавод подал именно мужчина — Том.

«Том многое для меня значил, и значит сейчас. Для меня он был просто Томом, а для всех остальных — звездой. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю» (Николь Кидман)

Ник Лише и Джессика Симпсон

В общей сложности 7 лет Джес и Ник прожили вместе, но характеры их так и не сошлись. Сейчас они счастливы в других отношениях: Джессика скоро выйдет замуж и уже родила дочь, а Ник женился и ждёт появления ребёнка от Ванессы Минилло.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Принцесса и принц поп-музыки продержались вместе недолго — 4 года, но расстались на хорошей ноте и дружат до сих пор. Естественно, новость об их разрыве была сенсацией для поклонников в 2002 году.

Принц Чарльз и принцесса Диана

В 1981 году состоялась королевская свадьба, родились двое детей — известные сейчас Уильям и Гарри, но любви между Чарльзом и Дианой практически никогда не было. Диана встречалась со своим инструктором по верховой езде, а Чарльз грезил о Камилле, с которой познакомился задолго до супружества. Кандидатура Камиллы не устроила родителей принца, поэтому ему пришлось жениться на леди Ди. Впрочем заставить любить никто не может, поэтому развод состоялся в 1996 году. Вскоре Диана погибла в автокатастрофе, а Чарльз всё-таки женился на своей первой и единственной любимой женщине Камилле.

Гай Ричи и Мадонна

7 лет супружеской жизни с режиссёром Мадонна вспоминает с охотой, говоря, что очень любила его. Для того, чтобы быть с этим мужчиной и впоследствии родить от него сына Мадонна отбила Гая у его бывшей жены Ребекки Грин. Сейчас же они по разные стороны баррикад, но оба встречаются с молодыми и горячими. Мадонна с Брахимом Заибатом, а Гай с моделью Джеки Эйнсли, подарившей Ричи третьего сына.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Не меньше развода с Эштоном Катчером интересна история Деми и Брюса. Они были вместе целых 13 лет, у них три дочери, но что-то пошло не так и они приняли решение расстаться. В настоящее время они близкие друзья, но в личной жизни у Брюса всё намного лучше — он женат на молодой модели, которая недавно родила ему четвёртую дочку. Деми же до сих пор с тоской вспоминает об Эштоне.

Райан Филлип и Риз Уизерспун

За плечами этой пары 9 лет отношений и двое детей, но и они не смогли сохранить свои отношения.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Пожалуй, самое громкое голливудское расставание — расставание Джен и Брэда. После пяти лет отношений они подали на развод, причиной которого стали Анджелина Джоли и нежелание, а возможно и невозможность, Энистон иметь детей.

180
-
  
Комментарии (5)
  1. yablochko Ответить

    А где же Сил и Хайди Клум? Для меня было шоком их расставание((

    29 июня 2012, 16:28
  2. Reden Ответить

    А из последнего еще Том Круз с Кэти Холмс. Не то, чтобы шок, но все-таки как-то неожиданно…

    30 июня 2012, 00:45
    • Chocolate_girl Ответить

      Том и Кэти :((

      30 июня 2012, 00:50
      • dinarka Ответить

        а они расстались? о_О

        30 июня 2012, 15:13
  3. Joslyne Ответить

    ужасное фото Дэми Мур.

    30 июня 2012, 22:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: