16+
Меню

Самые дорогие младенцы

Что нужно сделать звездным родителям перед рождением их будущего ребенка? Закупить бесчисленное количество памперсов, нанять квалифицированную няню (а лучше несколько), обустроить детскую комнату и… назначить цену за первую фотографию их отпрыска на обложке журнала. «Стоимость» звездных детей определяется самым простым способом – чем популярнее родители, тем «дороже» ребенок. Итак, кто из знаменитостей заработал на своих детках целое состояние?

Гвен Стефании продала права на первое фото своего сына Кингстона журналу «OK!» за достаточно скромную сумму всего в 575 тыс. долларов.






Предприимчивая сестренка Бритни Спирс Джейми Линн заработала на фото своего ребенка 1 млн. долларов. В эту сумму также было включено откровенное интервью девушки, в котором она призналась в своей беременности. Откуда такой ажиотаж? Ответ очевиден: во-первых, звездное родство с бывшей поп-принцессой, во-вторых, на момент скандального признания девушке только исполнилось 17.






1 миллион долларов за фото дочки Харлоу Уинтер получила и Николь Ричи. Изначально светская львица хотела продать фотографии журналу «OK!», но представители издания посчитали цену за фото завышенной и отказали Николь. Тем не менее, фотографии новорожденной девочки появились на обложке журнала «People».











По 1.5 млн. долларов получили за своих детишек Джессика Альба и Кристина Агилера.








Кристина также подзаработала и на своей беременности, снявшись в полуобнаженном виде для обложки «Marie Claire» за два месяца до родов.








Дочь покойной Анны Николь Смит Дэннилинн появилась на обложке журнала «OK!» за 1.7 млн. долларов. На фото малышка в объятиях папы Ларри Биркхеда.




Чуть-чуть не дотянул до тройки лидеров Мэттью Макконахи — 3 млн. долларов за фотографии новорожденного сына Леви актер получил от журнала «OK!». Кроме того, журнал приобрел права на публикацию фотографий с первого рождества Леви и на фотографии со свадьбы Мэттью и его жены Камиллы Альвес.








На очереди тройка лидеров, которую замыкает первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Пита, малышка Шайло Нувель. Девочка заработала для своих звездных родителей 4 с лишним млн. долларов. Половину суммы знаменитые филантропы перечислили на счет благотворительных фондов по защите детей.








На втором месте близнецы Дженнифер Лопез и Марка Энтони. Дженнифер сама установила цену за эксклюзивное фото своих детишек журналу «People» в 6 млн. долларов. И получила ее! Эта сумма превышает кассовые сборы провального фильма «Джильи», с Джен в главной роли.











На первом месте рекорд, который вряд ли кому-то удастся побить в ближайшие годы. 13 млн. долларов – самая высокая цена, которую когда-либо получали звездные родители за первые публичные фото их очаровательных детишек. И это, конечно же, близнецы семейства Джоли-Питт Вивьен и Нокс. Детишки, которые по слухам страдают синдромом Дауна, стали самыми «дорогими» детьми за всю историю.













Некоторые знаменитости запрашивают за фото своих малышей настолько скромную, по голливудским меркам, сумму, что ее даже не придают огласке. Но от этого их детки становятся не чуть ни хуже «маленьких миллионеров».

Бывшая «Scary Spice» Мелани Браун

Бритни Спирз

Брук Шилдс

Чарли Шин и Денис Ричардс

Кристина Эпплгейт

Селин Дион

Марсия Кросс

Мелани Си

Кендра Уилкинсон

Патрик Демпси

Сандра Буллок

Том Круз и Кети Холмс

Другие же звездные родители вообще стараются не показывать своих малышей как можно дольше, но тем самым провоцируют папарацци на постоянную охоту за ними. Рассел Кроу девять месяцев скрывал своего новорожденного сына от публики, но вездесущим журналистам все-таки удалось заполучить фото малыша, которые были проданы за 250 тыс. долларов.

Джулия Робертс наплевала на моду продавать снимки своих детей в журналы и показала своего третьего ребенка по телевизору, на шоу Опры Уинфри. Видимо хватило денег от продажи фотографий своих первенцев.

60
-
  
Комментарии (2)
  1. australia Ответить

    и это называется полуобнажённый вид))
    а я смотрю много блезняшек рождается…))

    22 июня 2011, 17:32
    • voquegirl Ответить

      Главное, что самые интересные части тела прикрыты))
      а насчет младенцев, возможно, многие делают ЭКО, при этом значительная вероятность родить двойню)

      23 июня 2011, 09:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: