16+
Меню

Самые долгие браки, закончившиеся разводами

Легендарная звезда вестернов, режиссёр и оскароносный ковбой Клинт Иствуд окончательно расстался со своей женой 30 августа этого года. 83-х летний актёр вместе со своей экс-возлюбелнной прожил в счастливом браке 17 лет. Об этом сообщила супруга Иствуда в эксклюзивном интервью изданию «US Weekly».

По словам Дины Иствуд, трещина в их отношениях возникла уже давно (бывшие супруги не живут вместе с июня прошлого года), однако окончательного решения по поводу расставания оба супруга принимать не спешили. Дина откровенно заявила:

Всё решилось в один момент. Мы вдруг решили, что больше не испытываем друг к другу никаких тёплых чувств. Развод стал нашим обоюдным решением.

Но несмотря на все разногласия, которые периодически возникали в семье Иствуда, экс-супругам удалось сохранить тёплые и дружеские отношения.

Пользуясь, случаем, давайте вспомним все звёздные разводы, которые наступили после долгой семейной жизни. Такие разводы для многих поклонников творчества знаменитостей стали огромной неожиданностью. Ведь звёзды прожили в официальном или гражданском браке от 10 и более лет. При этом вспомним самый долгий и самый короткий брак.

Одним из самым коротких браков в истории Голливуда стала свадьба Рудольфа Валентино и Джин Эккер. Актриса немого кино и актёр итальянского происхождения стали мужем и женой всего на шесть часов.

Самой любящей парой, которая на протяжении 27 лет официально и 34 года неофициально находится в браке, является киноактёры Денни Де Вито и Реа Перлман.

После 23-х лет совместной жизни расстались знаменитая Вера Вонг (эксклюзивный дизайнер свадебных платьев) и Артура Беккера (партнёра по бизнесу).

16 лет прожил со своей супругой (бывшей стюардессой) Ириной Маландиной российский олигарх Роман Абрамович. Причиной развода стал роман владельца английского футбольного клуба «Челси» с дочерью нефтяного магната Дашей Жуковой.

После 14 лет брака развелась самая крепкая, по мнению критиков, пара — Моника Беллуччи и Венсан Кассель.

Ровно 14 лет также продержались Джонни Депп и Ванесса Паради. И хотя их брак был официально не оформлен, для многих он был образцом для подражания.

Почти 13 лет в браке пробыли вместе актер Дэвид Аркетт и звезда комедийного сериала «Друзья» Кортни Кокс. За пару дней до очередной годовщины звёздная чета рассталась.

Из-за непреодолимых разногласий после 11 лет совместной жизни расстались Дженни Гарт и Питер Фачинелли.

10 лет в браке состояли голливудские актёры Николь Кидман и Том Круз. Пара распалась в 2001 году. Причины развода не были официально озвучены ни одной из знаменитостей. В 2009 году Николь наконец дала эксклюзивное интервью GQ magazine.

Кидман поделилась своими переживаниями с журналистами. Она сказала:

В моем браке с Крузом моя любовь нещадно эксплуатировалась. Я была воспитана в строгих нравах, и мне с детства внушали, что мужчина — глава семьи и его слово — закон для жены. Наверное, поэтому властность Тома меня так и привлекала поначалу. Но позже всё изменилось. В браке с ним я потеряла себя.

170
-
  
Комментарии (3)
  1. TheCherryBlossomGirl Ответить

    больше всего расстроили Моника Беллуччи/Венсан Кассель и Джонни Депп/Ванесса Паради

    2 сентября 2013, 00:20
  2. tiaglov Ответить

    А Путин со своей женой прожили 30 лет.

    2 сентября 2013, 01:18
    • scarlett Ответить

      Развод — это печально.

      2 сентября 2013, 09:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: