16+
Меню

SAG Awards 2013: наряды и победители

Вчера Гильдия продюсеров Америки отмечала своими наградами деятельность лучших голливудских продюсеров, а уже сегодня весь кинобомонд собрался на церемонии, организованной Гильдией актеров экрана. SAG Awards — одна из самых престижных кинонаград, поэтому неудивительно, что каждая церемония Screen Actors Guild Awards проходим с шиком, позавидовать которому может даже прошедший недавно «Золотой глобус». Открылось сие действо пышной красной дорожкой, на которой знаменитые модницы продемонстрировали безукоризненную (и не очень!) работу своих стилистов, а продолжилось все в зале лос-анджелесского Shrine Exposition Center, где состоялся торжественный ужин, во время которого Гильдия и вручила награды своим победителям. Список триумфаторов, к слову сказать, не стал для меня большим сюрпризом, и теперь, благодаря ему, мы точно знаем, кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль, а кто станет «Лучшей актрисой второго плана».

Список победителей SAG Awards 2013 в основных категориях:

«Лучшая мужская главная роль» — Дэниел Дэй-Льюис («Линкольн»)
«Лучшая женская главная роль» —Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»)
«Лучшая мужская роль второго плана» — Томми Ли Джонс («Линкольн»)
«Лучшая женская роль второго плана» — Энн Хэтэуэй («Отверженные»)
«Лучшая кинокоманда» — «Арго»
«Лучший актерский состав драматического сериала» — «Аббатство Даунтон»
«Лучшая женская роль в мини-сериале или телевизионном фильме» — Джулиана Мур («Игра изменилась»)
«Лучшая мужская роль в мини-сериале или телевизионном фильме» — Кевин Костнер («Хэтфилды и Маккои»)
«Лучший актерский ансамбль комедийного сериала» — «Американская семейка»
«Лучшая женская роль в комедийном сериале» — Тина Фей («30 потрясений»)
«Лучшая мужская роль в комедийном сериале» — Алек Болдуин («30 потрясений»)
«Лучшая актриса в драматическом сериале» — Клер Дэйнс («Свой среди чужих»)
«Лучший актер в драматическом сериале» — Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»)

Обзор с красной дорожки:

Мы повидали на своем веку множество нарядов в русалочьем стиле, но это платье от Zac Posen, которое примерила на себя Аманда Сейфрид, не похоже ни на одно из них! Восхитительный вечерний туалет глубокого синего цвета с каскадным шлейфом актриса предусмотрительно дополнила необычным элементом — ожерельем на длинной цепочке с бриллиантовой подвеской. Роскошное платье, необычный аксессуаров и Вы самая стильная дама вечера.


Изначально этот наряд от Romona Keveza предполагал длину до середины щиколотки, что было бы идеально в случае с таким платьем в стиле 50-х. Но то ли рост Кейли Куоко подкачал, то ли актриса намерено решила удлинить наряд, но то платье, которое мы увидели на красной дорожке, получилось очень неудачным, прежде всего, именно из-за длины. Согласна, что грех прятать такие чудесные бархатные туфельки под подолом, но такая длина делает фигуру непропорциональной.

Еще один явные минус образа — жуткий маникюр

В последнее время мне очень импонирует стиль Хелен Хант — все очень просто, но с изюминкой. На этот раз актриса продемонстрировала нам металлический тотал-лук, облачившись в платье из пайеток от Romona Keveza. Серебристый наряд был дополнен серебристыми же аксессуарами — клатчем-футляром и комплектом украшений.

Джулианна Мур в Chanel. На мой взгляд, у актрисы получилось создать довольно удачный и непривычный для себя образ в этом платье из кутюрной коллекции легендарного французского бренда. Мне очень нравится необычная флоральная вышивка на юбке, хотя линия декольте все же требует некоторой доработки — лиф сидит не самым удачным образом (особенно это видно на видео).


Помните, я говорила, что Дженнифер Гарнер умеет выглядеть и лучше? Так вот этот тот самый случай! Несмотря на то, что Джен вновь использует для своего образа довольно простое и не рисковое платье, выглядит она в этом роскошном туалете от Oscar de la Renta как золотая богиня.


Кэрри Вашингтон продолжает доказывать, что она может выглядеть шикарно в наряде любого кроя и цвета. Для этой красной дорожки актриса выбрала необычное платье, фишкой которого стало сочетание жесткого удлиненного корсета и легкой юбки. Стоит отметить также и цвет — нередко белое платье на красной дорожке походит на подвенечное, но это не случай Кэрри.

Келли Осборн уже очень давно пытается найти золотую середину между своим бунтарским характером и новым образом истинной леди. Думаю, что сегодня ей это удалось. Платье Jenny Packham в равной степени сочетает в себе дерзость (в виде стилизованных клепок и шипов на отделке) и утонченность (в виде простого элегантного силуэта и прозрачных легких вставок).


Я уже давно пребываю в восторге от резортной коллекции Valentino с его нежнейшими принтами и была очень рада увидеть одно из его платьев на вчерашней красной дорожке. Роуз Бирн продемонстрировала нам воздушный туалет, декорированный нежнейшими воланами. Мне очень нравится платье, но я бы сменила Роуз прическу — в этом образе и так достаточно легких волн.

Пожалуй, это первый наряд Марии Менунос на моей памяти, который можно назвать по-настоящему стильным. В нем есть все — и сексуальность, и элегантность, и шик. Прекрасный выбор!


Увидев эти фотографии, я даже немного испугалась — у Джулии Стайлз ооочень суровое выражение лица. Что же до ее наряда, то у меня по поводу него смешанные чувства. Платье само по себе смотрится неплохо, но на актрисе выглядит как-то инородно.


Энн Хэтэуэй в Giambattisa Valli Couture. На мой взгляд, это очень спорный образ. Фасон и дизайн платья выглядят очень интересно, но то, как наряд смотрится на актрисе… Не помню, когда это было в последний раз, но сегодня лук Хэтэуэй меня очень разочаровал. Ниже фото этого платья с подиума — для сравнения.


Фрида Пинто в Roland Mouret. Безусловно, этот яркий наряд стал глотком свежего воздуха среди бесконечного числа черных платьев, но фасон платья с его многочисленными драпировками создает очень небрежный силуэт. Несмотря на то, что вид спереди не супер, вид сзади смотрится очень забавно.


Мне кажется, что я впервые вижу Клэр Дейнс в темном платье и мне нравится то, что я вижу. Наряд Givenchy выглядит очень элегантно и стильно благодаря асимметричному крою лифа и отделке в стиле ар-деко. Единственным разочарованием в этом образе стала для меня бордовая помада, которая очень тяжело смотрелась на светловолосой и светлокожей Клэр. Следовала выбрать оттенок светлее.


Уже давно замечено, что самая большая проблема голливудских тинейджеров на красной дорожке — это наряды не по возрасту. Казалось бы, это нежное персиковое платье с деликатной цветочной отделкой должно идеально подойти 14-летней Эриель Винтер, но не тут-то было. Рукава делают наряд слишком зрелым, а странная форма лифа вообще превратила нашу юную актрису в оперную певицу.


Пневмония не помешала Дженнифер Лоуренс с шиком выступить на красной дорожке в кутюрном творении Christian Dior. Отважная актриса позировала фотографам в темно-синем вечернем платье, будто бы состоявшем из трех частей. Я не буду в сотый раз говорить о том, что Джен нужны наряды посвежее, но даже несмотря на это мне по душе ее вчерашний образ.


Марион Котийяр также прошлась по красной дорожке в наряде Dior. Актриса выбрала для церемонии роскошный вечерний туалет, состоящий из крохотного бюстье белого цвета и объемной асимметричной юбки глубокого синего цвета (это оттенок, судя по всему, стал главным оттенком церемонии). Я просто обожаю этот лук от Марион, который, кстати, изначально предполагал верх в простом футболочном стиле, который актриса предусмотрительно сменила на более торжественное и элегантное бюстье.


Продолжение следует…

250
-
  
Комментарии (13)
  1. anzfrr Ответить

    Марион прекрасна, я тоже обожаю этот ее лук :)

    28 января 2013, 23:21
  2. Keryelle Ответить

    Практически во всем согласна с автором поста)
    Больше всего понравился образ Марион Котияр. Юбка шикарнейшая!

    29 января 2013, 02:30
  3. ameli07
    ameli07 Ответить

    Согласна, что Марион прекрасней всех на этой дорожке.

    А Кейли Куоко еще новичок на таких мероприятиях, может на стилиста еще не накопила — так что еще подождем, когда она заблистает )

    29 января 2013, 04:54
    • DashaVeremeichik Ответить

      ну не знаю, какой Кейли новичек… все же с 2007 года в Теории Большого Взрыва снимается и часто на разных премиях появлялась. да и то этого много проектов у нее было. Просто стилист Кейли подвел ее с выбором этого наряда.

      29 января 2013, 14:32
      • Tropicaliente Ответить

        Мне кажется стилист ее постоянно подводит, т.к. от премии к премии наряды все хуже. Только несколько удачных.

        29 января 2013, 18:05
  4. shaiya Ответить

    Марион — вне конкуренции. Но и Роуз Бирн — просто волшебная нимфа!

    29 января 2013, 14:55
  5. Sally Ответить

    Аманда Сейфрид вроде выглядит нечего) А вот наряды Джулии Стайлз и Роуз Бирн мне не понравились.

    29 января 2013, 15:57
  6. Marrakesh Ответить

    Согласна с мнением что на на Энн хэттуэй платье смотрится спорно.
    Такой образ нужно нести гордо и может даже с вызовом, а она как-будто не уверенна в себе. Вот как то так))
    А Марион шикарна, спору нет!

    29 января 2013, 19:07
  7. terri
    terri Ответить

    О! Какое платье на Марион!«МАНИФИК!»
    Я тут поигралась немного и предложила бы поменяться нарядами Энн Хэтеуэй и актрисе Клер Дейнс.На Энн выигрышнее смотрелся бы этот наряд, а Клер умеет«пройтись с вызовом»-как раз платье её«динамики».

    29 января 2013, 22:33
  8. StylishRebel Ответить

    Энн и Аманда потрясающе выглядят.

    30 января 2013, 12:32
  9. AlenaTolkoYanova Ответить

    А мне очень нравится Дженнифер Гарнер. Особенно после повседневных фото.

    30 января 2013, 14:43
  10. nastroenie Ответить

    Неужели у неё такая тяжелая жизнь. Что постоянно выражает лицо Дженнифер Гарнер — какое-то страдание. Даже, если она улыбается, её глаза выглядят словно она сейчас расплачется.

    31 января 2013, 10:23
  11. nastroenie Ответить

    Джулия Стайлз беременна? Если нет, ей надо худеть! Где та красотка, какой она была)!

    31 января 2013, 10:25
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: