16+
Меню

SAG Awards 2013: наряды и победители. Продолжение

Вторая часть модного обзора с красной дорожки Screen Actors Guild Awards 2013. В завершении поста предлагаю выбрать топ-5 самых стильных дам этого мероприятия.

Первая часть — здесь.

Нина Добрев прошлась по красной дорожке в платья насыщенного розового цвета, который идеально подходит девушка с цветотипом внешности «итальянская зима», к которому и относится актриса. Но цвет — это не единственное достоинство туалета от Elie Saab. Стоит также отметить простой, но совсем нескучный крой платья, лаконичный декор в виде кружевных прозрачных вставок и тонкий поясок — элемент, который идеально завершает наряд Нины.


Алексис Бледел посетила церемонию в компании своего возлюбленного актера Винсента Картайзера. На Алексис было вечернее платье цвета изумруда с V-образным вырезом, драпировками и жгутами с налетом греческого стиля. Мне нравится выбор актрисы, но меня немного смущает украшение, которое она подобрала к наряду, а именно его размер. На мой взгляд такое массивное ожерелье с крупными камнями смотрится на нежной Алексис слишком тяжело.


Несмотря на то что наряд Николь Кидман предсказуем, актрисе удалось создать просто потрясающий образ в этом платье Vivienne Westwood. Прямой силуэт, классический разрез от бедра и активная отделка по всему наряду очень идет статной актрисе и делает ее еще сексуальней.


На первый взгляд наряд Мишель Докери кажется скучным и неинтересным, но когда она поворачивается боком все меняется — нам открывается вид на самые аппетитные части тела актрисы. Кому-то этот наряд может показаться вульгарным, но я считаю что черный цвет «приглушает» эффект прозрачности и делает платье не пошлым, а сексуальным.


Такая женщина, как София Вергара, умеет выглядеть роскошно в любом наряде, но ей все же стоит подумать о смене стилиста. Ткань платья выглядит очень дешево, а один и тот же фасон из раза в раз навевает тоску.


Сара Хайланд в Dolce & Gabbana. Изюминкой этого наряда стал необычный принт в виде экзотических цветов и абстрактных орнаментов в насыщенном пурпурном оттенке. Принт вообще очень редко встречается на вечерних платьях с красной дорожке, но этот образ стал запоминающимся еще и потому, что это самый лучший лук Сары за последние несколько лет.

Еще одна дама в наряде от итальянских кудесников Дольче и Габбаны — Элизабет Мосс. Этот ансамбль примечателен, прежде всего, своей длиной — короткая юбка, также как и принт, не частый гость на красной дорожке. Модные критики в один голос твердят, что этот наряд нуждается в длинной юбке, а мне кажется, что будь на Элизабет не коктейльное, а вечернее платье, мы бы и не заметили ее в толпе.


Наряд Дженьюэри Джонс стал для меня самым большим разочарованием на этой красной дорожке. Ее образ нравится мне ровно от груди, все, что выше, включая странную манишку, жуткий макияж и прическу, вызывает ужас.



Виола Дэвис продолжает экспериментировать с необычными оттенками, ведь они так красиво смотрятся на ее смуглой коже. Платье цвета бирюзы от Monique Lhuillier выглядит роскошно, даже несмотря на банальный фасон в греческом стиле. Хочу также отметить мою любимую фишку — яркие серьги контрастного цвета.


Джули Боуэн в Johanna Johnson. Идея кожаного вечернего платья с декорированными плечиками кажется мне очень интересной, но то, как наряд сидит на его хозяйке, оставляет желать лучшего. Что это, беременный животик или прогулы тренировок? В любом случае такой наряд требует идеальной посадки.

Джулианна Маргулис молодец! Она не боится рисковать и выбирает очень интересные и небанальные образы. Например, это черно-белое платье с разрезом от бренда Chado Ralph Rucci смотрится просто великолепно, но еще больше мне нравится то, как Джулианна обыграла свой образ. Прическа в ретро-стиле и подбор украшений на высоте, а эти босоножки — просто мечта!


В свои 63 года Сигурни Уивер выглядит прекрасно, к сожалению, я не могу сказать того же о ее наряде, с которым в этот раз произошла настоящая беда. В этом платье торс актрисы выглядит просто необъятным.

«Красота в простоте», — сказала себе Тина Фей и нарядилась в элегантное черное платье классического кроя Oscar de la Renta. Металлизированный ремешок и серебристый клатч добавили образу сияния и торжественности.

Еще один простой и удачный образ продемонстрировала нам Наоми Уоттс. В отличие от Тины, Наоми сделала ставку на нежный жемчужно-серый оттенок и яркую розовую помаду. Я люблю такие деликатные образы в исполнении Наоми Уоттс, но и в нарядах более драматичного оттенка актриса выглядит прекрасно.



Давно мы не видели на красной дорожке красавицу Кармен Электру. Актриса (танцовщица, модель?) появилась на церемонии в вечернем туалете необычного сине-фиолетового оттенка в ставшем уже классическим русалочьем силуэте. Платье смотрится неплохо, но вываливающаяся из декольте грудь к этому не относится.

Малышка Кирнан Шипка продолжает подтверждать звание одного из самых стильных голливудских тинейджеров. Юная актриса прошлась по красной дорожке в платье нежно-розового оттенка с красивой отделкой и серебристых босоножках, все от Oscar de la Renta. Наряд Кирнан выглядит очень мило и соответствует возрасту. Некоторым взрослым дамам следует у нее поучиться!


Джессика Честейн в Alexander McQueen. За свою карьеру актриса успела примерить множество нарядов самых разных фасонов и стилей, но мне кажется, что такое классическое платье идет ей больше всего. Красное платье создает восхитительный силуэт и смотрится на Джессике очень эффектно. Я бы назвала ее стиль «сексуальной элегантностью».


Леа Мишель в ярких нарядах всегда вызывает у меня самые радостные чувства. Мне кажется, что подобные насыщенные оттенки очень к лицу смуглой актрисе и делают ее внешность еще ярче. Также стоит обратить внимание на красивейшие украшения — серьги и кольцо с розовыми камнями идеально сочетаются с нарядом.


Актриса Джейми Александр сделала ставку на необычный архитектурный крой своего наряда и не осталась в нем незамеченной. Фасон платья, действительно смотрится эффектно, а глубокие вырез на груди и спине, несмотря на кажущуюся откровенность, не выглядят вульгарно. Возможно, это и не самый лучший наряд церемонии, но мне он точно запомнится.



И напоследок, как и обещала, топ-5 лучших нарядов церемонии (по моему мнению, конечно):

1 — Марион Котийяр в Christian Dior
2 — Аманда Сейфрид в Zac Posen
3 — Нина Добрев в Elie Saab
4 — Джессика Честейн в Alexander McQueen
5 — Николь Кидман в Vivienne Westwood

А кого бы включили в свой топ-5 вы?

145
-
  
Комментарии (6)
  1. Jennie Ответить

    Кошмар, как ужасно выглядит Виола Дэвис, она сама не видит, что это платье ей не идет.
    А вот Джейми Александр меня очень расстроила, все так хорошо начиналось: красивая прическа, аккуратно подобранный яркий макияж, но платье. Так то вроде ни че, но вот плечи в нем у нее ужасно смотрятся!

    29 января 2013, 22:52
  2. DashaVeremeichik Ответить

    1 — Нина Добрев
    2 — Наоми Уотс
    3 — Мария Менусос(пред. пост)
    4 — Хелент Хант(пред. пост)
    5 — Леа Мишель

    30 января 2013, 01:29
  3. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    1. Николь Кидман
    2. Джейми Александр
    3. Хелен Хант
    4. Наоми Уоттс
    5. Марион Котийяр

    30 января 2013, 12:03
  4. lyam Ответить

    КАБЛУКИ НА ПОДРОСТКАХ СМОТРЯТСЯ ПРОСТО НЕЛЕПО

    30 января 2013, 12:22
  5. murmur Ответить

    ваще ужасные все практически. только молодняк радует. в смысле Кирнан.

    30 января 2013, 22:33
  6. terri
    terri Ответить

    Может когда- нибудь, когда- нибудь Николь Кидман вернёт свои рыжие кудряшки… мечтаю снова увидеть её«бестией»…

    30 января 2013, 23:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: