16+
Меню

«Смерть и перерождение» — концептуальный бодиарт и видео от Эммы Аллен

Эмма Аллен показала свое мнение о смерти в концептуальном видео «Рубин». В течение 75 секунд перед глазами плывут образы, которые Эмма наносила на свое лицо. Она ухитрилась передать качественный процесс многослойной трансформации тела, возрождения, нового воплощения другой жизни. Фотографии приложены к посту факультативно. Вся суть его — в видео.

Покадровая съемка показала моментальный процесс преображения тела и быстрое старение. Есть только миг между рождением и окончанием жизни. И надо успеть очень много.

Видео Эммы настолько красиво, что очень деликатно и мотивирующее заставляет подумать о самом важном в жизни: о рождении и старении, о времени и целях, о смысле и любви, о реинкарнации, высших темах, духовности, магии, да о чем угодно. На самом деле, мысли и ощущения во время просмотра самые необычные.

Эмма живет и работает на Шри-Ланке, и диапазон ее занятий включает боди-арт (в основном рисование на лице), 3D-анимацию, графические рисунки и многие другие аналогичные направления.

А это и само видео. Его стоит посмотреть целиком, не мотая вперед.

35
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: