16+
Меню

Робин Тик изменяет жене с таинственной незнакомкой?

Даже самые крепкие звездные пары время от времени оказываются в центре скандала. От промашек не застрахован никто, только за свои проступки перед благоверными приходится отвечать всем, и селебрити не исключение.

36-летнего певца Робина Тика застукали с девушкой. Похоже, звезда отлично проводит время без своей жены в компании таинственной незнакомки. Снимки были сделаны в парижском ночном клубе, где Робин отдыхал со своим приятелем рэпером Канье Уэстом.

На танцполе певец вел себя довольно нескромно. Он не только слишком близко подходил к девушке, но и целовал ее. Кстати, Робин уже не раз был замечен в компании других дам. Так, в сентябре женщина по имени Лана Сколаро утверждала, что Тик изменял своей жене с ней в ночном клубе Нью-Йорка.

«Его руки были повсюду. Он схватил меня. Это выглядело, как будто «Я хочу затащить тебя в постель»

Напомним, Робин Тик женат на актрисе Поле Пэттон почти девять лет. Более того, в отношениях пара состоит с 16 лет. Три года назад у них родился первенец, которого назвали Джулиан.

135
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Слава нежданно нагрянет…

    21 января 2014, 20:08
  2. DashaVeremeichik Ответить

    вот и обратная сторона популярности.

    25 января 2014, 18:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: