16+
Меню

Рита Ора и Энни Леннокс стали лицами Marks & Spencer

Бренд Marks & Spencer создал новую традицию и из сезона в сезон приглашает для участия в рекламе не моделей, а каких-либо выдающихся женщин. Для рекламной кампании британского бренда в сезоне весна-лето 2014 снялись известные и сильные женщины разных возрастов. В их числе актриса Эмма Томпсон, модель Алек Век, певицы Рита Ора и Энни Леннокс, баронесса Дорин Лоуренс, одна из самых влиятельных персон в мире моды Лул Кеннеди, кулинар Рейчел Ху и инженер Рома Агравал. Фотографом проекта по традиции выступила знаменитая Энни Лейбовиц.


«Этот проект стал для меня первой рекламной кампанией в жизни. Как я могла не стать частью такого грандиозного «актерского» состава?» – заявила в одном из интервью Энни Леннокс.

Напомню, что лицами сезона осень-зима 2014/15 выступили Хелен Миррен, Грейс Коддингтон, Карен Элсон и другие.


Рекламная кампания под названием Leading Ladies будет включать в себя четыре снимка, на которых главные героини проекта предстанут в различных нарядах Marks & Spencer.

125
-
  
Комментарии (1)
  1. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Alek как всегда выделяется

    12 апреля 2014, 19:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: