16+
Меню

Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда

Словосочетание «звезда Голливуда» стало практически синонимом сексуальной привлекательности. Однако далеко не все знаменитости кажутся мужчинам одинаково сексуальными.

Британское издание Daily Mail провело опрос среди мужчин и составило Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда. Правда, многие участницы несексуальной десятки не раз оказывались в рейтингах признанных красавиц.


Муза легендарного Квентина Тарантино в 42 года продолжает активно сниматься. Кстати, в 2014 году ожидается выход третьей части «Убить Билла». Правда, образы, создаваемые Турман на экране, хотя и впечатляют мужскую часть аудитории, но сексуальными не кажутся.


Оскароносная актриса известна по таким фильмам, как «Пляж», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Хроники Нарнии». Тильде 52 года, она не замужем, сама воспитывает двоих детей.


Одна из самых знаменитых звезд с азиатской внешностью снималась в «Ангелах Чарли», «Чикаго» и «Убить Билла». Мисс Лиу 44 года, в браке она не состоит и детей не имеет.


Хилари – обладательница престижных наград «Золотой Глобус» и «Оскар». Среди знаменитых картин с ее участием – фильма «Малышка на миллион» и «Парни не плачут». Очевидно, что образы девушки-боксера и транссексуала мужчины не находят особо сексуальными.


Самая известная роль Миши – это Марисса Купер в сериале «Одинокие сердца». В 2011 году Миша приняла участие в совместном русско-американском проекте «Ты и я». Она в 26 лет сыграла 16-летнюю фанатку группы «Тату», приехавшую в Москву для встречи со своими кумирами.


Обладательница «Золотого Глобуса» известна по роли в супергеройском фильме «Человек-паук». Мисс Данст не замужем, известно, что в 2008 году актриса проходила курс лечения от депрессии в закрытой клинике.


Нестареющая актриса и модель едва не попала в тройку самых несексуальных звезд.


Репутация скандалистки и дебоширки, а также алкогольная и наркозависимость не способствует созданию сексуального образа.


Звезде «Секса в большом городе» нынче 47 лет. В активе актрисы 3 «Золотых глобуса» и 2 премии «Эмми». В настоящее время Паркер увлеклась политикой, войдя в число советников президента США.


Возглавила Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда самая молодая из его участниц. Исполнительнице главной женской роли в саге «Сумерки» всего 22 года. Кстати, мисс Стюарт расположилась на 15-ой строке рейтинга самых сексуальных девушек 2012 года по версии издания Maxim.

155
-
  
Комментарии (11)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    странный рейтинг. И да, Тильда Суинтон уже лет 10 примерно встречается с Сандро Коппом.
    Хотя Кирстен Дан в нем заслуженно

    2 марта 2013, 03:35
    • Parina Ответить

      Cогласна со всеми, кроме Дениз Ричардс)

      2 марта 2013, 04:05
  2. chiara Ответить

    Nikak ne ozhidala uvidet Denise Richards ili Lucy Liu

    2 марта 2013, 13:45
  3. EkaterinaKuznecova Ответить

    действительно, странно… ведь большинство из этих актрис талантливы! и могут играть разные роли… а мужчины видимо оценили только физическую составляющую)))и вообще, сексуальный-не сексуальный… у каждого свое мнение на этот счет!

    2 марта 2013, 14:15
  4. EkaterinaKuznecova Ответить

    … и забыла добавить, что все эти рейтинги составляются для привлечения людей к изданиям!

    2 марта 2013, 14:18
  5. Verde Ответить

    А мне нравятся эти несексуальные Тильда (а какой у неё был образ в «Константине», ммм), Люси Лью, Данст, Хилари… Скучно смотреть на красоток, а особенно если у них нет таланта.

    2 марта 2013, 17:29
  6. terri
    terri Ответить

    Естественно, списки составляют для стада баранов такие же бараны+денежки заработать«купив»публику.Все женщины без исключения прекрасны.Жутко было бы видеть вокруг себя одних суррогатов и клонов«секси», да ещё и в кинематографе лицезреть только порочных дев с похотью в глазах.Вот счастье-то! А ВСЕМ НЕКРАСИВЫМ-играть третьестепенные роли.А замужество ещё не критерий популярности у мужчин, как и всё прочее.
    Мой брутальный двоюродный брат тащится по Кристен Дантс.

    2 марта 2013, 23:32
    • shaiya Ответить

      Так это он вытащил ее из клиники, где она лечилась от депрессии? :) Какая прелесть :)

      4 марта 2013, 17:31
  7. Mexikanka Ответить

    вот если бы существовал рейтинг самых обаятельных звезд Голливуда, его бы непременно возглавила Хилари Суонк, эта малышка всех бы сделала))… прекрасное тело, непревзойденная актерская игра, покоряющая улыбка)

    4 марта 2013, 17:52
  8. russborn Ответить

    Наверное потому что Кристен Данс знакома с депрессией, она неплохо сыграла роль депрессивно-больной девушки в фильме Меланхолия.

    6 марта 2013, 08:01
  9. Оху-Э Ответить

    да не было никаких мужчин и никакого голосования. Тупой П. редактор сочинил этот рейтинг.

    9 августа 2016, 18:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: