Пуховики и парки. Мода зима 2012.

Профиль taya_keshisheva Написала:
Дизайнеры предлагают нам множество трендов на сезон осень-зима 2011-2012. Увы, зима в России суровая, легкие короткие куртки и пальто без рукавов будут скучать в платяном шкафу до весны. Однако не все так плохо, можно найти вещи, которые прекрасно подойдут и для русской зимы, такие как парки и пуховики.


ПАРКА


Парка – практичная удобная вещь, она и от ветра защитит, и от мокрого снега. Самое главное – это вещь достаточно демократичная. Носите парку вместе с джинсами и грубыми ботинками или наденьте парку поверх женственного геометричного платья.


Altuzarra


Altuzarra


Altuzarra


D&G


Mulberry


Vera Wang

В этом сезоне многие дизайнеры позаимствовали у парки ее знаковые элементы. На подиумах мы можем видеть пальто с капюшонами и накладными карманами.


Max Mara


Véronique Leroy


Véronique Leroy


Christopher Raeburn

Игра контрастов: выбирайте парку, сочетающую в себе разнородные материалы, такие как натуральный или искусственный мех и кожа.


Barbara Bui


Barbara Bui


Barbara Bui


Barbara Bui


Moncler Gamme Rouge


Max Mara


ПУХОВИК


На улицах России часто можно встретить такой вид одежды как пуховик, и это не удивительно, поскольку в морозы просто не обойтись без вещей на пуху или синтепоне. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам огромное количество дутых жилетов, болеро и даже маек, для России же наиболее практичным является именно пуховик.


Barbara Bui


Marios Schwab


Jean Paul Gaultier

Выбирайте черный пуховик с отделкой мехом и акцентом на талии.


Jean Paul Gaultier


Michael Kors


Jean Paul Gaultier

Не стоит безнадежно замерзать, надев короткое пальто из легкой ткани, мода сезона осень-зима 2011-2012 предлагает множество удобных теплых вещей, в которых вы будете чувствовать себя комфортно в самые лютые морозы.
+ 65 - 13 ноября 2011, 01:09
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(0)

Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.