16+
Меню

«Психоделические картины» Гаврилы Лубнина и Бориса

«Что за хрень?», — спрашивают пользователи сети, натыкаясь на творения необычного художника с обычным именем Борис. Его работы и правда вызывают один лишь вопрос «WTF?», ведь они не просто какие-то непонятные, а чрезвычайно странные, словно нарисованные не здоровым, а психически больным человеком. Оказывается, всё намного-намного интереснее – Борис совершенно здоров и он вдохновляется старыми номерами «Мурзилки». Да, не наркотиками и алкоголем, а именно «Мурзилкой».

Впервые работы Бориса появились в Интернете примерно 5-7 лет назад, но только сейчас они стали по достоинству оценёнными и любимыми большинством людей с ЧЮ. Сам художник уже несколько лет не рисует (лишь изредка, притрагиваясь к карандашу и шариковой ручке), но его работы с интересом рассматривают и читают (на всех рисунках есть текст). Не знаю, готовы ли вы к такому виду творчества, но думаю Борис и его рисунки найдут своего ценителя. Но начнём мы не с Бориса, а с Гаврилы Лубнина, чьи «психоделические картины» понравились мне чуть больше, чем рисунки Бориса (однако, по сути, они схожи).

Работы Гаврилы Лубнина:

А вот и работы Бориса:

70
-
  
Комментарии (2)
  1. Eiwa Ответить

    Очень понравились его творения — получили настоящее удовлетворение )
    Хармса, кстати, напомнило.

    18 января 2012, 22:13
  2. TaSamaya Ответить

    ооочень интересно было посмотреть и почитать) спасибо!!!

    20 января 2012, 18:06
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: